В нас ще гірше, на перше травня бачив палатку комуністів і декілька людей з червоними прапорами і нічого, живі залишились. За логікою Fieldа виходить, що в Рівному люди розділяють комуністичні погляди
Как не бьют? Бьют. Вспомни, как в прошлом году напали на палатки "Я говорю по-русски" жлобчики с чёрно-красными значками. В трёх разных концах города. И пожилых женщин хуками с апперкотами угостили. Патриоты ведь...
Аналогично Кауровские христианские ратоборцы разминали кулаки на площадке перед Облисполкомом... Просто мимо проходили- и вдруг решили размяться... Про битье женщин боксерами- и ссылка есть? Что- то не отложилось такое вопиющее событие в памяти...
Ага, разминали. Ты тех быков видел? С кастетами и арматуркой под курточкой припрятанной? Так что "разминка" была несколько в иной категории. А по поводу женщин - по АТВ репортаж видел. И двух пенсионерок со свежими "сливами" на лицах. Или думаешь, что если хлопцы националисты, они априори неспособны на такое?
И синяки свежие нарисовали, и слёзы от лука. Кстати, репортаж ещё был по ТА Одесса. Тоже хороший канал. А в целом - да, я тебя понимаю. Не могли эти "лицарi" так действовать. У них ведь "горячее сердце, холодная голова и чистые руки". А женщины... Они сами себя высекли.
Пускай граждане эрэфийцы за базар Жирика-Лужка для начала ответят, а ужо потом на Тягнибока пальцами показывают.
Это ты об одессите Field? Он за базар Жирика отвечать должен, и на "свободу" пальцем - ни-ни? Ещё говорят, что Путин деспот)
Понятия не имею. Мне он безразличен. Тебе нет? Ах да! Про так любимые смайлики, заменяющие остроумие, и так любимые вами забыл!
гамно в гамне не тонет ...Эх, а жаль... теперь кауров помогаеть вкладчикам с кредитных союзов долги выбивать... обещаеть выбить...
А "свобода" тебе более приятна? Особенно после пламенной речи Тягнибока о "москалях" и "жидве", которые оскверняли эту землю? "В мире есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет вселенной я не совсем уверен." (А.Энштейн)
приятна или нет не знаю ,запаху от неё нет...её, свободу ,и не видно. а вот панк кауров липкий и непрмытовонючий... "хиппи не любят панков ,но тех и других гребут менты"(с) любите каурова вам никто не заперечит и на пути великого чувства не встанет ,но и высказывания по этому поводу ,вам ,прийдётся разделить с любовью к каурову...
Часто читаю оф. форум "Свободы" . Чего-то до моей тямы не доходит. Люди, чьи цитаты ниже вроде как правы, но почему-то им, на мой взгляд, немного неадекватно отвечают.
Это цитаты за сегодня в ветке "Фашистські терміни,назви,дії і партія ВО СВОБОДА". Там явно одни скины, особенно если почитать подписи.