Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

причина ведь должна быть у этой ненависти?
    не дебилы ведь у власти, а люди прагматичные, просто так ненавидеть - вряд ли

2. Kras

Kras New Member

шрифт

Степаныч, тут цензура есть, всё понятно. Будем корректные вопросы задавать. А шрифт какой всё-таки офигенный, - мечта! )))

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не надо преувеличивать степень ума людей находящихся у власти в РФ.

Что они реально выиграли, что Ходорковскому с Лебедевым еще один строк дали?

А причина ненависти имперское мышление. Это (Украина) должно быть нашим, а вот из-за козней врагов, это пока не наше.

4. Forpost

Forpost Стоїк

о і урода Газманова крутили на новий рік з тою піснею http://www.youtube.com/watch?v=X77CUkFXXyI
    Україна то його страна а шоб ти здох

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это Ваше мнение. Но я тут, в Украине, этой ненависти не ощущаю. И её проявлений не наблюдаю. Так что Ваше мнение есть исключительно Вашим мнением.:pardon:
    Спасибо, девушки! И вам здоровья, удачи, благополучия в ЭТОМ году!:rose::rose::rose:

6. Степаныч

Вааще не понял о чем речь.:scratch_one-s_head::pardon:

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

...детский сад.

"что не съем, то по надкусываю..."

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я в Москве ощущаю. Причем более чем отчетливо.

9. Kras

Kras New Member

А потому как Милена ссылку затёрла - вот и не понятно. Скрин видите - там ещё много всяких красивостей, как скачать то, а? Можно в личку адрес скинуть?

Вкладення:

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Странно...Почему красивости предлагаются именно Степанычу? Поясните, пожалуйста, для администрации - что это было?

11. Kras

Kras New Member

У кого же спрашивать, как не у Степаныча? Красивости - это орнаментальные шрифты, а не атомная бомба. Я вижу, не рады на этом форуме новичкам. Адью!

12. Luna

Отчего же...всегда рады. Но совершенно непонятен смысл Вашего вопроса. Степаныч как-то не ассоциируется с украшательством и бантиками:)

13. Kras

Kras New Member

...на принципе параллелизма микрокосма и макрокосма основан выбор воздуха в качестве космогонического первопринципа и актуальной жизненной основы космоса: 'подобно тому как воздух в виде нашей души скрепляет нас, так дыхание и воздух охватывают всю Землю...с последовательным отрицанием истинного познания, начиная с критики основополагающего закона познания - причинности, который, с его точки зрения, лишь представление, характеризующее восприятие мира человеком. Человеческое познание, с этой точки зрения, - цепь субъективных опытов и примысливаемых к ним предположений, причем ставится цель свести последние к минимуму...
    Степаныч, прощай, нас тут не поняли.... - Хороший ты мужик, но не хакер!%-)

14. Luna

:) Ионийские философы ещё и не тому научат.
    Всего хорошего. Степаныча нам оставьте, пожалуйста..Он нам и не хакером дорог.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]:scratch_one-s_head: Мне кажется, или нас - пугают ? :rolleyes:;)[/OFFTOP]

16. kertis

kertis миється в бані

Дык! Полку философов прибыло! :rose:

17. Luna

[OFFTOP]Ой...а он - девочка...может, шрифты -то и неспроста? Степаныч, вы тут не шифруетесь ...часом?)[/OFFTOP]

18. Степаныч

[OFFTOP]От кого?о_О[/OFFTOP]

19. Luna

А я знаю?)))

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

да, вы правы, тема обширная.....а насчет дилетантов они есть везде.......
    в связи с этим пара вопросов:
    1. значит ли это что европейский вектор похоронен раз и навсегда
    2. если РФ союзник, "вместе быть" для чего?
    Если вы говорите что нам быть вместе с РФ, а ранее вы утверждали что Янукович проукраинский Президент.... то в этом контексте вопрос:
    А каким был Ющенко?

что вы думаете о депутатах позволяющих себе такое:

http://video.yandex.ru/users/dadon2/view/32/

а де твій аватар? :)