Вопрос к Украинкам и Украинцам, но не только: Хохлушка/хохол для Вас оскорбление?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 кві 2011.

?

Является ли это оскорблением по Вашему мнению?

1. Да, является оскорблением

19 голосів
    61,3%
  2. Нет, оскорблением это не является.

12 голосів
    38,7%
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так они все на кремлевском довольствии?о_О

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, Чечетов из Вас, к счастью, пока никакой и на старайтесь. :rose:
    Верхушка - да, в прихлебателям косточки с их стола перепадают в разных вариациях... Не было бы заинтересованности Кремля - не было бы и ПР :pardon:

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Классно! У нас "жиды" во всём виноваты, а в Украине "кацапы". Хорошо! Когда есть на кого переложить свою глупость. :rolleyes: Чуть ближе к теме; Как говаривал мой знакомый равин - В России меня называли евреем, переехал в Израиль, называют русский.:rolleyes:

4. Степаныч

Да?:sad:Но попытаться стоило.:)

5. Forpost

Forpost Стоїк

в морду виртуально не плюнешь

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А при чем тут кацапы? Можно подумать, что вы что-то решаете, на что-то влияете... :pardon: Просто ваши олигархи и наши олигархи в массе своей бывшие коммунистические боссы и часть криминала с партбилетами :). У наших деньжат поменьше, вот они и продаются вашим оптом и в розницу вместе с заводами-пароходами, землей и страной...

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

А может они продаются не потому что деньжат меньше или спрос есть, а просто потому что продажные?

Афоризм "в Москве только ногти стригут, а в Киеве уже пальцы рубят" говорит о многом и не в нашу пользу, имхо.

8. Inga

не, у нас во всем виновыты не кацапы, а Кремль :rolleyes:
    эт такой всеукраинский змей-искуситель на наши [STRIKE]продажные[/STRIKE] неокрепшие души.

9. Степаныч

Ну чё, и кацапы тоже.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Скільки коштує Ваша [STRIKE]продажна[/STRIKE] неокріпша душа? Ваша конкретна. Бо скільки вона коштує у Януковича-табачника-азарова і далі за списками ПР, КПУ, Литвина вжє можна підразхувати на прикладі харківських угод. А Ваша?

11. Chaldon

Ну дак у " янки" денег больше или у ЕСовских олигархов. Чего им не продаются? У нас только успевают. Рядом со мной "гансы" животноводческий комплекс строят. :rolleyes: Или я иногда беру охлаждённые, или живые море продукты в супермаркете "METRO". :rolleyes:

12. Chaldon

Я так и понимаю читая Украинские СМИ и общаясь на форумах. :rolleyes: Уступают правда Грузии и её доблестным бойцам. :rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

И зачем Украина американцам? Их интерес к Украине очень узок и не выходит за гранды... Сказки про вмешательство США - это сказки-страшилки для очень маленьких... :) Основной поток деньжат идет от российского бомонда, у которого тут большой интерес и непомерные амбиции. В том числе и в 2004-2005 годах... :pardon: И одна и другая сторона (голубцы в большей мере, они полностью были на довольствии) получали российские дотации. Кремль поддерживал Януковича, те из богатеньких россиян, кто был в контрах с родным Кремлем - поддерживал другую сторону...
    Если Кремль не будет платить за пророссийские настроения, их просто не будет. Недавние события в Крыму тому очень красноречивое подтверждение.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да?

Более вкусного мяса (свиная вырезка, готовая к употреблению), чем то, что я купил в обычном краковском магазинчике, я никогда не ел в жизни.

Стоило оно на наши деньги 350 руб. за кг.

15. Inga

Янукович с Ющенко, Кучмой и Кравчуком - не наши?
    А те, кто разворовал чернобыльские деньги - тоже не наши?
    А те кто разорили мой любимый завод и 4000 человек выставили за забор не наши? Нетушки, очень даже наши.
    И Ахметов с Фирташем - не наши? И прокуроры с ментами, что мрдуют не только нашего пана Романа, а всю страну - тоже не наши?
    И депутатики, давящие людей на дорогах и отстрелавающие наших людей в "своих" ставках и лесах - не наши.
    А кто продал за взятки и откаты все, что можно продать? Иностранцы или все же наши, украинцы?
    А кто готовит новый армагедон с продажей украинской земли ?

Я понимаю, Вам так легче думать, что это все это засланные казачки.
    Но правда состоит в том, что все и те кто растаскивает страну и те кто в этом не участвует - все наши, украинцы.

Хорошо, вот вдруг случилось чудо из чудес и Кремль оставил нашу Украину в покое. Наступит благоденствие? Не наступит, потому что те самые наши найдут новых покупателей краденного.

Вот когда мы, наконец, перестанем, как россияне, искать внешнего врага, а как небезизвестный Филипп Филиппыч поймем, что разруха прежде всего в наших украинских головах, и что нас покопают и разоряют прежде всего потому что мы продаемся, вот тогда может что-то начнет двигаться к лучшему.

А со мной, уважаемый Гранд, воевать не надо. Успокойтесь.

16. Chaldon

США поддерживали Ющенко. Закон рынка, а барыги они мобильнее. Где спрос вызывает предложения. Но я могу точно констатировать то что россияне (северяне) выходцы с Украины скупают недвижимость и в основном, восток и юго-восток Украины. И это тоже точно (много друзей и знакомых) сильно сократился поток желающих ехать в отпуск в Украину, даже проведывать своих родных и родителей. У нас в области всего 3 миллиона с хвостиком жителей. Поэтому люди лучше знают друг о друге. Это не Москва где численность её жителе ровна чуть (Исправил чтобы правильнее передать смысл) меньше половины граждан Украины, а мы бы вместились в один спальный район.

17. Chaldon

Да я не о мясе писал, а о том как нас иностранцы "скупают". А мясо я у деревенских покупаю. :rolleyes:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну Чалдон.. У Вас и Фэнтази!

19. Chaldon

В чём оно проявилось? о_О Исправил.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, мы в Россию отдыхать и ездили, и ездим вообще крайне редко ))).
    Это не очень-то хорошо аттестует ваших друзей.
    У нас часто и ухаживают и хоронят стариков, дети которых на севере или в Сибири. Вот только приехать они не могут не потому, что не желают, а из-за отсутствия средств... :pardon: Дело в том, что именно с востока Украины ехало очень много людей и на БАМ (с Дон. ж.д. ехали бригадами), и на освоение Сибири и севера. Вернулись не все... И многие не потому, что там лучше. Опять же - финансы...

а де твій аватар? :)