Тернопольская область побила рекорд прироста электората за Януковича. У него почти по всем областям "минус", а в тернопольской области +5%. Такого прироста не зарегистрировано нигде по Украине.
Статистика украинских выборов говорит, что во вторых турах народу на выборы приходит больше чем на 1-ый тур.
Простите,но я чего то не допонял... Ваш лидер участвует в президентских выборах, а у вас "не було кличу" Он что, должен был лично зайти в каждую хату с колокольчиком и кричать "Все на выборы! Голосуйте за меня!":o? Вы всё проспали:o
Я думаю, что народ уже устал от наследников Бандеры и дальнейшей бандеризации просто не хочет, помня к чему она привела раньше
На всеукраїнському з'їзді ОУН було вирішено голосувати за Ющенко, тому Тягнибок і не доотримав голосів. Хоча навіть з 1,5% галосу наробив, бо люди, які нічого взагалі про нього не чули, здивовані, а хто це такий невідомий спромігся зайняти 8 місце. А це безкоштовна реклама на майбётнє. Просто час Олежи ще не прийшов.
) Уважаемый местный плюсомётчик, я думаю, что с уходом пасечника эра украинских националистов с героизацией Бандеры, Шухевича и прочих тоже закончится. так что вашему Олежке долго придётся ещё тренироваться, но толку от этих тренировок уже не будет.
Интересно..... Выборы - вещь очень дорогая..... Раз вы там у себя решили голосовать за Ющенко, то с какого перепугу на выборы полез Тягнибок? Вот и голосовали бы все вместе за Ющенко. Зачем зря тратить деньги и распылять голоса избирателей? Вы не находите, что как то мало логики в Вашем посте?:o Очень похоже на плохую мину при плохой игре. Типа - " Не получилось? Ну не очень то и хотелось" (Без обид).
Він нікому і нічого не винен! Все робиться добровільно! Ето ви усьо проспалі уже,,,Як буде вірно просралі,чи проспалі...ну в смислі 2-ую Октябрьскую рєвалюцію?)
То есть вменяемого комментария по поводу "похода в президенты" Ющенко и Тягнибока от Вас ожидать бесполезно?:o
результат их взаимоотношений, мне кажется ,не будет оригинальным-и будем мы возрождать нацию в разных государствах//
Так Вы шо-о-о...в Россию собрались?) Ну а как же...бандьоровцы и Свобода наверное изучали там новые японские сейсмическые технологии. Ну шота такое...или испытывали или изучали.А результат,как всегда одинаков,как и на выборах президента...! )
Вы меня простите великодушно...но ящику показывали что на Гаити в основном афроамериканцы ...и причем здесь европейские люди в зим пальто?
А Фіг його знає,чому...Хоче пальто - дай пальто...А може і фото не звідти...Може там і не трясло так,як пишуть... і тисячі людей біля розрушених домів...? Та всьо там так... Як мовлять поляки: Wszystko w porzondku...wszystko juz porozwalane! (Все в порядку...yжe все порозбвалюване!)
Юрчику!А то не вы на заднем плане в бейсболке с тачкой?А че Кертис с Онотоле от вас убегают вместе?Они че-кенты?)