ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

В нас ще гірше, на перше травня бачив палатку комуністів і декілька людей з червоними прапорами і нічого, живі залишились. За логікою Fieldа виходить, що в Рівному люди розділяють комуністичні погляди :scratch_one-s_head:

2. STK

STK Дуже важлива персона

У вас б'ють всіх, чиї політичні погляди відрізняються від поглядів більшості?

3. Field

Field Well-Known Member

Нет. Никто никого не бьет. Но и палаток во свободы я не замечал.

4. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Как не бьют? Бьют. Вспомни, как в прошлом году напали на палатки "Я говорю по-русски" жлобчики с чёрно-красными значками. В трёх разных концах города. И пожилых женщин хуками с апперкотами угостили.
    Патриоты ведь...

5. Рин

Рин Well-Known Member

Аналогично Кауровские христианские ратоборцы разминали кулаки на площадке перед Облисполкомом... Просто мимо проходили- и вдруг решили размяться...
    Про битье женщин боксерами- и ссылка есть? Что- то не отложилось такое вопиющее событие в памяти...

6. Эрик Р. Бучер

Ага, разминали. Ты тех быков видел? С кастетами и арматуркой под курточкой припрятанной? Так что "разминка" была несколько в иной категории.
    А по поводу женщин - по АТВ репортаж видел. И двух пенсионерок со свежими "сливами" на лицах.
    Или думаешь, что если хлопцы националисты, они априори неспособны на такое?

7. Эрик Р. Бучер

И синяки свежие нарисовали, и слёзы от лука. Кстати, репортаж ещё был по ТА Одесса. Тоже хороший канал.
    А в целом - да, я тебя понимаю. Не могли эти "лицарi" так действовать. У них ведь "горячее сердце, холодная голова и чистые руки".
    А женщины... Они сами себя высекли.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Пускай граждане эрэфийцы за базар Жирика-Лужка для начала ответят, а ужо потом на Тягнибока пальцами показывают.

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Самому этим гражданам предъяву сделать-слабо?

10. Эрик Р. Бучер

Это ты об одессите Field? Он за базар Жирика отвечать должен, и на "свободу" пальцем - ни-ни?
    Ещё говорят, что Путин деспот)

11. Эрик Р. Бучер

Понятия не имею. Мне он безразличен. Тебе нет?
    Ах да! Про так любимые смайлики, заменяющие остроумие, и так любимые вами забыл!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В Басманный суд?

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

гамно в гамне не тонет ...Эх, а жаль...
    теперь кауров помогаеть вкладчикам с кредитных союзов долги выбивать...
    обещаеть выбить...

14. Эрик Р. Бучер

А "свобода" тебе более приятна? Особенно после пламенной речи Тягнибока о "москалях" и "жидве", которые оскверняли эту землю?
    "В мире есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, ​хотя на счет вселенной я не совсем уверен." (А.Энштейн)

15. Field

Field Well-Known Member

А причем здесь граждане эрэфийцы? Или себя имеешь в виду?

16. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

приятна или нет не знаю ,запаху от неё нет...её, свободу ,и не видно.
    а вот панк кауров липкий и непрмытовонючий...
    "хиппи не любят панков ,но тех и других гребут менты"(с)
    любите каурова вам никто не заперечит
    и на пути великого чувства не встанет ,но и высказывания по этому поводу ,вам ,прийдётся разделить с любовью к каурову...

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Блин, а я оказывается либерал! :o Буду над собой работать.
    Крайне интересная встреча.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Часто читаю оф. форум "Свободы" . Чего-то до моей тямы не доходит. Люди, чьи цитаты ниже вроде как правы, но почему-то им, на мой взгляд, немного неадекватно отвечают.

19. Norman

Norman Guest

Я не читаю форум Свободы. Он практически не модерированный и там полно всяких провокаторов((

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это цитаты за сегодня в ветке "Фашистські терміни,назви,дії і партія ВО СВОБОДА".

Там явно одни скины, особенно если почитать подписи.

а де твій аватар? :)