Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. Аятолла

Аятолла Касым

А...да, согласен. Миграция? Туда, где ты нужен. А поселок потихоньку вымрет...и возродится в другой реинкарнации ввиде какого-нибудь мегаполиса...гм...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оно то так. Но где их ждут? Сокращения везде. И потом, у нас не тот менталитет, что в США, к примеру.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Разрешите, богоравный, несколько слов...:o

Выгнали с работы Наташку(сократили, если угодно), а дома - двое детей и муж, привыкший к дармовому спирту. Скандалы, склоки, бабушкина пенсия - и все. Наташку никто не ждет для предоставить работу...никто? Ну, почему же...врачи нужны в Афганистане, борьба с малярией в Эритрее ещё не закончена, Австралия на пороге "черных лет", чума облизывает свои изъязвленные уста.
    Поедет Наташка. Вернется в аккурат к тому времени, когда муж выйдет из тюрьмы(там он приобретет профессию столяра да научится по дереву резать), детишки подрастут, а бабушка им привьет любовь к английскому(любовь к драке им привьют соседские детки)...
    И все будет хорошо.
    Но эт - личное решение, так сказать. А вот если в глобальном масштабе(ну, или, хотя бы в масштабе страны)...я так же не знаю...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По Айзенку. Как думаете дотянет проффесор до 70%, или нет?

5. Степаныч

Хорошая притча... если не убьют в Афгане, не умрет от малярии и чумы, муж не загнетсся от белой горячки. Впрочем, главное, чтобы бабушка знала и умела обучить аглицкому!:)
    Аятолла,
    да мы с тобой и не обязаны знать. Но нахрен такая страна нам и Наташке со всей её семьёй?:ireful:

6. Степаныч

С первого раза? Вряд ли. Тут тренаж главное!;)

7. Albol

Albol Member

Степаныч не разберусь в етих словесях.Ты скажи, что тебе дало или взяло ето_ПР.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Да я понимаю...я уже высказывал свою точку зрения...как жить и как выжить...и врачам и операторам машинного доения...гм...
    Раз государство на нас "забило" - ответим зеркально. Максимальная автономность семьи - лишь так можно жить и выживать(ИМХО)...

9. Степаныч

Лёша,
    я тебе лично скажу!;)

10. Степаныч

Замечательное утверждение! Именно так и должно быть!

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... понял. Надо чтобы все эти тесты он под диктовку Ганки заполнял. Ну тогда конечно, очень вероятно что и за 70 наберет.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич. Ви би хотіли щоб Ваші діти мали інтелектуальний рівень розвитку як у Януковича?

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]питання не до мене, але я би хотів, щоб мої дити мали такий достаток (фінансове забезпечення), як в Януковича :)[/OFFTOP]

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

е ні. В тому і фішка, щоб саме інтелектуальний рівень розвитку. А от стосовно того, як янукович дістав своїх статків - то в нормальній країні вже є предметом кримінальних розслідувань. Я би своїм дітям таких статків (вірніше таким шляхом їх набуття ) не хотів.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

насправді маркс був не такий вже неправий, стосовно нажитих великих капіталів
    чи то не родина кенеді збагатилася, торгуючи алкоголем в часи сухого закону? :scratch_one-s_head:
    іньша справа, що потім родина кенеді показувала віру в свою державу та демонструвала патріотизм; а що демонструє проффесор? :scratch_one-s_head:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

веру и патриотизм, но к какой державе?

17. Степаныч

Не. Хотів, не хотів... Вони нормальні.

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

не державе, а семье и в пределах одной семьи

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

т.е. Вы считаете что ОН- НЕ?

20. Степаныч

Я считаю, что мои дети должны быть (а они и есть) выше.

а де твій аватар? :)