Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

я тоже

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

1. как вы оцениваете самостоятельность принятия решений своим лидером по 10 бальной шкале (просьба ответить не сердцем а умом;))
    2. каким вы, (ваше виденье) представляете своего лидера (т.е. какую модель политустройства Украины он готовит): проевропейским, пророссийским, проукраинским, пока не ясно, нейтральным, свой вариант.
    Бывая на партсобраниях я вижу линию которую озвучивают менеджеры СУ. Но так же я вижу что делается куча ошибок и просчетов на местах. Вы в своих ответах постарайтесь озвучить свои мысли а не "генеральную линию":good:

3. bayard

кстати это старое славянское слово, а аэродром не только не русское, но и не славянское.
    [/OFFTOP]
    вопрос в том как знание/не знание происхождения поэтов может помочь в руководстве государством:scratch_one-s_head:
    мой начальник (доцент, через полгода докторская) умнейший человек, во многом разбирается, с людьми ладит....но вот случайно я узнал, что он понятия не имеет кто такой Булгаков:)) Нет конечно фамилию слышал, но то что он написал Мастер и Маргарита не знает.....

4. bayard

даже в 37м была большая прослойка людей, которая жила в СССР очень неплохо[/OFFTOP]

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Хорошо и верно сформулирована оценка личности Янука.

Думаю, что все объективные люди, обоснованно презирающие Януковича, но контролирующие свои эмоции, оценивают его именно как ХАМА, который далеко не дурак.

6. kertis

kertis миється в бані

Я бы сказал больше. У овоща ум не огранённый, недообразованый. Человек выросший в быдлячей полууголовной среде, отсидевший два срока не может быть иным. Воля у него железная, и кулак тяжёлый. Это да. Основу мозговой деятельности данного индивидуума, составляет вектор силы. Тут можно вспомнить пословицу: "сила есть ума не надо", хотя это не совсем про него. Овощ крепкий хозяйственник-управленец какой нибудь автомастерской, но не страны. Тут уж нужно иметь понятия о демократии, свободе слова, экономике, политике, геополитике. А он знает только как захапать всю власть и бабло, "опустить" оппозицию и окружить себя охранниками, стеной в стыренном межигорье, купить самый дорогой вертолёт, построить дорогу к дому "шоб не качало" и тд. Окружение у пахана соответствующее. Забредшие в его лагерь редкие "интеллектуалы", тоже какой скотской породы, из разряда любителей "опустить".

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Не могли бы Вы, богоравный Степаныч, кратенько и для дилетантов изложить "плюсы" и "минусы" в предполагаемом реформировании медицины? Чего ожидать старому и больному Аятолле от сиих нововведений? :)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Степаныч, вот на сегодня для Украины кто лучше Януковича? Или он , увы, но самый оптимальный вариант? Ваше мнение.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странная постановка вопроса...
    [OFFTOP]сравнения, сравнения, сравнения....:))[/OFFTOP]

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Анатолий Гриценко!

Это мое мнение естественно.

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Давненько не приходилось читать столь энергетически сильного текста:

совершенно уникальная по яркости и ёмкости характеристика политического истукана Янука.

Зверосовковый недолюдок, прошедший все свои "университеты" в грязной уголовной зоне, оказался во главе самой большой европейской страны...

Этот факт является постоянной моральной пыткой для любого порядочного гражданина Украины.

Однако, в Азиопе ситуация ещё хуже и позорней:

если в Украине рулит реальный уголовный Пахан, действующий по неким минимальным "понятиям", то в Азиопе правит мелкий "шнырь" Путин:

маленький, злобный, неполноценный бледно-гнойный гадёныш из ленинградской подворотни.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Господа, для обсуждения Януковича или Путина на форуме есть множество соответствующих тем

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне интересно мнение человека, который знает политическую кухню получше тебя :p
    [OFFTOP][OFFTOP]сравнения, сравнения, сравнения....:))[/OFFTOP][/OFFTOP]
    [OFFTOP]Выбор, выбор, выбор....:))[/OFFTOP]

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Однако и много же вопросов накопилось у уважаемых форумчан к Степанычу... В других темах у него ничего и не спрашивают, а тут прям дорвались. Что бы это значило?
    В связи с этим у меня тоже припасся вопросец: Степаныч, а ношенные носки вы куда ныкаете - за батарею или под кровать? Или же в какое-то третье невообразимое место?

15. mavka

mavka Well-Known Member

:)) і
    .. на всякий випадок, якщо Ви, шановний Степаничу, не носите шкарпеток, а мокасини по-панськи на босу ногу, ...

чи близький Вам стиль "going commando" ?
    ( між іншим, недавно дізналася, справжні горці Шотландії тільки так і носять кілт )
    чи щуриться по-ленінськи Ваше око ховаючись за димом цигарки, коли згадуєте молодість ? як було ? :)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Оч. класно сформулированно! ПЫСЫ: так Ленин курил?

17. mavka

mavka Well-Known Member

так він же відомий шалунішка був !

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А як щодо Степанича, він також пустунчик? Ні, я хтів би знати із ким спілкуюсь на форумі...

19. mavka

mavka Well-Known Member

здається, тут таких більшість. :)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Булгакова в русской-советской школе не проходили. А Чехова проходили, причем основательно. Янукович по логике должен был бы окончить именно русскую-советскую школу, поскольку других тогда в Енакиево просто не было.

И я просто не могу себе представить человека реально окончившего вышеназванную школу, который назвал бы Чехова поэтом, да еще украинским.

Отсюда вопрос, а оконнчил ли этот проффесор среднюю школу? Не по бумажке, а в действительности.

И как что-то можно ожидать хорошего от партии, во главе которой человек не имеющий даже среднего образования?

а де твій аватар? :)