Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как бы Вам сказать. Есть у меня знакомая. Она всю жизнь знала как охомутать богатого мужчину, вышла замуж за такого. Прекрасно устроилась, умеет выбать модный бренд, умеет подобрать обои, мебельный гарнитур.

Но она еще в школе была неимоверно мягко гвооря неспособная. Реально не под силу были простейшие задания по большинству предметов.

Также как и Янук спокойно спутает Австрию с Австралией, никогда не читала ничего, кроме женских романов.

У нее есть житейский ум, но отсутствует интеллект

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что касается моей семьи, на жену уголовное дело завели. Ни за что, чистая подстава. Почти три года тянулось. Потом, правда, извинились, деньги вернули. Вот только сколько это здоровья забрало... Так что пофиг их извинения. Кстати, никого за этот беспредел не наказали. К тому времени все "фигуранты-правоохранители" уже ушли из органов, вроде и наказывать некого.
    [OFFTOP]Почему странно? Мне вот странно, почему уікенд стал вікендом, вертоліт - гелікоптером, аеродром - літовищем, телефон - слухавкою...[/OFFTOP]

3. Степаныч

Согласен.
    Просто не получится. Откуда я знаю? Если мое мнение интересует - думаю, что да.
    Дискутабельный вопрос. Вон и ай кью далеко не все специалисты признают. Кстати, Вы какого Президента предпочитаете: оторваного от реальной жизни, беспомощного интеллектуала, или успешного по жизни, но не особо высокоинтеллектуального практика? Вариант интеллектуала-практика не предлагать, это идеал.:)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У нас не было ни того, ни другого :pardon:
    Может еще Лукашенку предложите в пример. От практик он хороший (ну относительно конечно) - ноуж явно не интеллектуал

Или отрванный от жизни интеллектуал

Кроме того ум, интеллект может быть холодный и расчетливый, циничный, может быть бесчувственный, может быть эмоциональный в ту или иную сторону (светлую или темную)...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

забыл добавить - беспредельщика

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так и запишем - Степаныч поддерживает не особо интеллектуального человека, который в молодости промышлял разбоем, "успешного человека", и не видит ничего странного в том, что тот стал президентом...

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

кто-то имел на вас зуб, и дорвавшись до власти решил этим воспользоваться. я так понимаю? или сведение счетов было просто потому что вы оказались в другом лагере? т.е. сверху указали убирать инокамыслящих с пути, в том числе преследуя их семьи?
    [OFFTOP]Почему странно? Мне вот странно, почему уікенд стал вікендом, вертоліт - гелікоптером, аеродром - літовищем, телефон - слухавкою...[/OFFTOP][OFFTOP]
    для меня нет. в большинстве изменений есть логика в плане соотнесения с фонетическими правилами украинского языка. Хотя некоторые считают, что это сделали назло России))) Но это другая тема) по поводу Фрейда совсем все просто. На родном для него немецком - Фройд (в английской транслитерации, кстати, тоже). И Фройд не противоречит украинским фонетическим правилам. [/OFFTOP]

8. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Тому що мова живий організм...В радянські часи Шекспира називали то Вільям то Уильям, я й досі плутаюсь)) всі ці слова іноземного походження і заміна їх на українські аналоги цілком природня. Ви звикли до аеродрому, а мені більш до вподоби - летовище, нехай обидва варіанти будуть, бо це лише збагачує мову. Слухавкою зараз називають мобілу, а не взагалі телефон, бо в перекладі російською це лише "трубка":)

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а кто на Ваш взгляд умнее: Юлия Тимошенко, или Виктор Янукович?

10. Степаныч

А большинству белоруссов, как я понимаю, Лукашенко нравится.
    Пишите.
    Именно потому, что в другом лагере. Не только меня это коснулось, практически всех моих коллег. Хуже всего было тем, у кого бизнес.

11. Степаныч

Тимошенко.

12. andrzej

Степаныч, Вы Януковичу 4,5 поставили по интеллекту. При пятибальном раскладе.

Но Юля тогда, этот расклад просто вышибает. Ей тогда 8 или 9 нужно ставить.

13. Степаныч

Не. У Тимошенко где-то 4,7.

14. ostrov_Norman

У Янека 2,5 а у Юли 2,7. ИМХО

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Беда в том, что они оба - сатанисты, хотя сами, возможно, считают себя ...эээ... боюсь, что никем они себя не считают... они-то знают, кто они на самом деле...

16. Степаныч

:scratch_one-s_head:С чего такой вывод?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это отдельная большая и очень интересная тема...

18. andrzej

Ну да ладно. Тема не про Юлю, хотя...

Степаныч, а Вы можете себе такое представить, чтобы Юля Чехова Великим Украинским Поэтом назвала?

Лично я, нет.

19. ostrov_Norman

А вы уверены, что Юля читала Чехова? Лично я, нет.

20. Степаныч

И я тоже. Думаю, она бы вообще не называла фамилию, если бы не знала точно о ком речь.:)

а де твій аватар? :)