Вопрос к Украинкам и Украинцам, но не только: Хохлушка/хохол для Вас оскорбление?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2011.

?

Является ли это оскорблением по Вашему мнению?

1. Да, является оскорблением

19 голосів
    61,3%
  2. Нет, оскорблением это не является.

12 голосів
    38,7%
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Москве уже 20 миллионов жителей? Я просто не в курсе :pardon:

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Население Москвы, как минимум 10 млн. Выходит в Москве проживает 5 млн. граждан Украины. Это чистое фэнтези.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я так понял, Чалдон сравнивал количество жителей Москвы с населением Украины. Ну ошибся малёхо, с кем не бывает.:)

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да вы не правы, это что то не в порядке в Украине. Просто не люблю сплетничать.
    А тут совсем насмешили. Даже американцы и то южнее едут. ;) Не развит у нас пока туризм. :ireful: А так бы одел чалдонскую одёжу, приручил медведя и веселил бы туристов и не надо было бы по командировкам шляться. :rolleyes:

5. Chaldon

Не обламывай Степаныч, это любимое занятие некоторых "товарисще" указывать на ошибки и уточнять до сотых. ;) Не лишне блеснуть своей эрудицией и интеллектом перед провинциалом ( это я себя так ласково назвал) что бы не успели назвать не совсем благозвучно. ;)

6. Forpost

Forpost Стоїк

может стало доходить до ума, что єто другая страна, а не губерния России,мне например как то впадлу в чужую страну ехать,мне и дома хорошо

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда дети не едут к родителям - это что-то не в порядке у них в головах... И никак иначе.

8. andrzej

Чалдон:

1)Привидите мне хоть один мой пост, в котором бы я утверждал свое привосходство на основании моего столичного места жительства.

2) Если я столичный житель, а Вы провинциал, это не значит, что в силу комплекса не показаться снобом, я с Вами должен во всем соглашаться.

9. Chaldon

Ответил бы. БЫ мешает. Что то у меня форум буксует. Не уверен что это собщение уйдёт. Пробую.

10. Chaldon

Ответ Вам вот.
    Я разве об этом писал? Вы пробовали иногда людей услышать? Не понимаете вы чалдонский, а Степанычу распект. Немножко понимает.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Torro имел в виду отпуск, отдых, а не поездку к родителям, к родным людям. Извините, но мои знакомые приезжают и из Читы, и из Комсомольска-на-Амуре, из Мурманска, и из Израиля, и из США и даже из Австралии... Родители - это святое для любого нормального человека. Но, возможно, в некоторых частях России новомодные течения... :scratch_one-s_head:

12. Chaldon

Нет ребяты, вы сами себя перечитайте. Я помню и понял почти всё что читал.
    Ну извините не мне судить, почему они не желают ехать. Я вот стараюсь уехать подальше от своих в отпуск, да и в принципе и от людей тоже. Как я понял в Украину не стоит ехать отдыхать. В командировку тоже не поеду, лучше в Ирак, или Туркмению. :rolleyes:

13. andrzej

Не.... Я не Степаныч, однозначно.

А еще я словацкий язык могу понять... Ну, там, помедленнее если будет.

14. Forpost

Forpost Стоїк

єто потому что вьі думаете одинаково

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Обижаете! Немножко.:ireful:Я украинским в совершенстве владею! Так шо чалдонский уж как-нить да осилю.:))

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

не-а, не правильно поняли...:)

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да ну? Что-то я в прошлом году в Крыму этого не заметила. Так и мелькали в глазах значки в виде российского флага на машинах. Очень много. Каждая вторая или третья это точно. Отдыхающие из России их зачем-то цепляют или может так надо я не в курсе.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

А как же Монтенегро? Вы ведь в совковый Крым не хотели. И в Одессу кажется тоже. ;)

19. Forpost

Forpost Стоїк

[CENZ]токмо с Вами![/CENZ]

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Напрасно...Только не Крым - цены сумасшедшие, сервис почти совдеповский, где не совдеповский - цена точно не соответствует качеству. Туда же наши Затоку и Сергеевку. Западная Украина - :good::good:Цены смешные, комфорт - на отлично. Россиян много..не так, как в Крыму и Одессе, но тоже много.

а де твій аватар? :)