Вопрос к Украинкам и Украинцам, но не только: Хохлушка/хохол для Вас оскорбление?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2011.

?

Является ли это оскорблением по Вашему мнению?

1. Да, является оскорблением

19 голосів
    61,3%
  2. Нет, оскорблением это не является.

12 голосів
    38,7%
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я однако не о музыке, о_О Каждый видит то что видит.:rolleyes:

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А Вы ..не?

3. Chaldon

Так я и есть один тут кацап, тьфу чалдон, азиат. А ещё кто?:rolleyes:

4. Luna

Я сказала - россияне, т.е . Граждане России...насколько я понимаю, Анжей россиянин.

5. Chaldon

А Вы уверены? Я вот сомниваюсь и скаждым разом как и с новыми темами открываемыми Анжей, о его знание того места где он проживает. Потому что всё устарело лет на 5ть. Даже лиц с Кавказа сейчас обзывают по другому. А я проживаю в провинции, не ужели столица так отстала. :)

6. Luna

А у меня нет причин не доверять этому человеку. Общаясь с ним на форуме пару лет, имея во многом разные взгляды, я отношусь к нему с уважением и ничего плохого сказать не могу.
    [OFFTOP]Перечитала несколько тем ..в последнее время странная ловля блох заметна...Как говорит один товарищ - НАХИБА?[/OFFTOP]

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как-то на одном польском форуме забацал тему: Русские для Вас (в смысле поляков) кто, европейцы или азиаты?

Польский ответ меня просто потряс: Кем сами себя считают русские, тем они и есть.

8. Luna

:good:Разумный ЕВРОПЕЙСКИЙ ответ. Самоопределение...а не наклеивание ярлычков извне.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да ну!?

Я как-то лиц с Кавказа обзывал?

Не помню я за собой такого.

10. Chaldon

Да Боже упаси и в мыслях нету ненавидеть и Вас подбивать к этому. Его комментарии, по сравнению с тем что льётся в СМИ, духи шанель. Я же так , можно сказать по наивности и дремучести своей, так сказать шуткую. Я то ведь что думал? Думал что Одесский форум. :) Ещё скажите что в России одесситов называют хохлами.

11. Chaldon

Дак я Вам не чего и не предъявлял. Или я по чалдонски пишу, что москвич уловить смысл написанного не может? ;) Ну извините, больше интеллекту мне не приобрести и брусника с клюквой не поможет. о_О

12. Chaldon

Не добавить не отнять. :good:

13. Luna

Да я же не о ненависти....даже в мыслях не было:)
    Нет, форум не одесский. Вернее, не ТОЛЬКО одесский. Спасибо его создателю - тут до недавнего времени мирно уживались и россияне, и украинцы.
    НАЗЫВАЮТ, паразиты! От честное слово - все мои гадостные родственники именно так и называют))) правда , любя...:))

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что вы тут европейского увидели?

15. Luna

Поляков.

16. Chaldon

Вот что расстояния, а у нас одесситов, так и называют одесситами. А насчёт хохлов, так сами же хохлы старожилы, называют недавно прибывших хохлами. А так как я пойму что он хохол? А уж что что, а у нас выходцев и переселенцев, как и сосланных с Украины, Польши и ваших краёв, европейской части, очень много. Снимались даже в кино. Вот в этом фильме который порет кнутом, целое село с такими причёсками, в шароварах и вышиванках. Живут и в ус не дуют. http://www.youtube.com/watch?v=q3pMoHAhdxk

17. ull9

т.е. любок ответ поляка для вас ЕВРОПЕЙСКИЙ ответ?

18. Luna

Нет.

19. ull9

чет не догоняю.
    что в том ответе европейского - ответ "поляков"

уточнаю? нет.

20. Luna

Это нестрашно. Бывает:pardon:

а де твій аватар? :)