1. как вы оцениваете самостоятельность принятия решений своим лидером по 10 бальной шкале (просьба ответить не сердцем а умом) 2. каким вы, (ваше виденье) представляете своего лидера (т.е. какую модель политустройства Украины он готовит): проевропейским, пророссийским, проукраинским, пока не ясно, нейтральным, свой вариант. Бывая на партсобраниях я вижу линию которую озвучивают менеджеры СУ. Но так же я вижу что делается куча ошибок и просчетов на местах. Вы в своих ответах постарайтесь озвучить свои мысли а не "генеральную линию"
кстати это старое славянское слово, а аэродром не только не русское, но и не славянское. [/OFFTOP] вопрос в том как знание/не знание происхождения поэтов может помочь в руководстве государством мой начальник (доцент, через полгода докторская) умнейший человек, во многом разбирается, с людьми ладит....но вот случайно я узнал, что он понятия не имеет кто такой Булгаков) Нет конечно фамилию слышал, но то что он написал Мастер и Маргарита не знает.....
Хорошо и верно сформулирована оценка личности Янука. Думаю, что все объективные люди, обоснованно презирающие Януковича, но контролирующие свои эмоции, оценивают его именно как ХАМА, который далеко не дурак.
Я бы сказал больше. У овоща ум не огранённый, недообразованый. Человек выросший в быдлячей полууголовной среде, отсидевший два срока не может быть иным. Воля у него железная, и кулак тяжёлый. Это да. Основу мозговой деятельности данного индивидуума, составляет вектор силы. Тут можно вспомнить пословицу: "сила есть ума не надо", хотя это не совсем про него. Овощ крепкий хозяйственник-управленец какой нибудь автомастерской, но не страны. Тут уж нужно иметь понятия о демократии, свободе слова, экономике, политике, геополитике. А он знает только как захапать всю власть и бабло, "опустить" оппозицию и окружить себя охранниками, стеной в стыренном межигорье, купить самый дорогой вертолёт, построить дорогу к дому "шоб не качало" и тд. Окружение у пахана соответствующее. Забредшие в его лагерь редкие "интеллектуалы", тоже какой скотской породы, из разряда любителей "опустить".
Мир Вам! Не могли бы Вы, богоравный Степаныч, кратенько и для дилетантов изложить "плюсы" и "минусы" в предполагаемом реформировании медицины? Чего ожидать старому и больному Аятолле от сиих нововведений?
Степаныч, вот на сегодня для Украины кто лучше Януковича? Или он , увы, но самый оптимальный вариант? Ваше мнение.
Давненько не приходилось читать столь энергетически сильного текста: совершенно уникальная по яркости и ёмкости характеристика политического истукана Янука. Зверосовковый недолюдок, прошедший все свои "университеты" в грязной уголовной зоне, оказался во главе самой большой европейской страны... Этот факт является постоянной моральной пыткой для любого порядочного гражданина Украины. Однако, в Азиопе ситуация ещё хуже и позорней: если в Украине рулит реальный уголовный Пахан, действующий по неким минимальным "понятиям", то в Азиопе правит мелкий "шнырь" Путин: маленький, злобный, неполноценный бледно-гнойный гадёныш из ленинградской подворотни.
Мне интересно мнение человека, который знает политическую кухню получше тебя :p [OFFTOP][OFFTOP]сравнения, сравнения, сравнения....)[/OFFTOP][/OFFTOP] [OFFTOP]Выбор, выбор, выбор....)[/OFFTOP]
Однако и много же вопросов накопилось у уважаемых форумчан к Степанычу... В других темах у него ничего и не спрашивают, а тут прям дорвались. Что бы это значило? В связи с этим у меня тоже припасся вопросец: Степаныч, а ношенные носки вы куда ныкаете - за батарею или под кровать? Или же в какое-то третье невообразимое место?
) і .. на всякий випадок, якщо Ви, шановний Степаничу, не носите шкарпеток, а мокасини по-панськи на босу ногу, ... чи близький Вам стиль "going commando" ? ( між іншим, недавно дізналася, справжні горці Шотландії тільки так і носять кілт ) чи щуриться по-ленінськи Ваше око ховаючись за димом цигарки, коли згадуєте молодість ? як було ?
Булгакова в русской-советской школе не проходили. А Чехова проходили, причем основательно. Янукович по логике должен был бы окончить именно русскую-советскую школу, поскольку других тогда в Енакиево просто не было. И я просто не могу себе представить человека реально окончившего вышеназванную школу, который назвал бы Чехова поэтом, да еще украинским. Отсюда вопрос, а оконнчил ли этот проффесор среднюю школу? Не по бумажке, а в действительности. И как что-то можно ожидать хорошего от партии, во главе которой человек не имеющий даже среднего образования?