Степаныч, когда Вы начнёте Вашу работу в избирательном штабе Януковича с целью его последующей посадки на 2-ой срок ? Точнее, на 4-ый срок, если считать его две посадки на ЗОНУ. ))))))))))))
Хороший вопрос. Жизнь так сложилась, что с 1998 года я , как принято говорить, "в команде". Команда в хорошем смысле слова. Есть лидер, его единомышленники, дважды выигрывали местные выборы, в этом году - третий раз. В общем, прошли через многое. В 2004-м приняли решение быть за Януковича. И как всегда выиграли.Наш город единственный в области, где Янукович победил во всех 3-х турах. Ну а пришли помаранчевые, началось сведение счетов. Неприятное было время. Самое гадостное, что отыгрывались и на членах семьи. В общем, так мы и стали членами ПР. Решение было коллегиальным. Сбрить её нафиг! 1. Дык еще дедушка Фрейд (українською чомусь ФрОйд) доказал, что только так и может быть. 2. А его сейчас рази нет? 3. Нет. Да. Чтобы верили.
Степаныч, а чисто Ваша личная оценка уровня развития интеллекта Януковича. От одного до пяти. Думаю, можно с десятыми. Скажем, средняя по Украине, у среднестатистического гражданина Украины 3,5.
Да.... Я бы ему и 2,5 с большим натягом поставил. Первое мое реальное соприкосновение с ПР и Януковичем было в Киеве в августе 2004-го. Весь Киев тогда был завешан билбордами Януковича "Тому що лидер". Все другие кандидаты, на каких-то маленьких плакатиках расклеяных в лучшем случае на стенах домов. А чего Киев то тогда против этого высокого интеллектуала взбунтовался? Да и сегодня, большой мувитон будет, что-то про него положительное в приватной беседе в Киеве сказать.
Ребят, тема не о Януковиче [OFFTOP]Степаныч, а Фрейда ФрОйдом не на украинском кличут..Это общераспространенный вариант, нам в институте почему-то его величали Фрейдом, а дочь его - Анной ФрОйд...[/OFFTOP]
Я не знаю, конечно, про весь Киев. Мои знакомые бизнесмены-киевляне были против донецких, которые при Януковиче нагло стали лезть в Киев со своими бизнес-интересами. Что такое "житейский ум"? Ничего себе в струю!
каким образом? [OFFTOP] німецькою чомусь теж. так склалося у нього з прізвищем, якби він народився в Росії, то може йому б поталанило бути Івановим, а так як є [/OFFTOP]
как отыгрывались на членах семьи? правда, интересно. хочется знать "героев в лицо". [OFFTOP]Россия не при чем) неоднократно слышала такой вопрос - почему он стал ФрОйдом, - от русскоязычных граждан. странно было читать ваше чомусь.[/OFFTOP]
Как мне кажется ум (и/или же интеллектуальные способности) человека не явл. достаточной причиной для: того, чтобы быть президентом, для того, чтобы считать их носителя просто порядочным человеком, прощения и объяснения лжи ( а лжи было много и очень много), подлости, словоблудия, воровства и т.д.