Не. Не так. Самый главный враг всех мусульман, конечно, Израиль. А шииты и сунниты, хм... Как бы это пояснить? В общем, дабы установить мировое господство ислама, м-м-м.... мусульмане сначала мечтают уничтожить Израиль, потом христианские страны, потом все остальные неисламские страны. И вот после того, как зеленое пламя ислама накроет всю планету, тогда конечно передерутся шииты и сунниты.
Ещё раз повторяю - я гражданин Украины, живу здесь и имею какие-то основания говорить от имени украинского народа. Полагаю, Ваши слова об украинцах, как о больном народе, и о том, что народ Украины привык жить в дерьме, являются не вполне корректными - извините за прямоту. И недостойны цивилизованного человека.
что неприятно слышать? а мне неприятно говорить. и немцы были больным народом в 32. ну что поделать.. вы эти мои слова как то пропустили.. больна не только власть которая крадет но и те кто жмутся в маршрутках и мечтают сами залезт наверх и наворовать и еще пару цитат.. очень верная цитата. и три юзера одобрили этот пост. чтоб вам не напрягатся много букф я выделил текст.. они и я мы все нецивилизованные мы дикари.. хех чтоб вам не напрягатся много букф я выделил текст.. а вот еще одна цитата, принадлежит она вашему земляку украинцу это об украинцах.. но по вашему он тоже не цивилизован. Так вот, эти люди - не европейцы. И те, кто прожигают жизнь в дорогих ресторанах, и те, кто закусывает свою пассивность в дешевых кабаках. И те, кто добирается до роскошных резиденций в престижных машинах с мигалками, и те, кто завистливым взглядом провожает кортежи проходимцев из "маршруток". Не потому не европейцы, что у одних слишком много награбленных денег, а у других слишком мало. А потому, что никакими ценностными принципами ни те, ни другие не руководствуются. Поэтому одни готовы разграбить страну, которая досталась им на съедение, а другие требуют, чтобы с ними поделились награбленным. Какая Европа? Какая Азия? Это гармоничные отношения пещерных жителей.
Я повторяю - я могу спокойно реагировать на инвективы как в свой адрес, так и в адрес народов России и Украины, на порядки превосходящие по силе высказывания написанное Вами. Я прошёл отличную закалку на диких сайтах, где любому было позволено всё.. Мне неприятно, что Вы - позиционирующий себя как интеллигент, европеец и верующий человек, говорите такое в адрес другого народа. Тем более, что Вы, как я понимаю. жили среди этого народа... На мой взгляд, это как минимум, некрасиво...
правда редко бывает крсивой.. и я имею право на свое мнение, и не важно место моей прописки. я пожил среди жителей это страны немало. .. зеленкой мозги.. и сорок лет по пустыне.. ничего обидного для украинцев нет,, все проходили через свое взросление и евреи. и немцы.. и украинцы пройдут.. куда денутся я оптимист.
Я рад за вас, но на мой скромный взгляд, Вы не проявили тактичности. Даже участник форума из России высказал вам это... Я не отнимаю у вас права на собственное мнение... Людей не стоит обижать своими словами, однако!
а это уже вопрос философский. как по мне лучше сказать людям правду. а не льстить. и я не одинок в моем мнении. и тут на форуме. и в украинской публицистике. цитаты я уже приводил. и еще, “пещерные жители“ приговор не вечный. за сорок лет Моисей евреев исправил. неужто украинцы тупее?
Что же они не ждут этого славного для них часа, а взрывают друг друга уже сейчас, во времена существования Израиля и других неисламских стран?
Сурогатні "русскіє" звісно непотрібні, а ось РУСЬКІ ми зберігаємо. Нечистий, а чому Уваров в розкопках могил мерян (москалів) X-XIVст. не знайшов ні однієї монети з Русі? А ось арабських, перських, германських повно.
Фауст, вчи мови. Може тоді зрозумієш, чому перший ректор Московського університету носив призвіще Чоботарьов, а не Сапожніков.
Это лишний раз говорит о бесперспективности украинской мовы. Ведь и сегодняшний ректор МГУ Садовничий из Харьковщины. Бегут люди с Украины, бегут.)))