Вопросы Степанычу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 23 гру 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ни в коем случае! Стране (любой стране) во внешней политике нужна многовекторность.
    Наверное, я неудачно выразился. "Вместе быть" это и значит быть союзниками.
    Для меня проукраинский президент не тот, который ходит в вышиванке, собирает горшки и увлекается трипольской культурой, а тот, кто работает на благо Украины. С этой точки зрения Ющенко был антиукраинским президентом.
    Байярд, блин, 25 минут потратил, но так и не понял о ком Вы спрашиваете!:pardon::)Если о Колесниченко - так он шут гороховый. Если о Доние - нарцисс, пытающийся свое участие в мелком инциденте превознести до уровня организатора революции, которая привела в конечном итоге к появлению государства Украина. Если о 20-ти с битами - так я больше склонен верить мэру Бондарю. Кстати, полностью поддерживаю позицию мэра.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

так я вообщем-то и спрашивал - для чего быть вместе с страной которая априори противопоставляет свою политику, как внутреннюю так и внешнюю всем и вся?
    Зачем быть со страной которой чужд европейский вектор и ценности?
    вот я не просто так дал контекст:) Вы же в курсе законов о языке, соглашений о флоте, отмене всех героев, короче всего того курса на который рассчитывал Ющенко.
    Вместо этого, например, чтобы соблюсти Закон о Голодоморе, вдруг Янукович объявляет что это не геноцид, тем самым показывая что Глава Государства, Первое Лицо в Стране НЕ соблюдает Закон который признали 110 стран!
    Куда проще было заявить что мы поддерживаем наработки Юща, но в вот в некоторых сферах, в частности в экономике, ни хрена не сделано, поэтому мы в этой сфере и будем трудится. Правда?
    да в принципе о нем и справшивал:wacko: Просто мне не понятна позиция партии к этому шуту, который порочит все что касается Украины, да еще и позволяет себе совершенно идиотские выходки на фестивале. Почему его выходки не осудят? И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться КТО подослал этих 20 с битами. А речь шла о фестивале Гайдамака, и нападение бритоголовых описывалось в инете в достаточной мере.

3. Степаныч

Вообще спорный тезис. Но давайте с другого конца: а что, Украине выгоднее быть с Россией "в контрах"?
    Истинная. Если Вы заметили, я очень далек от идеализации нынешней власти.
    Мне тоже. Во всяком случае после его "доноса" о фестивале от него полезно было бы откреститься.
    С видео? Ибо, оказывается, самой драки никто не видел. Фагот об этом прямо сказал. Доний умалчивает и вообще его слова лично у меня доверия не вызывают. 20 с битами напали на охранников; так же 20 были в микроавтобусе, из них 10 вылезли и отмутузили парня с символикой, а 10 так и остались сидеть в микроавтобусе. 5 милиционеров охраняли фестиваль, из них трое участвовали в потасовке, а двое (по его словам) непорядочные люди. В общем, повторюсь, не верю я Донию. Верю Бондарю.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

зачем в контрах? в политике вообще нельзя быть ни с кем в контрах.
    просто так целоваться в десны вряд ли нужно для международного имиджа.
    вы ведь не будете отрицать что если мы с вами видим, что корабль "Украина" развернули на 180, то этого не видят в Европе и по всему миру. Видят и думают: вот идиоты, 20лет не могут определится с курсом:)) Повторюсь куда проще было рассказать людям о недостатках предыдущей власти при сохранении векторов. Во-первых это подняло бы рейтинг Януковича на ЗУЗ, во-вторых все посчитали бы: ну наконец-то преемственность политкурса свидетельствует о полит а с ней и социальной устаканенности положения. Следовательно ивесторам можно инвестировать, политикам можно писать законы. А так.....посудите сами (если взглянуть со стороны иностранцев): пришел новый Президент, на 100% поменял курс, где гарантия что вложенные средства вернуться? Где гарантия что предприятия сохранятся? Ведь при каждом новом президенте в США курс доллара не меняется, и за это ее уважают. Конечно под курсом доллара имеется ввиду не только сам доллар:)
    он так сказал потому что приезал удже после драки.
    А Бондарь человек партийный, ему не нужны палки в колесах:)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч, вопрос: (учитывая твой медицинский профиль)
    ты меня вылечишь?

6. Степаныч

Учитывая наличие у тебя целого букета болезней, это будет недешево. По-дружески пролечу за полцены. Но цену устанавливаю я!

7. Norton

Norton камышовый кот

о_Ошо уже тогда про меня говорить....:)

8. Степаныч

Тоже за полцены!:))

9. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Если кто не знал, так буквосочетание "eu" в немецком языке читается как "ой" - Sigmund Freud. Так же как "ганс" по-немецки "гусь" (gans), а сказочник Андерсен - Ханс (Hans). Просто в русский язык эти слова заимствовал кто-то безграмотный :pardon:[/OFFTOP]

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Янукович :))[/OFFTOP]

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Угу, евро - ойро :rolleyes: извините :o[/OFFTOP]

Вопрос к Степанычу, что Вы, терпеть не можете в людях, что для Вас, не приемлемо , от чего Вас , просто выворачивает на изнанку ? :o

12. Степаныч

[OFFTOP]Спасибо. Я у знакомого учителя немецкого узнавал. Вы правы.[/OFFTOP]
    Двурушничество.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вопрос к Степанычу: алкоголики ваш профиль? :))

14. Степаныч

Ну а чей же! Вот наркоманы - не моё.:)

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP](алчно потирая потные рученки)
    Это - ко мне. Но будет ОЧЕНЬ дорого...:)):))[/OFFTOP]

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Хотел ещё задать Вам вопрос, богоравный Степаныч...:o
    Что такое "персональный доктор" с точки зрения реформирования системы здравоохранения? Возможно ли это явление в условиях сельской местности? И что произойдет с освободившимися койко-местами в стационарах?:o

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, чисто Ваше ИМХО, IQ Януковича?

18. Степаныч

Зависит от методики.
    Такого понятия нет. Есть понятие врач общей практики-семейной медицины. Институт семейных врачей вводится с начала 2000-х годов. Делается это через задницу, идея дискредитируется. Прежде такие врачи и должны быть в сельской местности. На май взгляд, идея неправильная и утопичная по многим причинам. В том виде, как она декларируется.

С освободившимися койками ничего не произойдет, они просто сократятся. Важнее другое - куда деваться медперсоналу? Ну врачей не хватает, переквалифицируются. Хотя хорошего в этом, естесственно, мало. А вот куда податься младшим и средним медработникам?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Пасиб! А...рази сии люди не востребованы? Думается мне, сейчас все от человека зависит...если есть желание работать по специальности - возможность самообразования всегда найдется. Или я совершенно не разбираюсь в медицине(что, скорее всего...).:o
    Ага, пасиб! :good: Спрашивать за более подробно не стану, у меня не достаточно знаний, дабы понять Ваши объяснения...
    (ушел придумывать новые заковыристые вопросики:)) )

20. Степаныч

В том то и дело, что востребованы. Причина в том, что государство не имеет денег обеспечить эти востребованные услыги.
    Далеко не всегда. Представьте поселок, небольшой городок, где ликвидируют койки и сокращают персонал. Куда людям идти? Частной практикой заниматься? Так кто им будет платить? Народ нищий. Вот и будет народ обходиться без тех услуг, которые были востребованы.

а де твій аватар? :)