Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

czekam

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч - а када в баню позовешь?
    [OFFTOP]"позови меня с собой..." ;)[/OFFTOP]

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Степаныч, когда Вы начнёте Вашу работу в избирательном штабе Януковича с целью его последующей посадки на 2-ой срок ?

Точнее, на 4-ый срок, если считать его две посадки на ЗОНУ.

))))))))))))

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хороший вопрос. Жизнь так сложилась, что с 1998 года я , как принято говорить, "в команде". Команда в хорошем смысле слова. Есть лидер, его единомышленники, дважды выигрывали местные выборы, в этом году - третий раз. В общем, прошли через многое. В 2004-м приняли решение быть за Януковича. И как всегда выиграли.:)Наш город единственный в области, где Янукович победил во всех 3-х турах. Ну а пришли помаранчевые, началось сведение счетов. Неприятное было время. Самое гадостное, что отыгрывались и на членах семьи. В общем, так мы и стали членами ПР. Решение было коллегиальным.
    Сбрить её нафиг!:)
    1. Дык еще дедушка Фрейд (українською чомусь ФрОйд) доказал, что только так и может быть.:)
    2. А его сейчас рази нет?
    3. Нет.
    Да. Чтобы верили.

5. Степаныч

Каждую субботу к твоим услугам!
    Как только предложат.

6. Степаныч

Уже.

7. andrzej

Степаныч, а чисто Ваша личная оценка уровня развития интеллекта Януковича. От одного до пяти. Думаю, можно с десятыми. Скажем, средняя по Украине, у среднестатистического гражданина Украины 3,5.

8. Степаныч

4,5.

ЗЫ: Интеллект - способность ставить перед собой новые вопросы и решать их.

9. andrzej

о_Оо_Оо_Оо_Оо_О Да....

Я бы ему и 2,5 с большим натягом поставил.

Первое мое реальное соприкосновение с ПР и Януковичем было в Киеве в августе 2004-го. Весь Киев тогда был завешан билбордами Януковича "Тому що лидер". Все другие кандидаты, на каких-то маленьких плакатиках расклеяных в лучшем случае на стенах домов.

А чего Киев то тогда против этого высокого интеллектуала взбунтовался? Да и сегодня, большой мувитон будет, что-то про него положительное в приватной беседе в Киеве сказать.

10. Степаныч

И напрасно. Дурак бы ТАК свою жизнь не построил.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...это оценка хитрости но не интеллекта. Да, Янукович далеко не дурак...Хам но не дурак...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, Степаныч, житейский ум и интеллект - вещи довольно разные:pardon:

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ребят, тема не о Януковиче:)

[OFFTOP]Степаныч, а Фрейда ФрОйдом не на украинском кличут..Это общераспространенный вариант, нам в институте почему-то его величали Фрейдом, а дочь его - Анной ФрОйд...[/OFFTOP]

14. andrzej

А.... Я бы так сказал, в струю он попал, соответствующую. Повезло дураку.

15. Степаныч

Я не знаю, конечно, про весь Киев. Мои знакомые бизнесмены-киевляне были против донецких, которые при Януковиче нагло стали лезть в Киев со своими бизнес-интересами.
    Что такое "житейский ум"?
    Ничего себе в струю!

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

каким образом? [OFFTOP]
    німецькою чомусь теж. так склалося у нього з прізвищем, якби він народився в Росії, то може йому б поталанило бути Івановим, а так як є :pardon:
    [/OFFTOP]

17. Степаныч

Что каким образом?
    [OFFTOP]Та це не принципово. Тільки до чого тут Росія?[/OFFTOP]

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

как отыгрывались на членах семьи? правда, интересно. хочется знать "героев в лицо".
    [OFFTOP]Россия не при чем) неоднократно слышала такой вопрос - почему он стал ФрОйдом, - от русскоязычных граждан. странно было читать ваше чомусь.[/OFFTOP]

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как мне кажется ум (и/или же интеллектуальные способности) человека не явл. достаточной причиной для:
    того, чтобы быть президентом,
    для того, чтобы считать их носителя просто порядочным человеком,
    прощения и объяснения лжи ( а лжи было много и очень много),
    подлости,
    словоблудия,
    воровства
    и т.д.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И кроме прочего - так грабил Янукович прохожих или как? Просто да или нет...

а де твій аватар? :)