Смешной Вы человек. Вы в Беларуси хоть раз были? За несколько месяцев до выборов Россия мочила бацьку по -черному в СМИ. Бацька согласился отдать предприятия - и пожалуйте - закрыли глаза на мухляж Мать моей подруги во вторые выборы Луки была в избиркоме. Работала. Прекрасно рассказала как их заставили из 30 процентов сделать 67
Вам виднее. У моего товарища двоюродный брат там живет, он часто у него бывает. Сужу по его рассказам.
Судить по рассказам - дело неблагодарное. Я была в Беларуси трижды. И предпочитаю доверять своим глазам и своим впечатлениям.
Но для нас Ваши впечатления - те же рассказы Отец моей невестки из Бобруйска...Они доовльны Лукашенко, живут неплохо, мне сложно понять - но факт. Степаныч, расскажите немножко о семье. Простого житейского
Да что рассказывать? Семья как семья.Жена, дети взрослые, внук, невестка... Все, кроме дочери и внука (пока) врачи.
Но Степаныча - рассказы со слов рассказчика. его суждения основаны на чужих рассказах. А я делаю свои умозаключения от своих впечатлений. Речь шла только о Степаныче Не сомневаюсь. все люди, для которых идеал - конец брежневской эпохи будут им довольны Но их там не 80 процентов
к тебе в гости ехать, можно сразу пройти диагностику самых жизненно-важных функций организма, головы и "не головы" )))))))))))) медицинскую карточку брать или на месте выпишешь? ))