Відповідь: Вода Справа в тому що при заморожуванні -розморожуванні вода міняє свою структуру,і однозначно вода з під крану стане ліпшою ,можете спробувати ,то не так і важко тим більше холодильники зара потужні.А в неті про талену воду купа інформації,до речі туть хтось на форумі про поліартрит питався, так якраз така вода дуже помічна.Зразу наступає загострення хвороби, потім стан стабілізується
Відповідь: Вода Я думав, що талена вода - то вода, яка талена з багаторічного льоду. А те, що ця вода діє через загострення, говорить, що ця вода добре діє на імунну систему.
Відповідь: Вода Як колись піднімав тему унітазів ,але тему вбили,Ви не представляєте які зара в світі унітази,і для жінок, для мужиків ,стоячі ,лежачі -то щось з чимось,як би я мав один з таких унітазів ,я б з нього і не вставав
Відповідь: Вода Все-таки, файна вода, шо продаєсі на Шуварі у деревяній хатинці. Вживаю щодня і вам раджу.
Відповідь: Вода Газета по-Киевски. 2007-07-05 13:00:47 http://pk.kiev.ua/world/2007/07/05/130047.html Чтобы узнать, природная ли вода, нужно ее... заморозить В застывших кристаллах вода раскрывает свое истинное происхождение, которое не спрячешь ни за какой этикеткой. Впервые это показал японский исследователь Масару Эмоту, несколько лет назад обнародовавший результаты сенсационного эксперимента. Он замораживал капельки воды в криогенной камере и изучал образовавшиеся кристаллы под микроскопом. И оказалось, что, к примеру, природная вода, замерзая, приобретает форму идеально правильного кристалла. А вот кристаллы воды, добытой в промышленных зонах или искусственно очищенной, часто выглядят поврежденными. – О чем говорят эти исследования? О том, что вода, имеющая память, передает информацию тем, кто эту воду пьет. Наш мозг на 90% состоит из воды. Соответственно, выпивая воду с идеальной структурой, мы заряжаемся позитивной энергией. И наоборот, – считает российский ученый Леонид Извеков, продолживший начинания японского коллеги. Леонид Извеков, инициировавший международный документальный проект "Вода", построил на эксперименте японца целую методологию исследований, согласно которой не качество одного кристалла имеет значение, а количество идеальных шестилучевых кристаллов. – Кристаллы воды отображают ее информационную структуру, ее организацию в целом, – говорит Леонид Извеков, – Чем совершенней их форма, тем лучше структурирована вода. Форма и количество водяных кристаллов могут передать информацию о внешних обстоятельствах, влиявших на воду. По словам ученого, "правильная" вода имеет упорядоченную структуру, в то время как молекулы искусственной очищенной воды расположены бессистемно. Он предложил шкалу для оценки степени структурированности воды. При исследовании различных природных вод было обнаружено, что популярная в Украине "Моршинская" вода обладает уникальной структурой: по шкале она показала коэффициент активности 12 (идеальных шестилучевых кристаллов), при том, что 10 – это уже очень высокий показатель. Это неудивительно, ведь наиболее упорядоченной структурой обладает вода из заповедных регионов, таких как Прикарпатье. Как утверждает Извеков, природная вода в кристаллическом состоянии похожа на освященную воду. – Тот же кристалл из Моршинского источника по структуре почти идентичен кристаллу Крещенской воды, – отмечает ученый. Исследователи свойств воды считают, что регулярное употребление идеально структурированной воды положительно влияет на продолжительность жизни клеток, улучшает секрецию внутренних желез, улучшает работу внутренних органов, зрение и общее состояние организма, что прямо отражается на самочувствии человека.
Відповідь: Вода Навряд чи японець і росіянин рекламували би саме "Моршинську". Я давно помітив, що моя дружина інстинктивно вибирає "корисні" для неї продукти. Причому періодично змінює вподобання. Тож "Моршинську" вона купує досить давно - задовго до виходу цієї статті. Шукайте, може ще щось запропонуєте нам.
Відповідь: Вода вода... сьогодні був на заводі, де роблять воду, а вчора був на свердловині до 12 години ночі, в лісі. Хороша вода, нічим не гірша моршинської.
Відповідь: Вода гроші всьо роблять (жарт) От цікаво, Борисе. як такі фото мерзлої води роблять, як в того науковця?
Відповідь: Вода Або через оптичний мікроскоп, або рентгеноструктурний аналіз (з комп"ютерною обробкою; так досліджують і тверді кристали, і сплави). Я думаю, якщо "Моршинську" заморозити прямо в рідній пляшці - буде ще кориснішою.
Відповідь: Вода Особисто я люблю газовану. В спеку - Миргородську, в інших випадках - Лужанську-7, Поляну Квасову, Моршинську. А тепер японці придумали - морську воду через фльтр (в малих дозах).
Відповідь: Вода В Києві дехто робить так: якщо фірма замовляє доставку кількох балонів (20л, Clear Water), деякі співробітники під це докуповують собі за готівку (щоби не платити за доставку) і везуть додому. Хоча я не знаю походження тієї води. Раніш я не гребував і водопровідною, доки сантехнік не зняв змішувач, побіг за якоюсь деталлю, а мені доручив круглим напилком зачистити внутрішню поверхню труб. Тепер стежу за своєчасною заміною картриджів у фільтрах. А дружина ще й виморожує. Є якесь шаманство - заморозити циліндр, потім змити края і центральний "керн".
Відповідь: Вода Коли жив у Львові то ходив по воду на Високий замок до джерела, а зараз пробурив у себе на ділянці свердловину і качаю з першого артезіанського шару (50 м.) - вродіби нормальна.:rolleyes: