а вот это ты зря я стараюсь не создавать неудобств другим водителям и пешеходам... а доишнеги меня в последнюю очередь волнуют если не считать, что присутствуют и перекрёсток и пешеходный переход и пункт правил, запрещающий остановку в данном месте; а ты хоть нашёл тот пункт, шо разрешает там парковаться )? Информируй, плиз, о ходе дела. Также советую получить де-то квитанцию на немалую сумму юридических услуг, связанных с иском, дабы, если что, вчинять регрессный иск к установщику знака парковки было интересней ))
Знак 5.38 РАЗРЕШАЕТ!!! стоянку!!! и претензии прапора "ты *** правил не знаешь", он может засунуть себе в жопу!!!
А какой конкретно пункт ПДД указан в иске? Тот, что про информационно-указательные знаки, или тот, что про таблички к этим знакам )? он-то может... да, собственно ему-то всё равно; он таких, как мы с тобой, за день столько видел и слышал, сколько мы прапорщиков за всю жизнь не видели...
Не, я спрашиваю не за тот, который в нарушение вменяется, а тот, на который ты ссылался, что, мол он разрешает стоянку в данной ситуации?
У нас, если под знаком нет рисуночка как должна стоять машинка (тут вот они стоят елочкой), то надо ставиться только параллельно поребрику.
я в этот ньюанс не вникал (но вникну ) вопрос в принципе - возможна ли остановка в этом месте? хотя изначально думаю, что "остановится не правильно" и "остановится в неположенном месте" - абсолютные разные вещи...
вернули взад на доработку, я подправил и отдал некогда заехать и узнать но это дело не быстрое - мин несколько месяцев...
есть надежда, что они туда и не появятся, т.к. многие подают в суд на них и они за всеми просто не в состоянии успеть подать аргументированные возражения или присутствовать на рассмотрении. в любом случае гадать не будем, скоро все узнаем, как и что...
при обоюдной явке сторон состоялось предварительное слушание дела, на котором было принято решение перенести прения сторон на 04.12.2009 г. П.С. в ходе краткой беседы с ответчиком (прапором-мусорилой-гаишником) мне было предложено отозвать свое исковое заявление, в связи с тем, что знак "пешеходный переход" размещен ВЫШЕ и поэтому ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО перед знаком "место для стоянки" и что на этот счет есть какие-то комментарии к правилам пока мне не удалось найти водителя, который о таком слышал может среди форумчан таковой найдется?