Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цих фашистських прихвостнєй?
    ПОДЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ

[​IMG][​IMG]Совместный большевистско-нацистский военный парад. 22.09.1939 года. Город Брест.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]
    Вы льстите себе.
    А в прочем...
    Таки да. Скушшшно становится
    [/OFFTOP]

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нескромный вопрос к Степанычу...

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=615361&postcount=304

Степаныч, Вы производите впечатление неглупого человека. Но вот какая для меня в Вас загадка. Я то в Украине бываю наездами, но то, что ПР, это партия воров, жуликов, проходимцев и козлов, для меня стало ясно, как божий день, в августе 2004-го, когда я очередной раз посещал Киев.

Я просто своими глазами увидел, как тогда шла избирательная компания.

По моим сведениям, в остальной Украине (я всю Украину тогда не объездил конечно) было аналогично.

И вот так получается, что до Вас начинает доходить то в 2011 году, что мне было ясно уже в 2004-м.

Ну... Я как-то сильно не уверен, что я настолько умнее Вас.

И вот на меня от этого всего какая-то задумчивость нападает: Вот вроде я как давно знаю, что 2х2=4, а до другого человека, явно разумного, это открытие?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Анжей, я точно знаю, что в ПР есть два абсолютно честных и никогда неворовавших человека.

Все партии - партии воров, к слову. Не бывает хороших честных политиков

Вопрос в том, насколько эти политики умны и практичны в широком понимании этих слов

В ПР - практичность у большинства - самого примитивного уровня. Впрочем, в БЮТ и остальных аналогично

5. andrzej

А... что эти два человека, неворовавших, до сих пор в ПР делают?

Может у них проблеммы с умственной дееспособностью?

Честные политики бывают. В России это, к примеру, Борис Немцов, и Алексей Навальный. Они не только честные, но и достаточно мужественные люди.

6. andrzej

Ну вот.... ветку забанили

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ветку никто не банил :), просто уже есть тема с вопросами Степанычу.
    (пользуйтесь поисковиком. Пожалуйста :rose:)

8. andrzej

А это был нескромный вопрос.

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да хоть интимный, всё можно спросить тут ;) [/OFFTOP]

10. Arika

Arika Well-Known Member

в двух словах пожалуйста о честности Немцова))

11. OrangeSpring

Анжей последний абзац вызвал у меня ироничную улыбку. Чем ваша святая простота лучше прежней - Степаныча:o

Не бывает честных политиков. И не должно быть и не может быть. Главное ум и практичность (но не в смысле наворовать и быстро проесть)

12. Forpost

Forpost Стоїк

а ще нещодавно Ви дивувались навіщо Вам національна самоідентифікація,ось і аукнулось" тяжолое наследие СССР"

13. andrzej

А Вы в двух словах о его нечестности. Будь Ласка!

14. andrzej

Бывают. Как ни странно, но на примере Украины это Юля и Ющенко.

15. Arika

Arika Well-Known Member

прям так и хочется сказать,я первая спросила)))
    ps мне очень хочется знать в чём заключается честность Немцова,ну а теперь и Тимошенко с Ющенко)) ну естественно фраза -это руки ничего не крали-не принимается(это касается двух послед.)

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему нескромный? Нормальный вопрос. Сейчас лень искать, но года 1,5 назад я объяснял свои мотивы. Нашел вот свои записи, тезисы так скать (агитировал тогда, за что и был осужден:sad: ) 2004-го года. На украинском, но Вы его понимаете прекрасно:).
    [CENZ]Аналізуючи ситуацію, давайте виходити із 3-х тверджень:
    1. Нас не влаштовує ситуація в країні, перш за все рівень життя.
    2. Ми не знаємо ні Януковича В. Ф., ні Ющенка В. А. і ніяк від них не залежні.
    3. Не можна вірити у те, що людина іде "у владу" тому, що вона опікується потребами народу.

1.
    Рівень життя повинен бути на рівні розвинутих країн. Уряд під керівництвом В. Ющенка запам"ятався мені найбільш масштабними скороченнями в бюджетних галузях (заборона взаємозаліків). Для фінансиста головне - порядок у фінансах. З приходом до керівництва державою уряду під керівництвом В. Януковича вперше за історію незалежності стало помітно, що держава має чітко окреслену мету, зрозумілі орієнтири і шлях до цієї мети (в медицині - лікар загальної практики, страхова медицина).
    2.
    Не знаючи особисто кандидатів, можна робити висновки по їх діях, результатах, трудовій біографії. Важливо також, хто підтримує кандидата і представляє його "на місцях" (Поліщук, Богатирьова, місцеві лідери). На мою думку, В. Янукович має у цьому плані переваги: погашення боргів по заробітній платі, підвищення її розмірів, підвищення розмірів пенсій та соціальних допомог уряд під керівництвом В. Януковича здійснює найбільш цілеспрямовано, послідовно і наполегливо.
    Трудова біографія В. Януковича: пройшов усі щабелі від керівника невеликого підприємства до голови уряду, керував робітничими колективами. Він більш "приземлений", розуміє потреби простого народу. В. Ющенко працював з "білими комірцями", життя знає більше "теоретично". Тому В. Янукович більше опікується реальними діями, а В. Ющенко запам"ятався перш за все намаганням навести лад у фінансах, що теж потрібно, але з урахуванням реалій життя.
    3.
    Людина іде на будь-яку посаду тому, що вона хоче реалізувати себе, залишити слід на землі, задовольнити свої амбіції, покращити матеріальний стан і так далі. Думати по-іншому красиво, але це значить бути невиправним романтиком. По суті ми, виборці, шляхом голосування наймаємо Президента на роботу. І тут важливі ділові якості людини. Абсолютно незрозуміла логіка, коли В. Януковичу закидають судимості. По-перше, хіба було б краще, якби він став рецидивістом? На мою думку, все ж таки краще, коли людина незважаючи на такі сторінки своєї біографії знайшла себе, зробила кар"єру у кращому розумінні цього слова. По-друге, якщо ми, наприклад, наймаємо собі людей для ремонту квартири, то головне, щоб вони були кваліфікованими і добросовісними працівниками і зробили б гарний ремонт.
    [/CENZ]

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я знаю больше!:yahoo:
    Ничего. Ушли.
    При чем тут национальная самоидентификация?:scratch_one-s_head:

18. OrangeSpring

Анжей, Вы что шутите? Честные Юля и Ющенко:?
    :)):)):))
    Мда... и БЮТ - партия святых, и НУ тоже:rose:

Не, ну честно, даже не знаю, как среагировать, Степаныч и то в своей наивной простоте раскаялся.. А Вы:scratch_one-s_head:

19. OrangeSpring

Не могут. есть причины быть там. личного характера (сразу говорю: я не вхожу ни в какую партию и не собираюсь)

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Пан Анджей, про Юлю посмеялся, спасибо! ;) Про Ющенко - может и можно такое сказать, но тож терзают сильные сомнения. Как недавно очень правильно было сказано в одном фильме - "любой банк - ето ОПГ". Ну и как его окружение дерибаном занималось - тож видел! ((((

а де твій аватар? :)