Как Тягнибок с Беркутом воевал. :ireful: Вчера в Ивано-Франковске произошла потасовка между Беркутом и Олегом Тягнибоком со товарищи. Поскольку ходят различные версии случившегося, мы решили узнать всю информацию из первых рук. Сам Гер Тягнибок рассказал нам, как всё было. Корр.- Господин Тягнибок… Тягнибок - Господа все в Париже! Называйте меня Гер Тягнибок. Мне так комфортнее. Корр.- Аллес гуд! Гер Тягнибок, вы давно планировали акцию захвата областной территориальной избирательной комиссии? Тягнибок - Признаться – да! Я составил план нападения и назвал его «Барбаросса-2»! Понимаете, о чём я, да? Мы хотели напасть в четыре часа утра! Это проверенная схема! Пока весь город мирно спит – взять всё с налёта и нахрапа! Мой идейный наставник так как-то делал. Но, поскольку накануне вечером мы отмечали со вторую годовщину со дня рождения Генриха Геринга, в четыре утра никто не проснулся. Корр - И вы перенесли время нападения? Тягнибок - Да, собрались возле ларька, выпили по бутылочке «Баварии»… Понимаете намёк, да? Бавария, родина «Свободы» в соковых годах прошлого века. Так вот, выпили по паре бутылочек Баварии и двинулись в сторону гособладминистрации? Корр - Вы пошли пешком? Тягнибок - Да. В то утро в Ивано-Франковске были ужасные робки, поэтому нам пришлось припарковать «Тигры» и «Пантеры» на тротуарах и идти пешком. Корр - То есть, вы организованной колонной шли к центру города? Тягнибок - Организованной «Свиньёй». Проверенным клином!!! Корр - Вы шли впереди «Свиньи»? Тягнибок - Да! Я был, так сказать, «пятаком»! Корр - Вы шли молча или выкрикивая лозунги? Тягнибок - Я запевал наши любимые песни и подыгрывал на губной гармошке! Корр - Что было потом? Тягнибок - Мы дошли до места назначения примерно к 4 часам дня, полные решимости и жидкости в мочевых пузырях. «Бавария», помните, да? Но нас почему-то не захотели пускать внутрь… Но поскольку наше гражданское негодование и содержимое мочевых пузырей рвалось наружу, я скомандовал брать дверь входа в здание штурмом! Завязалась битва! Как мы их только не били! И головами об их кулаки. Одного я лупашил своей печень о его сапог! Один мой товарищ своей пятой точкой избил правую ногу беркутовца! Корр - Вобщем, вы довольны исходом противостояния? Тягнибок - Конечно! Как и в сорок пятом году мы всех победили! И теперь готовимся к новым сражением. Вот только из травматологии выпишусь и ух! всем задам!!! - Аллес гуд! Гер Тягнибок, вы давно планировали акцию захвата областной территориальной избирательной комиссии? Тягнибок - Признаться – да! Я составил план нападения и назвал его «Барбаросса-2»! Понимаете, о чём я, да? Мы хотели напасть в четыре часа утра! Это проверенная схема! Пока весь город мирно спит – взять всё с налёта и нахрапа! Мой идейный наставник так как-то делал. Но, поскольку накануне вечером мы отмечали со вторую годовщину со дня рождения Генриха Геринга, в четыре утра никто не проснулся. Корр - И вы перенесли время нападения? Тягнибок - Да, собрались возле ларька, выпили по бутылочке «Баварии»… Понимаете намёк, да? Бавария, родина «Свободы» в соковых годах прошлого века. Так вот, выпили по паре бутылочек Баварии и двинулись в сторону гособладминистрации? Корр - Вы пошли пешком? Тягнибок - Да. В то утро в Ивано-Франковске были ужасные робки, поэтому нам пришлось припарковать «Тигры» и «Пантеры» на тротуарах и идти пешком. Корр - То есть, вы организованной колонной шли к центру города? Тягнибок - Организованной «Свиньёй». Проверенным клином!!! Корр - Вы шли впереди «Свиньи»? Тягнибок - Да! Я был, так сказать, «пятаком»! Корр - Вы шли молча или выкрикивая лозунги? Тягнибок - Я запевал наши любимые песни и подыгрывал на губной гармошке! Корр - Что было потом? Тягнибок - Мы дошли до места назначения примерно к 4 часам дня, полные решимости и жидкости в мочевых пузырях. «Бавария», помните, да? Но нас почему-то не захотели пускать внутрь… Но поскольку наше гражданское негодование и содержимое мочевых пузырей рвалось наружу, я скомандовал брать дверь входа в здание штурмом! Завязалась битва! Как мы их только не били! И головами об их кулаки. Одного я лупашил своей печень о его сапог! Один мой товарищ своей пятой точкой избил правую ногу беркутовца! Корр - Вобщем, вы довольны исходом противостояния? Тягнибок - Конечно! Как и в сорок пятом году мы всех победили! И теперь готовимся к новым сражением. Вот только из травматологии выпишусь и ух! всем задам!!! Корреспондент. %-)
Колись в 70-х наш п'яненький майор Хльосткін (з Києва) зробив зауваження львівському продавцю пива з бочки - "почему не долил?!" На що цей продавець спокійно відповів :"У Львові скрізь не доливають, пане москаль, але у Львові ніде нічого не розбавляють хлорованою водою". Це були риси різниць різних культур, хоча вже львів'яни де чому навчилися з культури, де "не ворует только ленивий".
слова не мальчика но мужа а это как понимать? Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні, виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом OOH та іншими міжнародно-правовими документами, здійснюючи Декларацію про Державний суверенітет України, Верховна Рада української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної Української держави — України. Територія України є неподільною і недоторканою. Віднині на території України мають чинність винятково Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення. Верховна Рада України.
Если есть хотя бы один факт, факт, а не слух или сплетня, не умозрительные заключения, то пусть его обнародуют. Мне тоже будет очень интересно узнать.
Партия регионов назвала Тягнибока образцовым. Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак назвал лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока образцом националиста, пишет «Главком». «Я не знаком лично с Тягнибоком, но знаком с его деятельностью из СМИ. Да, это – образец националиста, который болеет за Украину. Ничего плохого не могу сказать об этом», - отметил Рыбак. «Но там у него есть ортодоксы, которые начинают рассказывать, что украинцы (а я сам украинец) – высочайшая нация. И слышно лозунги, которые были бы приемлемы в 1932-33 годах в Германии. Вот это страшно», - добавил он. При этом регионал выразил мнение, что в Украине должны быть созданы условия для проживания всем гражданам Украины, независимо от национальности, веры и обычаев. «И нужно стараться меньше вопросов вносить в общество, которые бы разделяли страну и вносили нестабильность. Поэтому, например, сейчас не рассматривается вопрос о языках», - отметил он. «Несколько лет назад в Австрии к власти пришли националисты. Прошел год-полтора – и власть поменялась, люди поняли, что что-то не так идет в обществе. Такие процессы общество и политики должны отслеживать. Если национализм идет на пользу государству и отстаиваются национальные интересы всех проживающих в Украине, с учетом соседей, которые нас окружают, - это нормально», - подчеркнул политик. Rupor.Info
Лидера "Свободы" Олега Тягныбока и руководителей объединения вызвали на допрос по акциям против Налогового кодекса.
Тягнибок - как страшилка для восточных регионов, не более. Этакий жупел. Смотрите, мол, что такое национализм в исполнениии "Свободы". И все с перепугу бегут дружно голосовать за регионалов.)) А уж выступление Фарионши в детском садике - просто пестня.)
Гм-м...Ну тоді,ким буде Конгрес Українських Націоналистів (КУН) з новообраним Головою Степаном Брацюнем? І які такі інтереси він буде захищати...думаю і в зв'язці зі "Свободою"? [OFFTOP]Невже ті,про які тут до цього часу натринділи троллі...на чолі з українкою-лунатичкою!Сказав би інакше,але...нема нині потреби щиро пояснювати! Самі й побачите,де,коли і як вони злиняють з української землі! Або ще раз перефарбуються...в колір "дєтскаго паноса"[/OFFTOP] Та поживемo, побачимо...Головне,шось-сі робить! ) Події, які відбуваються впродовж останніх місяців у нашій державі, беззаперечно підтверджують: Україна пробуджується! http://cun.org.ua/ukr/content/view/2959/36/
Свобода требует разобраться с "оккупацией курдами" одного из сел Херсонской области Херсонская областная организация Всеукраинского объединения Свобода обратилась в Цюрупинскую районную прокуратуру с требованием проверить законность предоставления курдам, проживающим в селе Дружное, гражданства Украины и разобраться "с самовольным захватом земли мигрантами". "Херсонская областная организация ВО Свобода обратилась в Цюрупинскую районную прокуратуру с заявлением о нарушениях ст. 161 УК Украины (разжигание межнациональной вражды) и ст. 197-1 УК Украины (самовольный захват земельного участка) со стороны курдской общины", - сообщает пресс-служба Херсонской областной организации ВО Свобода в понедельник. В сообщении отмечается, что ранее коренные жители села Дружное передали главе Херсонской областной организации ВО Свобода Олегу Гаврилко заявление с просьбой помочь прекратить "своеволие курдов". По данным пресс-службы, в 1992 году две семьи курдов прибыли в с. Дружное, где нашли себе "выгодного" друга - тогда председателя совхоза, а в настоящее время городского председателя Цюрупинска, члена Партии регионов. "С его помощью они быстро становились полноценными гражданами украинского государства. В настоящий момент уже добрая половина этого небольшого села оккупирована курдами", - утверждают в Свободе. "Получение гражданства курдов не полностью удовлетворило, и они решили построить в пределах села Дружное свое небольшое государство. А одна из семей национального меньшинства курдов вызывающе, не обращая внимание на предостережение местного общества, сама захватила и перепахала дорогу, которая со времен основания села вела к воротам кладбища. Обращение сельского председателя (представителя Партии регионов) не дало никаких результатов", - цитирует пресс-служба слова Гаврилко. Курды - иранский народ, представляющий собой совокупность многочисленных племенных групп, расселенных главным образом в районах среднего и северного Загроса и в верховьях Тигра и Евфрата - в регионе, называемом Курдистаном.
Ось тут і підкреслено невігластво та недолугість сучасних українців. Вони, як бувші раби, і зараз надіються на якогось ДЯДЬКА, який прийде і вирішить за них якусь проблему. А вони ліниво з печі будуть спостерігати за процесом.