а зря, есть люди которые делят людей исключительно по этносу и при этом не считают себя шовинистами )))
:rose: человека нужно бить его же оружием... его этнос мне фиолетов , пусть хоть этнос Сумской или Пушкина или ХТЗ в Харькове [OFFTOP]я там учился, имею представление о Харькове и Харьковчанах, наш канадец, потому и канадец, что не харьковчанин...[/OFFTOP]
Где? Кого? НЕЛЬЗЯ без меня никого выбирать!!!:ireful: Это когда они "аффилировались"? Нет, это он пиво водкой разбавлял а с границей "востока" уже определись? и наверное все население уже опрошено! Это была шутка? Вот вы знаете уважаемы па, что меня больше всего поражало, в такого рода особах, так это то что человек живя в чужой стране формирует у себя в сознании бесчисленное множество "варьянтов" как бы, эдак бы отмежеваться, отделится, отскочить, отпасть. При чем эти глаголы для него не несут абсолютно никокай интерпретации как не несли они для все вождей которые переселяли народы. Для вас, пан важна территория, а не народ. Важна целесообразность, а не единая нация. Для вас не знакомы такие понятия как гражданин, свобода слова, и права человека. И вам же совсем невдомек, что тот же донецкий бизнес, никогда (никогда и об этом я уже писал), не захочет никакого отделения. Я готов поспорить на что угодно, вплоть до своей квартиры, что для той же СКМ важно целостное государство, и никто в Европе не будет говорить с новоявленным царьком, в лице того же Ахмета, от какой-то ср....ой ДКР.
нет, не надо бежать впереди паровоза на востоке еще не большинство за отделение но динамика хорошая когда Украина вела себя цивилизованно, никто и не говорил об отделении а "варьянтов" и Вы можете предложить для меня важна успешность и благополучие родины,Харькова если б ему было комфортно в Украине, я б был за нее я ж не против в принцине против нее это наверное,для вас, а для меня- знакомы это зависит от эконом коньюнктуры, и только смотря как позиционировать если ориентироваться быть российским сателлитом- то да Россия еще слаба в геополитич плане, чтобы лепить ПРИЗНАННИХ Европой сателлитов из частей соседей е если на запад? если сразу сказать- мы в нато хотим? Европа признает сразу )