Деньги - не главное, многомудрый... Есть кое-что, проницательнейший...не хочу сглазить...вот когда получится - обязательно поделюсь радостью...
Мир Вам! Думается мне, многоопытнейший duncan, сия формула весьма условна...ибо работа, в первую очередь, должна приносить удовлетворение от самого процесса...и денежный эквивалент - скорее приятный бонус, нежели самоцель. Ну, по крайней мере, для меня. Например, я совершенно не горю желанием заниматься написАнием кода для "движка" какой-нибудь игрушки, так как сам практически не играю в компьютерные игры(а это направление в программировании - наиболее оплачиваемое). Разработка консольных приложений так же не вызывает восторга по причине того, что я слабо представляю, что бы ещё такого новенького можно было бы изобрести. Меня совершенно не радует перспектива участия в каком-либо большом проекте, где иногда приходится отвечать за чужие ошибки и править чужой гавнокод...с 09:00 и до 18:00. Личная свобода мной ценится больше, чем деньги...
Мир Вам! Прошу благороднейшую администрацию не считать эти ссылки Spoiler http://ribolow.com.ua/ http://bird-hobby.com.ua/ рекламой сторонних ресурсов, а рассматривать их, как пример моих работ...:o:o:o Не судите строго, благороднейшие форумчане, это мои первые работы...:o Буду рад конструктивной критике и дельным советам...:o
Спасибо, великодушнейшие!:o Инет-магазин на OpenCart, а тот...о птицах - Joomla 1.7.3. Второй сайт ещё сыроват маленько. Нужно кое-какие огрехи подчистить... Да и заказчик попался вредный...сотрудник...мол, сделай мне, тебе все одно тренироваться надо...а потом ещё и претензии предъявляет. Без Т.З. за работу браться не стану в следующий раз... И по задачкам с курсов за последние дни немного прошелся...подтянул "хвосты"...:o Spoiler На вход подаётся текст. На выходе получаем следующее: 1. ------------- 2. Все буквы, встреченные в тексте (дубликаты игнорировать). <?php class Struct2 { private $line; public function __construct($line) { $line = str_replace(" ", "", $line); $line = preg_replace("/[^a-zA-Z\s]/", "", $line); $result = count_chars($line, 0); for ($i=0; $i < count($result); $i++) { if ($result[$i] != 0) { $this -> line = $line; echo chr($i); } } echo "\n"; } public function __toString() { return "{$this ->line}"; } } $struct = new Struct2(" @Den 12 embar13001ЯЯ4 3@#$@^^@$$ "); $struct1 = new Struct2(" 1515ttvvyy%$^&$^& "); ?> В общем...тяжковато...:o
А шо делать? репутацию "о наймудрейшего" надо держать... Ну ничего. Тяжело в учении...легче в кошелька наполнении...
Да шайтан с ней, с той репутацией, блистательнейший Рівнянин! Не ради славы взвалил на себя сию ношу...у меня проявилась очередная блажь, а именно: 1. работать в том месте, где мне нравится(и есть интернет); 2. убраться в будущем из мегаполиса; 3. самому управлять своим досугом и временем, необходимым для работы(а не жить "по минутам")...
можу дати пораду - ситуація аж назто типова. 1) відразу слід попереджувати - "ми можемо зробити якісно, швидко і дешево == обирайте одне з трьох" або, в м’якшій формі - це просто дружня допомога, і я не хочу псувати дружні стосунки через якісь неузгодженості 2) ТЗ не врятує - надто часто зустрічаються ТЗ з взаємосуперечливими вимогами. І при першому прочитанні це рідко вдається виявити 3) найкращий варіант - коли замовник погоджується "приймати участь" в проекті, а саме: а) обговорювати складнощі, що виникають в роботі б) погоджується змінити вимоги, якщо це не впливає на функціонал принципово (доволі часто виникають ситуації, коли організаційно проблему вирішити простіше, ніж програмно - і якщо замовник згоден на пошук балансу між організаційними та технічними рішеннями - це дає значні шанси на успіх) == від мегаполісу не так легко втекти - але цілком можливо оселитися в парковій зоні чи на околиці мегаполіс має на порядок більший ринок збуту і все одно значний вплив на планування вашого часу матиме робота = мільйонери не мають можливості проводити час як їм хочеться, ця можливість є у їхніх дітей
Мир Вам! Спасибо за советы, благороднейший afterstep! Надеюсь в будущем избегать подобных ситуаций... В принципе, я уже передал заказчику-сотруднику этот сайт, пускай теперь он сам наполняет его материалом или же что он там с ним собирается делать... ) Я ж не барыга...мне рынок сбыта не особо-то и важен... Тут уж никуда не денешься, конечно... Есть у меня свои соображения на этот счет - да только они будут несколько не по теме веточки...:o :o :o (напускает на себя придурковатый вид сельского жителя) А що робити потрібно? Грядочку вибрати, чи сіна вкосити? Або може дровцят нарубати на зиму? )))