Ворьйо. Вже з перекладом.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 5 січ 2010.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А серьезно, в первом буду я, лично, голосовать за право-центриста.
    Во втором, что делать во втором если туда выйдут Я и Т? За Т голосовать не хочется, за Я не можется. Не голосовать за Т - помогать Я. Уж обиженный "украинизацией" и "героизацией фашистов" электорат точно придет и проголосует.
    п.с. Маленькая надежда, что круг будет разомкнут есть. Но, только из дня в день она все уменьшается. Не объединяются правые кандидаты. Личные амбиции.

2. Да уж,Гапон сделал своё дело!
    Шли с иконами,надеждами...:sad:

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не опускайте руки. Все не так погано, як Вам намалювали ці дві мегабадитські фракції. Я наприклад, ніякого об"єднання правих кандидатів і не очікував. Це неможливо, перш за все з іміджевого боку. Бо той правий кандидат який голосно заявить, що він знімає свою кандидатуру за когось матиме ризик прольоту на найближчих регіональних виборах, та виборах до ВР, які також неминучі.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))А как же...помню...помню...как когда снимали Ющенко с премьерства,как не оправдавшего надежды отца родного Кучмы....
    Ющенко и К притащили в ВР кучу икон и всей толпой ,человек двадцать,неистово молились...против супостата Кучмы...что бы не снимал Ющенко с хлебного места....:))

5. olegp

olegp миється в бані

я-за Васю Противсих, вин ще ничого ни вкрав:))

6. Arika

Arika Well-Known Member

а чей он технический кандидат? :))

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Дедушка старый забрел как-то в лес

Стайка детей зарядила обрез...

Светят кишки с кипарисов и пихт –

Нефиг ходить одному «проти всіх». :p

8. olegp

olegp миється в бані

да разное про него говорят, да и неважно,Брежнев тоже был технический кандидат у Шелепина с Семичастным:)):)):))

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы значит шумненько за сидельца-страдальца, который абсолютно не брешет и кристально честен, ничего не украмши...
    и чем вы отличаетесь? :scratch_one-s_head:

10. Arika

Arika Well-Known Member

та нет важно,конечный результат важен)))
    когда кандидаты проходят регистрацию в ЦИКе ,кроме декларации они случайно справку,а вменяемости не приносят?

11. olegp

olegp миється в бані

конечно,конечный результат важен, а чей он технический кандидат- неважно:))

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Украинскую Правду надо читать! На востоке в его доверенные лица в комиссии записались тысячи из подневольных донецких Януковича. Так что у Януковича для обеспечения большинства в избирательных комиссиях будут наблюдатели от себя, от противсиха, от Богословской, может еще от кого.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Схоже на перший етап евокуації тимошенківських гаманців.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы уверены?:scratch_one-s_head:
    2,5 млн. выложил за участие в выборах, однако. И где он их заработал? В Торгово-промышленной палате?:)) В общем-то, там ребята хорошо "зарабатывают". :good:Не хуже Зварича.:)

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты не знала, что ему Ахметов их дал?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://www.ft.com/cms/s/0/b2dd84ee-fe13-11de-9340-00144feab49a.html?nclick_check=1
    Вот британцы докатились...))) Уже и они Януковича Украине рекомендуют

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

британці у нас не живуть, хай собі рекомендують хоч усаму бен ладена :rolleyes:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Жаль, что не все так как Вы реагируют. Для кого-то мнение западных политиков и СМИ - авторитет.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а для когось -- кремля і орт :pardon: ;)

20. olegp

olegp миється в бані

ОРТ уж нет давно

а де твій аватар? :)