Война в Иране напугала Москву

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 15 гру 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

По мне уж лучше так, чем ваше извечное, чуть что, так сразу, " Здаемсу",хм.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Здавалися" для прикладу з 1942 року по 1956, коли останній схрон УПА зник.
    Та й в українців немає болотних нетрь на тисячі кілометрів, куди можна "стратегічно відступати".

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

У меня вопрос к товарищу Таn То.
    Вы оценили этот пост Прокоши как "смешно"
    А по моему тут плакать надо.
    Этож не пост, а бред сивой кобылы !
    Из поста в пост про болото, болото, болото.
    Болотная мания какая то:))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До цих варварів на стику Європи та Азії до цих пір не дійшло, що вони виросли з боліт, поклонялися ще недавно диковинним для них каменям, їх болота спасали від більш могутніх народів, куди вони періодично тікали, називаючи стратегічним відступом. Але вони чомусь стидаються називатися "болотними", воліють щоб їх називали "любітєлямі бєрьозок".
    Сусаніни, не соромтеся своїх нетрів, бо вони вас виростили і спасли від знищення.

5. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Хотите общаться с Прокипом? Слушайте мантры про болота и суздальщину. Иначе никак.
    А, вообще, перенимайте мой опыт - я иногда читаю подобные посты, только для развлечения. С обязательной улыбкой на лице. Но, большей часть их пропускаю, ибо ничего нового прочитать не ожидаю.[/OFFTOP]

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Психоаналитик стал бы копаться в детстве шановного пана и раскопал бы, что вероятно в нежном возрасте шановный пан поскользнулся, упал и стал тонуть в луже с грязью... Но его спасли...
    С тех пор у шановного пана стойкая неприязнь к болотам...как увидит болото, на душе становится не по себе...Сколько лет прошло, а недобрые чувства остались...
    Эх, не зря сказал А. де Сент - Экзюпери - Все мы родом из детства!

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він про свого бувшого кумира К. Маркса з його висловлюванням

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Кто про что, а он - про БОЛОТО!
    Может, зря его спасли?

а де твій аватар? :)