) Страшилки оставтье для Неймервинд...:rolleyes: это для нее новый НК...как серпом по одному месту,которого у нее нет.:p
Мокбо, уважно прочитай цю галіматью і гарно подумай, чи є в автора цього "шедевру" елементарна логіка.
Не расслабляйтесь, бегите в магазин за Хеннеси. И английский подучите, чтобы не позориться в приличном обществе и ники не коверкать. А навіщо вона йому? В нього всьо схвачєно, за всьо заплачєно. Данєцкіх він не боїться. Вони йому дуже зрозумілі.
Я уже проиграл?Где?Когда?%-) Если деточка...пишет свой ник латинцкими буквами...то это ее проблема,как форумляне интерпретируют ее ник...хоть в немецком произношении...хот с фратнцузским ...хоть по испански..... нормальные люди делают пометку типа - (англ) [OFFTOP]П.С. Кстати Ваш ник по немецки тоже читается как Ома и никак иначе. А вот по английски..даже и не знаю...)[/OFFTOP]
Неймервинд... Вы интерпретировали в каком языке? Нет таких языков. Вы должны быть готовы, как пионэр - всем ребятам пример.
Видимо, Mokbo - это на вашем языке Читатель Обкома. Странный язык. На язык африканских племен похож. Ау, Читатель, вы где донецких не боитесь? В Африке?
Хенесси не проблема! А Вы уже пишите извинительный пост?:rose: Вы уж постарайтесь...что бы и ВасМТу,Ваш спичь понравился. А уж Хенесси за мой счет мы с ним вдвоем выпье,за Ваш проигрыш и Ваше здоровье!:rose:
[OFFTOP]Если дедушка на старости лет подзабыл, как читать латинские буковки и удручающе жестоко путает "M" и "V", то это проблема никак не славной деточки. [/OFFTOP]
[OFFTOP]А разве я возмущаюсь,что мой ник кое кто читаете как "Читатель_Обкома"?%-) Как хотите так и читайте!Мне абсолюлтно пофиг!!!!!:p[/OFFTOP]
[OFFTOP]якщо кілька разів промовити Ваш нік, то вийде "бОмок" (діалектично -- овод, бомки) -- геть по пацанськи якось та й не кожному подобається, коли його нік неправильно вимовляють наприклад, пан ull9 влаштував би скандал [/OFFTOP]
Пермяки - це теж було угро-фінське плем'я, яке дало нам пельмєні. Зараз вони, як і рязанці, вже "русскіє".
Наприклад..щоб вси розумели,треба писать або украинскою,або российскою мовою. А на обиженных воду возят...(с)