Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Все, что ниже - ИМХО.
    1. Решение принимает самостоятельно, но это отнюдь не значит, что на принятие решений не влияет окружение. Оценить ни по 10-ти, ни по 12-ти, ни по 5-ти бальной шкале не могу, потому что это невозможно в принципе.
    2. Понятно, что де-юре создана президентско-парламентская республика, а де-факто - президентская. Лидер однозначно проукраинский, ибо за ним отечественный капитал, которому нафиг не нужны иностранные конкуренты.
    По поводу ошибок и просчетов - их пруд пруди. Но главное то, что ситуация в стране сдвинулась с мертвой точки. Когда-то и кому-то это же нужно было начинать!
    Судя по всему эта реформа готовилась людьми, далекими от практической медицины, да и слабыми теоретиками. Стоит только её почитать. Плюсов не вижу.
    Кокетничаете?;)Хорошего ожидать не стОит по самой главной причине: если дело так и дальше пойдет, то лет через 10-15 некому будет лечить, врачи останутся только в крупных центрах.
    Из тех, кто на виду - да, самый оптимальный.
    Тут у нас строго! Только и исключительно в стирку. Приучен с первых месяцев супружеской жизни.:)
    К стыду своему не знаю, что это такое.:oТак чувствую, что речь идет о том, чтобы ходить без нижнего белья и, главное, носков.;) Нет, не сторонник.
    Не курю.:pardon:
    Интересная постановка вопроса: сначала ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а потом на основе этого предположения спрашивать. И с каких это пор успешность человека зависит от образования?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а вообще тогда зачем люди учатся, если это никак не влияет на их далнейшую судьбу?

Мои предположения относительно Януковича строятся на том, что он несет бред сивой кобылы по вопросу известному любому среднестатистическому выпускнику русской-советской школы.

3. Степаныч

Ну почему же. На судьбу влияет. На успешность в жизни - нет. Вы не знаете спившихся, опустившихся людей с дипломами ВУЗов, и успешных по жизни людей без высшего образования? А если прибавить тех, кто учился "вдогонку"...
    Вы слишком хорошего мнения о выпускниках средних школ.:)

4. andrzej

А я не писал, что высшее образование, это 100% гарантия. Но если мы возьмем успешных людей по жизни, и посмотрим каков процент среди них с высшим образованием, то тенденция будет видна невооруженным глазом.

Ну таблицу умножения они то знают. А то, что Янукович выдал, это типа 2х2 =7.

5. Степаныч

Я знаю очень и очень много людей, успешных и в бизнесе, и в карьере, и в личной жизни, которые заканчивали ВУЗы уже будучи состоявшимися людьми, "для корочки".
    Не факт.:)

6. andrzej

Ну если за образец Вашего старшего партайгеноссе брать, то конечно.

7. Степаныч

При чем тут он, если Вы считаете, что он и не учился в школе вовсе?:scratch_one-s_head:

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та шо тут спорить? Уже ведь сказано "Да, он сукин сын... Но это наш сукин сын!" (С)
    При чём здесь ещё какие-то аргументы?

9. Степаныч

:good::hi:

10. andrzej

Степаныч, а вот вступая в славные ряды ПР Вы чего хотели от своего членства в этой партии?

Помнится в свое время вступая в комсомол я писал в заявлении, хочу быть в первых рядах молодежи строящей.... Я врал. Мне тогда армия светила, и мне четко сказали, некомсомолец, это для тебя будет минус при распределении в конкретное место. Моя мать тогда нашла знакомую в военкомате, а та обещала посодействовать, чтобы меня дальше Подмосковья не посылали.

11. Степаныч

Чего можно было хотеть от ПР в начале 2005 года? У Вас не бывало, когда хотелось быть "со своими"?
    Странно. Я в комсомол вступил по расписанию, в училище был членом комитета комсомола, а загремел на китайскую границу. Куда уж хуже в начале 70-х прошлого века.

12. andrzej

Нет, если во главе движения явный идиот.

Это у кого как получилось. У меня потом от армии в реале откосить получилось. О чем я абсолютно не жалею. Но на тот момент (вступления в комсомол), я про это не знал.

Блевать хотелось, но заявление написал.

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Трындец стране, если в защиту Президента его симпатики выдвигают подобные аргументы. :sad:

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

кстати данный вопрос и меня интересует. В течении какого срока предполагается введение страховой медицины?
    после... многие закуривают:))[/OFFTOP]
    смотря когда.
    я проходил собачье сердце.
    согласен, я тоже. видимо мы так уж привыкли, что наши политики часто залазят в ту область которая политики врядли касается - ею должны заниматься историки. Я вот думаю что и про ОУН-УПА он узнал от Колесниченко:))[/OFFTOP]

15. bayard

я рад тому что вы написали, это обнадеживает. Но по поводу конкурентов хотел уточнить.....
    На данный момент большинство украинских стратегических предприятий и отраслей экономики переориентировано и в какой-то степени интегрировано в росэкономику..... Президент ежемесячно посещает Москву, и гораздо чаще наносит визиты Кремлю чем европейским странам.....
    Если вы читали книгу Сингапурская история и знаете что на сегодняшний момент 90% экономики Сингапура принадлежит иностранцам, сможет ли Янукович стать украинским Ли Куан Ю?

16. andrzej

Янукович заканчивал школу в 60-е годы. "Собачье сердце" Булгакова тогда там точно не проходили.

А Чехова проходили. Да и протреты Чехова тоже поди в школе, где Яных учился, на стене висели.

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, позвольте и мне вам задать пару вопросов.
    1. Какое из предвыборных обещаний ваш лидер выполнил или есть четкая тенденция к его выполнению.
    2. Что, по-вашему мнению, несут Украине новоявленные реформы - расцвет или окончательное загнивание. Если можно, с предельно краткой, дабы не нагружать вас понапрасну, аргументацией. Спасибо.

18. bayard

да возможно:) Надо будет у мамы спросить:)[/OFFTOP]

19. andrzej

"Собачье Сердце" (отрывки) я впервые услышал по ВВС, под вой глушилок. Это начало 80-х.

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Настоящее среднее образование (на уровне 8-летней дореволюционной русской гимназии: то есть, отличное знание 4-х сложных иностранных языков: латинский, греческий, немецкий, французский, мировой древней и новой истории, истории России, превосходное владение русским и старославянским языком, ) в СССР имели только те люди, которые закончили с очень высокими результатами дневные филогические факультеты, а затем и АСПИРАНТУРЫ в одном из трёх университетов: в МГУ, ЛГУ и в Киевском ГУ.

Всех прочих нельзя считать лицами, имеющими СРЕДНЕЕ образование.

Думаю, что и сам герой темы, т-щ Степаныч, если задать ему вопрос о наличии у него среднего образования, в отличие от своего партийного шефа проФФэсора Януковича, честно признается, что имеет "ВЫСШЕЕ образование без среднего" (крылатая фраза писательницы Мариэтты Шагинян об уровне образования совписов на съезде Московского отделения Союза писателей СССР."

))))))))))

а де твій аватар? :)