ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Как Тягнибок с Беркутом воевал. :ireful:

Вчера в Ивано-Франковске произошла потасовка между Беркутом и Олегом Тягнибоком со товарищи. Поскольку ходят различные версии случившегося, мы решили узнать всю информацию из первых рук. Сам Гер Тягнибок рассказал нам, как всё было.

Корр.- Господин Тягнибок…
    Тягнибок - Господа все в Париже! Называйте меня Гер Тягнибок. Мне так комфортнее.
    Корр.- Аллес гуд! Гер Тягнибок, вы давно планировали акцию захвата областной территориальной избирательной комиссии?
    Тягнибок - Признаться – да! Я составил план нападения и назвал его «Барбаросса-2»! Понимаете, о чём я, да? Мы хотели напасть в четыре часа утра! Это проверенная схема! Пока весь город мирно спит – взять всё с налёта и нахрапа! Мой идейный наставник так как-то делал. Но, поскольку накануне вечером мы отмечали со вторую годовщину со дня рождения Генриха Геринга, в четыре утра никто не проснулся.
    Корр - И вы перенесли время нападения?
    Тягнибок - Да, собрались возле ларька, выпили по бутылочке «Баварии»… Понимаете намёк, да? Бавария, родина «Свободы» в соковых годах прошлого века. Так вот, выпили по паре бутылочек Баварии и двинулись в сторону гособладминистрации?
    Корр - Вы пошли пешком?
    Тягнибок - Да. В то утро в Ивано-Франковске были ужасные робки, поэтому нам пришлось припарковать «Тигры» и «Пантеры» на тротуарах и идти пешком.
    Корр - То есть, вы организованной колонной шли к центру города?
    Тягнибок - Организованной «Свиньёй». Проверенным клином!!!
    Корр - Вы шли впереди «Свиньи»?
    Тягнибок - Да! Я был, так сказать, «пятаком»!
    Корр - Вы шли молча или выкрикивая лозунги?
    Тягнибок - Я запевал наши любимые песни и подыгрывал на губной гармошке!
    Корр - Что было потом?
    Тягнибок - Мы дошли до места назначения примерно к 4 часам дня, полные решимости и жидкости в мочевых пузырях. «Бавария», помните, да? Но нас почему-то не захотели пускать внутрь… Но поскольку наше гражданское негодование и содержимое мочевых пузырей рвалось наружу, я скомандовал брать дверь входа в здание штурмом! Завязалась битва! Как мы их только не били! И головами об их кулаки. Одного я лупашил своей печень о его сапог! Один мой товарищ своей пятой точкой избил правую ногу беркутовца!
    Корр - Вобщем, вы довольны исходом противостояния?
    Тягнибок - Конечно! Как и в сорок пятом году мы всех победили! И теперь готовимся к новым сражением. Вот только из травматологии выпишусь и ух! всем задам!!!
    - Аллес гуд! Гер Тягнибок, вы давно планировали акцию захвата областной территориальной избирательной комиссии?
    Тягнибок - Признаться – да! Я составил план нападения и назвал его «Барбаросса-2»! Понимаете, о чём я, да? Мы хотели напасть в четыре часа утра! Это проверенная схема! Пока весь город мирно спит – взять всё с налёта и нахрапа! Мой идейный наставник так как-то делал. Но, поскольку накануне вечером мы отмечали со вторую годовщину со дня рождения Генриха Геринга, в четыре утра никто не проснулся.
    Корр - И вы перенесли время нападения?
    Тягнибок - Да, собрались возле ларька, выпили по бутылочке «Баварии»… Понимаете намёк, да? Бавария, родина «Свободы» в соковых годах прошлого века. Так вот, выпили по паре бутылочек Баварии и двинулись в сторону гособладминистрации?
    Корр - Вы пошли пешком?
    Тягнибок - Да. В то утро в Ивано-Франковске были ужасные робки, поэтому нам пришлось припарковать «Тигры» и «Пантеры» на тротуарах и идти пешком.
    Корр - То есть, вы организованной колонной шли к центру города?
    Тягнибок - Организованной «Свиньёй». Проверенным клином!!!
    Корр - Вы шли впереди «Свиньи»?
    Тягнибок - Да! Я был, так сказать, «пятаком»!
    Корр - Вы шли молча или выкрикивая лозунги?
    Тягнибок - Я запевал наши любимые песни и подыгрывал на губной гармошке!
    Корр - Что было потом?
    Тягнибок - Мы дошли до места назначения примерно к 4 часам дня, полные решимости и жидкости в мочевых пузырях. «Бавария», помните, да? Но нас почему-то не захотели пускать внутрь… Но поскольку наше гражданское негодование и содержимое мочевых пузырей рвалось наружу, я скомандовал брать дверь входа в здание штурмом! Завязалась битва! Как мы их только не били! И головами об их кулаки. Одного я лупашил своей печень о его сапог! Один мой товарищ своей пятой точкой избил правую ногу беркутовца!
    Корр - Вобщем, вы довольны исходом противостояния?
    Тягнибок - Конечно! Как и в сорок пятом году мы всех победили! И теперь готовимся к новым сражением. Вот только из травматологии выпишусь и ух! всем задам!!!

Корреспондент.
    %-)

2. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Не знаю чому, але чомусь не смішно:scratch_one-s_head:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Колись в 70-х наш п'яненький майор Хльосткін (з Києва) зробив зауваження львівському продавцю пива з бочки - "почему не долил?!" На що цей продавець спокійно відповів :"У Львові скрізь не доливають, пане москаль, але у Львові ніде нічого не розбавляють хлорованою водою". Це були риси різниць різних культур, хоча вже львів'яни де чому навчилися з культури, де "не ворует только ленивий".

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Сделай это своим девизом - очень подходит.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

слова не мальчика но мужа:)
    а это как понимать?о_О

Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні, виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом OOH та іншими міжнародно-правовими документами, здійснюючи Декларацію про Державний суверенітет України, Верховна Рада української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної Української держави — України. Територія України є неподільною і недоторканою. Віднині на території України мають чинність винятково Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

Верховна Рада України.

6. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Если есть хотя бы один факт, факт, а не слух или сплетня, не умозрительные заключения, то пусть его обнародуют. Мне тоже будет очень интересно узнать.

7. Парусник

Парусник Скиталец

Партия регионов назвала Тягнибока образцовым.о_О

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак назвал лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока образцом националиста, пишет «Главком».

«Я не знаком лично с Тягнибоком, но знаком с его деятельностью из СМИ. Да, это – образец националиста, который болеет за Украину. Ничего плохого не могу сказать об этом», - отметил Рыбак.

«Но там у него есть ортодоксы, которые начинают рассказывать, что украинцы (а я сам украинец) – высочайшая нация. И слышно лозунги, которые были бы приемлемы в 1932-33 годах в Германии. Вот это страшно», - добавил он.

При этом регионал выразил мнение, что в Украине должны быть созданы условия для проживания всем гражданам Украины, независимо от национальности, веры и обычаев.

«И нужно стараться меньше вопросов вносить в общество, которые бы разделяли страну и вносили нестабильность. Поэтому, например, сейчас не рассматривается вопрос о языках», - отметил он.

«Несколько лет назад в Австрии к власти пришли националисты. Прошел год-полтора – и власть поменялась, люди поняли, что что-то не так идет в обществе. Такие процессы общество и политики должны отслеживать. Если национализм идет на пользу государству и отстаиваются национальные интересы всех проживающих в Украине, с учетом соседей, которые нас окружают, - это нормально», - подчеркнул политик.

Rupor.Info

:scratch_one-s_head:

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Лидера "Свободы" Олега Тягныбока и руководителей объединения вызвали на допрос по акциям против Налогового кодекса.

9. bayard

это в духе времени - привлечение не виновных и наказание не причастных.

10. Ёлка

Ёлка Active Member

Тягнибок - как страшилка для восточных регионов, не более. Этакий жупел. Смотрите, мол, что такое национализм в исполнениии "Свободы". И все с перепугу бегут дружно голосовать за регионалов.:)))
    А уж выступление Фарионши в детском садике - просто пестня.:))

11. bayard

в принципе это уже обсуждалось.....

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як Луна в ролі "захисника" українських інтересів.
    Пане Юрку, і не треба заперечувати, бо це правда.

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гм-м...Ну тоді,ким буде Конгрес Українських Націоналистів (КУН) з новообраним Головою Степаном Брацюнем? І які такі інтереси він буде захищати...думаю і в зв'язці зі "Свободою"? [OFFTOP]Невже ті,про які тут до цього часу натринділи троллі...на чолі з українкою-лунатичкою!Сказав би інакше,але...нема нині потреби щиро пояснювати!
    Самі й побачите,де,коли і як вони злиняють з української землі! Або ще раз перефарбуються...в колір "дєтскаго паноса"[/OFFTOP]
    Та поживемo, побачимо...Головне,шось-сі робить! :))

Події, які відбуваються впродовж останніх місяців у нашій державі, беззаперечно підтверджують: Україна пробуджується!
    http://cun.org.ua/ukr/content/view/2959/36/

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

тягнибок - марионетка

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

чия?

16. Добряк

Добряк Well-Known Member

пр..

17. kertis

kertis миється в бані

Свобода требует разобраться с "оккупацией курдами" одного из сел Херсонской области

Херсонская областная организация Всеукраинского объединения Свобода обратилась в Цюрупинскую районную прокуратуру с требованием проверить законность предоставления курдам, проживающим в селе Дружное, гражданства Украины и разобраться "с самовольным захватом земли мигрантами".
    "Херсонская областная организация ВО Свобода обратилась в Цюрупинскую районную прокуратуру с заявлением о нарушениях ст. 161 УК Украины (разжигание межнациональной вражды) и ст. 197-1 УК Украины (самовольный захват земельного участка) со стороны курдской общины", - сообщает пресс-служба Херсонской областной организации ВО Свобода в понедельник.
    В сообщении отмечается, что ранее коренные жители села Дружное передали главе Херсонской областной организации ВО Свобода Олегу Гаврилко заявление с просьбой помочь прекратить "своеволие курдов".
    По данным пресс-службы, в 1992 году две семьи курдов прибыли в с. Дружное, где нашли себе "выгодного" друга - тогда председателя совхоза, а в настоящее время городского председателя Цюрупинска, члена Партии регионов.
    "С его помощью они быстро становились полноценными гражданами украинского государства. В настоящий момент уже добрая половина этого небольшого села оккупирована курдами", - утверждают в Свободе.
    "Получение гражданства курдов не полностью удовлетворило, и они решили построить в пределах села Дружное свое небольшое государство. А одна из семей национального меньшинства курдов вызывающе, не обращая внимание на предостережение местного общества, сама захватила и перепахала дорогу, которая со времен основания села вела к воротам кладбища. Обращение сельского председателя (представителя Партии регионов) не дало никаких результатов", - цитирует пресс-служба слова Гаврилко.
    Курды - иранский народ, представляющий собой совокупность многочисленных племенных групп, расселенных главным образом в районах среднего и северного Загроса и в верховьях Тигра и Евфрата - в регионе, называемом Курдистаном.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

??? А в нашому під'їзді Сашко з 3-го класу отримав двійку. ВО "Свобода", прошу розібратися.

19. francisko

francisko Well-Known Member

На довольствии ПР.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось тут і підкреслено невігластво та недолугість сучасних українців. Вони, як бувші раби, і зараз надіються на якогось ДЯДЬКА, який прийде і вирішить за них якусь проблему. А вони ліниво з печі будуть спостерігати за процесом.

а де твій аватар? :)