Война в Иране напугала Москву

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 15 гру 2011.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Знаешь, я не был бы так категоричен. Этот парень себе на уме и туману напустить умеет. Иногда меня даже поведение России в отношении Азербайджана удивляет - там еще пойди, разбери, что кому на что наступает.
    Израиль был в состоянии выиграть войну "против всех" сорок лет назад. Сейчас все обстоит несколько иначе, я полагаю. Естественно, что ни о каком "сбрасывании Израиля в Средизмное море" речи не поцдет даже близко, но все равно, прищемят их там основательно. Всем достанется.
    Да, там тоже не все просто.
    Понимаешь, тут сам по себе факт начала конвенциональных боевых действий против Ирана - перспектива весьма маловероятная.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

никаких конвренциональных действий
    будет налет. максимум несколько
    hit-and-run

3. ull9

сейчас, именно сейчас все гораздо проще.
    ближайшие противники израиля. сирия и египет. утратили свою боеспособность. в силу внутренних ОГРОМНЫХ проблем.
    другие не имеют возможности для удаленной войны. ни флота в средиз. море ни достаточного количества ракет/авиации..

4. ull9

в любом случае иран это не остановит, а приостановит...
    атомная бомба в руках и аятолл - вопрос времени

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Собственно говоря, именно с этой целью и были задуманы "оранжевые" революции в арабских странах..
    Разговоры о подъёме самосознания у жителей этих стран, об их "стремлении к демократии и справедливости" даже не смешны... Особенно после очевидного участия мусульманских радикалов в этих событиях...И после бомбардировок самолётами НАТО Ливии...

6. ull9

в сирии... форестер говорит в сирии..

7. ull9

тогда согласись спецслужбы американцев работают великолепно, как никто другой
    мене чем за год свлить режимыв ТРЕХ странах магриба. поставить на уши сирию.

это по плечу только мастерам экстра класса. русским так и не снилось..

8. FourA

Используются новы технологии, которых не было раньше...
    Начало этим процессам было заложено в конце 80-х, начале 90-х...Правда, тогда не было на просторах Союза Интернета...
    Я видел, как в Армении люди срывались на митинги и таскали по Еревану гробы с телами погибших работниц...Их будто бы "отравили" хлопком, присланным из Азербайджана... И другие работницы падали в обморок...Массовые истерии..
    Прошло 20 с лишним лет, и новые технологии манипулирования ушли далеко вперёд..
    Чего стОит хотя бы "бунт хомячков" в Москве!

9. ull9

а ты тоже считаешь что 15 тыс нацепили гандоны на себя и пошли на митинг за 300 рублей?

10. FourA

Не так просто. Но то, что их используют не в их интересах - уверен.
    Лично Вы поддержите протесты против несправедливого распределения благ и богатства в Германии? Тем более, если их будут возглавлять люди с запятнанной политической репутацией? Тем более, если они высказываются с нескрываемым презрением о людях, последововавших за ними?

11. ull9

да все там просто.. чего усложнять..

обколотые апельсины на Украине
    гандоны. в России

это одни и те же объяснения
    понятненько. значит они нацепили гандоны и ими манипулируют.
    невысокого ты мнения о москвичах..

а пример митинга в новейшей истории россии/украины, где люди сами пришли?

12. ull9

ну хорошо. правительство в грузии русские спецслужбы скинули..

а возить войска на чем?
    http://www.newsru.com/russia/20dec2011/ruslan.html

13. Ryokousha

Кроме Ан-124 есть и другие средства доставки.

Я вот только одного не понимаю - а о какой войне вообще идет речь?

14. ull9

о предполагаемой
    израиль нападает. иран отвечает всем. американцам израилю возможно туркам, суунитам..
    и поехало

15. ull9

насколько я знаю, в достаточном количестве - нет.

16. Ryokousha

Нереально все это. Военного нападения Израиля не будет. Наземную операцию против Ирана проводить у них кишка тонка, а воздушную... а что будут бомбить?
    Все зависит от того, куда доставлять и что доставлять.

17. ull9

ну зачем так плоxо думать о евреях. они не идиоты проводить наземную операцию..
    а вот ударить по обогатительным заводам по лабораториям по исследовательским центрам.
    в военном отношении для израиля вполне по силам.

нужно решение политиков.

18. ull9

бригаду со всем вооружением из центральной россии в закавказье?

19. FourA

Ну если Вам всё понятненько, то мне привычнее во всём сомневаться....
    Вы, скорее всего, в 2004 г. не были уже на Украине... Я здесь жил всё время... И как обрабатывались умы людей видел...У многих от этого до сих пор в голове многое смешалось, и до сих пор в норму не пришло...
    Не надо упрощать - что тогда в Киеве, что в декабрьской Москве людей использовали политики в своих интересах...
    Ни о какой демократии на Украине и ни о какой справедливости в России эти политики не заботятся...
    Вы говорите так, будто вышедшие на Болотную площадь - это все москвичи...
    Не заблуждайтесь - там десятые доли процента населения Москвы...
    Пример митинга в новейшей истории? Не думал об этом...Не занимаюсь митинголог
    Ну разве что пришли сами посмотреть на раздевающихся феменок...
    Туда их точно никто не гонит на митинги...

20. ull9

откуда такие данные?

а де твій аватар? :)