Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета P.S. Полковнику, а чому би нам не поговорити про глистів із фахівцем ? Вам би, Полковнику, послухати не завадить, адже педикульоз і трипер - хронічні хвороби російської армії. Нехай Вам доктор Алекс розповість, ЩО може бути, якщо Ви купатиметеся без трусів у неперевіреному ставку !
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Я во Львове 4 месяца. Снял квартиту на Сихове. И увидел однажды, что под дом приехала бочка типа с "джерельной" водой... Вы эту воду имели ввиду????... Вы что??? Шутите??? Даже если бочка набирается у источника, а когда водила мыл ее внутри в последний раз???... Как раз такие емкости и являються отличным рассадником для инфекций. (Темно, тепло и влажно) САМОЕ ОНО!!!..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Полковнику, Щоби Ви зрозуміли ситуацію, я зараз поясню у ВАШИХ термінах (чи панятіях): Уявіть такий собі симбіоз - ну як "братній совєтський народ". Аскариди, солітери, волосоголовці, гостриці, лямблії - це нацменшини. І їхній носій - комуніст російської національності. Він же головний, НЄ ? Мусить усіх годувати, НЄ ? "Каму на Русі жить харашо" ? Чи може навпаки ? Парторг, комсорг, профорг. секретар заводу, секретар райкому (або комісар полку), міському, обкому. І в кожного - сім"я і секретарКИ. І їхній годувальник - роботяга з заводу "красньій путі... ну нехай Путіловець... "Каму на Русі жить харашо" ?
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Хорошо... Отвечу так... Я занимаюсь темой питания и воды достаточно давно... Существуют химические параметры воды: такие как наличие алюминия, свинца, тяжелых примесей, солей и т.д. Но есть и физические параметры воды: 1. Кислотно -щелочной балланс 2. Окислительно-восстановительный потенциал. 3. Поверхностное натяжение. 4. Жесткая вода, мягкая вода. 5. Структура воды 6. Ее информация и т.д. У меня есть приборы ОВП(2 параметр) которыми я замерял воды Львовщины. Мне принесли и Трускавецкую, и Моршинскую, и Раковецкую, и Крехивскую, джерела карпат ну и еще какие то... Как бы не смешно это звучало, но более менее самой пригодной водой для питья оказалась Моршинская (это не реклама)... Да и только та, что только что привезли, а не из пластиковой бутылки...
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Нет Мих. Вы невнимательны. Я написал что замеряет параметр номер 2 Окислительно-восстановительный потенциал. Скоро мне привезут прибор который замеряет кислотно-щелочной балланс..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета зрозумів... от ше питання. Хіба повернева натяжність є різною? по-моєму це сталий параметр. Додано через 1 хвилину на ваш погляд, яка твердіть води є оптимальна?
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Посмотрим с такой стороны... Зачем Вы пьете?... Ответ. Чтобы напоить клетки нашего организма. В основном поверхностное натяжение воды - 75 дин\см2, а мембрана клетки 43 дин\см2.. Это одно и тоже, что размешать подсолнечное масло в воде.. Не получиться... поэтому человечество и придумало кипячение. С нагревом воды понижается ее поверхностное натяжение, НО! разрушается структура... Одно лечим другое калечим...
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета я б не був таким впевненим.... і все-таки, скільки живуть люди, воду пили і клітини - теж пили.
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Вы Мих совершенно правы.. Просто когда мы выпиваем стакан воды, включается сильная ферментативная сисема на "переработку" воды в ту, что нужна нашим клеткам... И вместо того чтобы получить энергию ОТ воды, мы тратим энергию НА ее усваивание.. Вот в чем суть.. Я стараюсь пить ту воду, которая схожа по своим параметрам на межклеточную жидкость..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Гм, дотошна я людина. Грубо кажучи, у плані фізики, вода сама по собі немає енергії (калорій - 0). А ту воду, яку Ви п"єте, мусить бути надвичайно чиста. Чому? Бо її проникність у клітку є висока і недай Боже, у ній буде якась звірина... пройде в клітку разом з водою.
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета 1. Про калории воды вы сказали правильно.. Я имел ввиду то, что вода проводит в нас ее доп. обработку прежде чем попускается до "тела"... Я же стараюсь пить максимально приближенную... 2. Тестирование на светлопольном микроскоре отлично доказывает наличие в крови людей целого зоопарка.. Коки, глисты, простейшие... С этой миссией я как раз и приехал во Львов.. Так.. пора спать.. если что.. пишите.. завтра отвечу.. точнее сегодня..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета у мене і так вже фобія щодо цього.... а тут ви ще й пишите про це...... брррррррррр....
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета У Вас конечно интересная позиция.. Как вот те три обезьянки. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю... Епе по мне врага нужно знать в "лицо".. А не глотать потом горы таблеток, и думать "звідкиля воно взялося"...
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Степаничу, маю до Вас запитання: в моєї дружини явна паразитофобія. Особливо - гельмінтофобія. Я дізнався звідки ото: коли вона була зовсім маленькою, в неї знайшли чи то лямблій, чи ще щось і лікар хотів накачати їй кисню через анус. Оськільки вона дівчинка творча, уява+логіка ... вона подумала - "а куди же вони поповзуть ?" і від страху розплакалася та втекла з кабінету. Якось мені принесли в ремонт старий ламповий магнітофон, де я знайшов клопів у стані анабіозу (чи як там називається). Дружина теж на дві доби пішла до мами. Третій раз її теліпало, коли ми повезли кота до ветеринара і той запідозрив гельмінтоз. Каже, роздивіться через лупу його "батончики", може побачите когось. З тих пір дружина довго не могла їсти цукерки "батончики". Хоча ловить блощиць та кліщів після прогулянки кота досить спокійно і зосереджено. Мовляв, тваринка - своя, хто ж іще допоможе ? Степаничу, це в межах норми чи потребує корекції ? Дякую.
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Спасибо Борис, что Вы защищаете эту тему. Я тут новенький и жаль, что мои знания некоторым особам тут поперек горла... Как по мне, незнание это гулпость... Откреститься легче всего... Кстати.. как тут одобрять підписи?.. Так и не научился... )))