невермайнд, вы на так строго к нашим оппонентам ну не такие они уж шибко образованные.. для них раз мусульмане - то братья. а шииты сууниты таких тонкостей “ не вемы“
Сомнение - это хорошо! Особенно хорошо, если чел в себе сомневается... Если говорить абсолютно строго, я здесь жил в следующие периоды с 1945 по 1964. С 1964 по 1970 жил в России, но поскольку мой отец жил здесь, приезжал на Украину очень часто... С 1970 по 1990 жил в Закавказье, но тоже очень часто приезжал на Украину. С 1990 г живу здесь.. В сумме, наверно, наберётся побольше, чему Вас?
Ну раз компьютерное моделирование так показало - путь воюют! При чём здесь И.Кваша, какое его отношение к украинскому майдану?... Читайте внимательнее - я писал об украинской оранжевой революции... У Вас в Германии вершителями дум тоже актёры являются? Они определяют политику? Я-то думал, что это удавалось совмещать лишь Р. Рейгану и Чиччолине...Это у них хорошо актёрство так плавно перетекало в политику... Говорят, у Чиччолины это получалось лучше - и в игре и в политике...
актеры тоже. и писатели.. Вацлав Гавел, например.. а вообще писатели и актеры лучше чем агенты кгб.. или рецедивисты.. впрочем, вам там в гавне жить. вам виднее.
Спасибо, я немного слышал про шиитов и суннитов...Не только же Вам это откровение известно! Я вот даже могу произнести эту фразу: "Ля иляха ильляллах Мухаммад расулюллах." и даже знаю её значение... Значит, по Вашему мнению, если Израиль начнёт войну против Ирана, то Пакистан поддержит Израиль? Вы меня пытаетесь "задавить" авторитетом этих людей? Не выйдет.. Мне вот тоже никто не платит, но я придерживаюсь иного мнения, чем эти уважаемые и авторитетные люди... Кто прав - покажет время..
Ловите на противоречиях? Ну - давайте только о Москве и о России! Ещё раз - при всём моём уважении к перечисленным Вами людям, я позволю себе иметь собственное мнение... Им я тоже позволяю иметь своё мнение... На слова - кто лучше - агенты КГБ или артисты - отвечу словами детского стишка: Мамы разные важны, мамы разные нужны! По поводу жизни в говне - это Вы от отсутствия аргументов переходите на доказательства в виде экскрементов? Полагаю, Вам это не к лицу.. Для этого существуют ГРАНДы и мистеры Блики... У них - говно - решающее доказательство... . Если вам нравится жить в благоухании роз - наслаждайтесь ими! И с удовольствием тыкайте других носом в говно! Это очень возвышает!
увы. я бываю и в россии и на украине.. то что я говорю, не сильно большое преувеличение.. и слово рецедивист, я не утрирую, это буквально и побуквенно. могу повторить уголовник и рецедивист. желаете поспорить?
удовольствия мало. украина, ее народ - заслуживают это в качестве президента. он выбран большинством, я нисколько не сомневаюсь убогий президент во главе больного народа..
Ответ на слова пани Невермайнд: Полагаю, после таких слов я вправе задать этот вопрос... Я помню главное, о чём шёл разговор...Вы просили привести пример митинга, на который люди пришли не за деньги... Я привёл в этом качестве шоу феменок... Вы стали говорить об инстинктах... Не уверен. что жителям Украины придутся по душе Ваши высказывания о том. что по Вашему мнению, они живут в говне, и ими это нравится... Рецидивист - то здесь при чём? Мы влезли в экскременты задолго до него! Мне-то неважно, что вы думаете об этом. И как вы называете народ Украины... Я бы так не стал говорить... Но если Вам нравится так говорить об украинцах - больной народ - это дело Ваше!
совершенно верно. а стало это окончательно ясно с избрание убогого в президенты. когда адольфа избирали.. немецкий народ был глубоко болен и страдал комплексами независимости и фобиями.. дорого заплатил..
мир давно не двуполярный.. давно и логика. враг моего врага - мой друг. давно не работает.. такие банальности и говорить неудобно.. моветон. но вот вам их говорить приходится
за всех отучайтесь говорить. я прямо на форуме двух трех форумчан мнение приведу и с цитатами.. и тоже как бы жители украины
Любой колхозник, приехавший город, тут же становиться городским, а попавшим в Москву, сразу же масквичом, при этом он сразу начинает блажить, "Понаехали тут!", любой сваливший за бугор, сразу после пересечения границы, обцивилизовывается и объевропеевается, и начинает разглагольствовать об "азиатчине", "ценностях", и говорить "Вау", хм. Через год, он типа, начитает забывать язык, и общаясь с бывшими соотечественниками, поучая их, постоянно переспрашивает, "У как это по-русски?". По русски - это не выё...ся тут, понял?
Вы ведь пишете про народ Украины...Как он живёт в говне.. И как он тяжко болен.. Полагаю, я имею право говорить от имени украинцев ка минимум, не меньше, чем Вы. А, может быть, даже с бОльшими основаниями...