Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Хотелось бы узнать, богоравный, истинную величину Вашего терпения по 12-ти бальной шкале(отвечать по 100500 раз за IQ Януковича, причем одному и тому же "вопроснику"...это - уровень!!!:good:)? :)

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну так он же доктор! Терпение - неотделимая черта этой...богоравной профессии. :)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

він вже в 100500 раз спростував, що він доктор. але Вам і тому клоуну в чалмі все рівно що горохом об стінку. І степаничу прийдеться відповідати не тільки 100500 разів за інтелектуальний рівень януковича,- вірніше за те що він цей рівень інтелекту впарив всій країні своїми трудами принаймні на форумі. або прийдеться каятись за свої вчинки. Тому терпіння Степаничу потрібно ще дуже і дуже багато.

Мод. Пане Гранде, не хаміть.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

24! Минимум!:)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мне уже страшно!:))

6. tanna

Та отож. Пан ГРАНД такого страху нагоняє, що ...пишу листа, рука трясеться і серце б'ється й грудь болить. :girl_in_dreams::))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Те що пише пан ГРАНД - чиста правда, яку спростувати неможливо. І Ви це знаєте краще за пана ГРАНДа. Страх перед голою правдой (не дивлячись на смайли) це теж між іншим тест на совість. Так правда частіше всього є страшною ніж солодкою. Тому і тримтіння та серцебиття - то є хороші ознаки. То є ознаки присутності в душі совісті.

8. tanna

А це дійсно правда. :yes:

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Я - прагматик.
    В бескорыстие медпрофессионалов не верю последние лет тридцать.
    ВОПРОС: что же такое важно-ценное даёт (отдельным форумчанам) эта власть, что бы её так усердно-терпеливо защищать?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Эт лишь к Степанычу вопрос, или можна ответить ещё одному "отдельному" форумчанину?:))

11. Ворчун

нууу...
    Вы же себя к мудрейшим относите?
    Сами и решите.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Эт откуда такие выводы? Можно цитатку с моими словами об этом? А то звучит, как обвинение в тщеславии...
    Скажу за себя.
    Нынешняя власть отличается от прошлой тем, что на государственном уровне прекратила прославлять фашистских прихвостней. "Телячья мова" - и ГАИшник полетел с работы(при прошлых: "Собача мова" - и министру ничего...). Но это так...мелочи...
    Я ж поддерживал нынешнюю власть... Для меня обвинения в недалекости и зазомбированности гораздо менее неприятны, нежели обвинения в проституции.
    Этого достаточно?

13. Ворчун

Надеюсь Степаныч простит за отвлечение от Его Персоны...

"Эт откуда такие выводы?"
    из Вашего стиля общения
    " Можно цитатку с моими словами об этом?"
    А нету "чисто-конкретной" цитатки. Ну не относите, и извините. Я тоже Вас к оной категории относить не буду.
    " А то звучит, как обвинение в тщеславии..."
    "...доктор, а откуда у вас такие картинки"?
    Ну сами посудите: и для чего мне, Вас, здесь - в чём бы то ни было обвинять?

Вам захотелось ответить? Так Вы и ответили.

Так что - с Вас магарыч, за дополнительную возможность высказаться.

Что же касаемо восхваления...
    Про "фашистских прихвостней" - говорено не единожды. Оставим на Вашей совести.
    А по сути - так эта "нынешняя власть" кроме себя - вообще никого не хвалит.
    При этом даже явные ляпы в минус себе не ставя.

В точном соответствии с присказкми
    "что твоё, то - моё. А что моё - то дело не твоё"
    или
    "сначало используем до конца твоё, а потом - каждый своё"

Странно... после Вашего ответа - вопросов добавилось...:rolleyes:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, я с Вами не буду спорить насчет "фашистких прихвостней", не буду напоминать, что Табачник на своем посту за короткое время наговорил раз в сто больше мерзостей, чем Вакарчук, разве что мерзости Табачника греют Вам душу, поскольку это мерзости с другим знаком.

Вот только ВФЯ, это просто бросается в глаза, очень хочет быть таким же крутым патцаном, как Путин.

А что это может означать лично для Вас. Если Вашу маму, которая будет на зеленый свет переходить улицу в положенном месте, собьет автомобиль даже не очень крутого чиновника, мчящегося по городу на запредельной скорости, то следствие установит, что Ваша мама бегала по дороге на запрещающий сигнал светофора, сама бросилась под колеса этого автомобиля, который двигался еле-еле. Если Вы будете ехать на своем авто по своей полосе, а на встречу Вам вылетит кто-то крутой.... То опять-таки будет доказано, что это Вы поперлись на встречку.

Но я уверен, что даже если подобное случится в Вашей жизни (чего я Вам конечно же никак не желаю ), это не помешает Вам продолжать любить эту власть полной грудью.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Ясно. Перешли уже на мою личность...скучно становится...
    Это - личное дело власти. А наше дело - дать им оценку...в положенное законом время.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Эт Вы за Омельченко говорите? Так он к ПР никакого отношения не имел.:))
    На все воля Аллаха...:))
    Не нужно этот дорожный беспредел приплетать к ПР и лично к Януковичу. Такое творилось и гораздо ранее...Вам этого, возможно, и не говорили Ваши киевские друзья...:rolleyes:

17. andrzej

Я Вам не за Омельченко, а за путинскую Москву говорю. А этот дорожный беспредел, одна из черт путинской вертикали. Янукович пытается в Украине в целом, и в Киеве в частности эту вертикаль скопировать 1 к 1. Так что хавайте.

18. Аятолла

Аятолла Касым

А. Так это самая страшная составляющая нынешней власти?:rolleyes: Полноте, смелейший andrzej! Мы справися с этим...:)
    Ладно, я прекращаю оффтопить...

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош..." (с)[/OFFTOP]

20. andrzej

Если только овоща свергните.

А без этого нет!

а де твій аватар? :)