Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну извините, шановна пани! Мы - шпионы, люди настолько занятые, что некогда в Википедию заглянуть, посмотреть на название страны, на которую работаешь. Я просто привык писать в анкетах, в пункте РАБОТА: - Буркина- фасскиий шпион. Не напишешь ведь - Буркина фасовский шпион... Не звучит! Вы говорите - «родина честных людей» себя называют? - не верьте им! Задерживают зарплату, платят меньше, чем обещали!-сущие копейки! Я понимаю - небогатая страна, но нельзя же так обманывать тех, кто на тебя шпионит днём и ночью, как проклятый! Вот продамся японцам, посмотрю, как они будут платить!

• Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

о! почти земляк .... ну как же не элита? если москали и я с ними быдло сплошное, а московиты вообще страх - то вы должны как минимум гордо возносится над нашим сбродом, разве нет?

угу, на шведов тоже не обижаются?
    и все таки чем же вы как представитель высшей расы - это я уже понял, отличаетесь от клятых московитов?

---------- Додано в 10:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

угу, только оттуда ездят заводы покупать, а от сюда цемент таскать, разный вообще то способ заработать...не ?

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:03 ----------

родится могут, но сразу станут москалями или жидами ... даже если папа и мама потомственный вуйки ...

• Подобається Подобається x 3
  3. FourA

В защиту пани Nevermind позвольте сказать пару слов. --лучше, на мой взгляд, воевать с другими, гораздо более подходящими субъектами. Их тут на форуме - как собак нерезаных! Я предпочитаю с пани Nevermind максимум попикироваться. Кстати, я не успел подробно исследовать все "закутки" форума. Обликом форумчан не успел поинтересоваться. Не видел и фото пани Nevermind. Но как прочитал Ваши слова об 52-х летнем Армене Газаряне из солнечного Еревана - тоже малость передёрнуло, хотя я с должным уважением отношусь к армянам. Я вот тоже не выкладывал своё фото на форуме. и не собираюсь этого делать. Потому что я на самом деле - совсем молоденькая девушка из Буркина Фасо... -- Анекдот в тему: католический епископ пережил клиническую смерть, врачи его вернули к жизни. Но всё же он побывал на том свете, и его коллеги собрались у постели оживлённого врачами священника, чтобы узнать, что он там, на том свете, увидел. Один спрашивает, как только оживший открыл глаза : ну и как, увидели Господа Бога? Правда ли, что у него белоснежная борода? Епископ им отвечает: Ну, прежде всего должен сказать, что она - негритянка....

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

воевать? увольте. ни с кем я не воюю, так общаемся .....

---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

да тут не в армянах дело а в ягодицах, одно дело если это мне писала женщина и саавсем другое если - Армэн :))

---------- Додано в 09:23 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ----------

в общем то имете право, мы старожили уже сроднились с форумом, часто делимся личным, есть куда поныть если плохо, у меня были проблемы со здоровьем так поддерживали всем миром в том числе и идеологические оппоненты, по этому я лично не стесняюсь и выкладываю и фотографии и рисунки и стихи есть если поискать, тем более кроме политики и грызни есть еще темы - Рыбалка например, и так далее ..

5. FourA

Вы, шановный Ромко, меня обидели.. Процитирую слова Иешуа, которые Пилату передал начальник стражи Афраний: самый страшный порок - это трусость.-- Вы человек умный, поймёте. -- Женщины бывают отважнее мужчин! -- С уважением!

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я знаю двох людей із Черкас.
    Обидва військові.
    Одного вигнали з армії за злодійство, другий дослужив до командира бригади в Стрию.
    Висновок:
    1) Черкащани всі військові.
    2) Половина з них тупі і злодійкуваті.
    3) Решта виїхала із Черкас.

• Подобається Подобається x 10
  7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Наверное - вот этим - :)

• Подобається Подобається x 5
  8. -

• Подобається Подобається x 2
  9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...давно мене не звинувачували в боягузстві. Бодай на форумі. Але,відверто кажучи,маю тото в носі. Я на форумі не перший день і не збираюсь зараз з піною на губах щось доводити. Моя позиція і бачення форумлянам: як однодумцям,так і опонентам відома. І міняти їх я не збираюсь. А Штепу і його "Московство" я зацитовував тут не раз. Як і "Галицький синапсис" Волошина.

• Подобається Подобається x 5
  10. FourA

Жаль, что Вы не поняли! Какое мне дело до Штепы и его "Московства"? Я говорил о Вашем отношении. Некачественно Вы ко мне отнеслись!

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я перепрошую...:) Ви знаєте, а я вам співчуваю... Ви опинились, як в нас кажуть, in wrong place, at wrong time...
    Розумієте, вас, росіян, присилали на нашу землю, щоб нас знищити.
    Вам не треба було вчити нашої мови, бо вона мала зникнути.
    Ви мали бути господарами нашої землі. Я памятаю ваше відношення донашої мови, нашої культури, нашої історії...
    Я памятаю, коли я вчився в Луцькому медучилищі (рзом з Бутейком) і коли по сусідстві побудували школу N8 і після відкриття на наступний день вивіска на українській мові була вщент розбита, ми зрозуміли де наш ворог. І або він або ми...
    А зараз ви голосуєте за ПР. Не надійтесь. Забирайтесь на родіну. Бо історія працює не на вас!

• Подобається Подобається x 6
  12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Каждый рано или поздно находит то, что ищет. Кто врага, кто друга.

• Подобається Подобається x 4
  13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Некоторым в детстве уже дают....

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пишите ТАКое еще! Я просто росту над собой! Прожил более поувека - а не знал своего истинного предназначения - панувать....Спасибо мистеру из-за океана - открыл глаза...

А я на четвертый только день после свадьбы выучился обнимать покойную свою Хвеську, да и то спасибо куму: бывши дружкою, уже надоумил.
    Н.Гоголь
    :)
    Я - на Родине.
    Well, and you? ;)

16. ГРАНД

Визначтесь спочатку чи Ви москаль, чи разом з ними (що вже само по собі буде відмежування від москальства). а бидло , чи не бидло - можете самі визначити проаналізувавши свої думки і головне - вчинки.

А як максимум?
    Немає підстав на шведів ображатись.

Я звичайної європейської раси. Як що Ви вважаєте її вищою - то це Ваша особиста справа. А московити відрізняються не расою, а мораллю та культурологічними, релігійними збоченнями. При чому вирізняюиться дуже і дуже давно.

Купалять заводи на скажені , крадені гроші - справа не хитра. Бо таскати цемент - робота більш благородна і корисна, хоча б тому , що чітко видно труд конкретної людини. І те що ті пакупатєлі заводів до сих пір не отримали по заслугах - то теж проблема московитів. тому що гроші їхні, а заводи що купляються -ні.

Якісь у Вас нацистські замашки.

17. Romko

Я дуже рідко перехолжу на особистості в суперечках на політичні теми.
    В числі моїх друзів Полковник,Василь зі Стрия,Дальнєвосточник.
    З великою повагою ставлюсь до Артобстрєла і Василія Теркіна.
    Незважаючи на різницю в політичних поглядах.
    В тих суперечках я просто висловлюю свою думку.Вона не змінилась.
    Не щадячи почуттів опонента.
    Як не щадять і мої.

• Подобається Подобається x 6
  18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Уважаемый GRAND! Вам никогда не приходило в голову, что высшее образование не является контрацепцией для дурных идей?

19. ГРАНД

Являється чи не являється контрацепцієй - питання відкрите. Але я знаю точно, що наявність вищої освіти ніяк не свідчить про наявність здорового глузду та природнього розуму. Свідчень тому маса. І особливо як що вища освіта набута в совєтському союзі - то це ще не факт наявности і самої освіти.

20. Romko

я продовжую вважати,що найбільшим ворогом України,Росії...всього людства є совдеп.
    І совки.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)