А серьезно, в первом буду я, лично, голосовать за право-центриста. Во втором, что делать во втором если туда выйдут Я и Т? За Т голосовать не хочется, за Я не можется. Не голосовать за Т - помогать Я. Уж обиженный "украинизацией" и "героизацией фашистов" электорат точно придет и проголосует. п.с. Маленькая надежда, что круг будет разомкнут есть. Но, только из дня в день она все уменьшается. Не объединяются правые кандидаты. Личные амбиции.
Не опускайте руки. Все не так погано, як Вам намалювали ці дві мегабадитські фракції. Я наприклад, ніякого об"єднання правих кандидатів і не очікував. Це неможливо, перш за все з іміджевого боку. Бо той правий кандидат який голосно заявить, що він знімає свою кандидатуру за когось матиме ризик прольоту на найближчих регіональних виборах, та виборах до ВР, які також неминучі.
)А как же...помню...помню...как когда снимали Ющенко с премьерства,как не оправдавшего надежды отца родного Кучмы.... Ющенко и К притащили в ВР кучу икон и всей толпой ,человек двадцать,неистово молились...против супостата Кучмы...что бы не снимал Ющенко с хлебного места....)
Дедушка старый забрел как-то в лес Стайка детей зарядила обрез... Светят кишки с кипарисов и пихт – Нефиг ходить одному «проти всіх». :p
да разное про него говорят, да и неважно,Брежнев тоже был технический кандидат у Шелепина с Семичастным)))
а вы значит шумненько за сидельца-страдальца, который абсолютно не брешет и кристально честен, ничего не украмши... и чем вы отличаетесь?
та нет важно,конечный результат важен))) когда кандидаты проходят регистрацию в ЦИКе ,кроме декларации они случайно справку,а вменяемости не приносят?
Украинскую Правду надо читать! На востоке в его доверенные лица в комиссии записались тысячи из подневольных донецких Януковича. Так что у Януковича для обеспечения большинства в избирательных комиссиях будут наблюдатели от себя, от противсиха, от Богословской, может еще от кого.
Вы уверены? 2,5 млн. выложил за участие в выборах, однако. И где он их заработал? В Торгово-промышленной палате?) В общем-то, там ребята хорошо "зарабатывают". Не хуже Зварича.
http://www.ft.com/cms/s/0/b2dd84ee-fe13-11de-9340-00144feab49a.html?nclick_check=1 Вот британцы докатились...))) Уже и они Януковича Украине рекомендуют