Степанич, дозвольте мені самому обирати мову спілкування...Я вільно володію двома мовами, але рідною вважаю українську. А на права мої зазіхають тоді, коли чиновник, в контракті якого записано вільне володіння державною мовою, бекає та мекає, а не відповідає згідно закону.
я всего лишь пояснил, почему поднимается этот, а не другой флаг. Если же вас интересует вопрос, почему именно надо поднимать флаги, то задайте его - я вам отвечу. ЗЫ. Не кажется ли вам, что мы снова ушли от темы?
пережили...хорошо звучит. А я так прийду, без гранат, :rolleyes: не бойтесь, переживете. Мне мнение составить.
Какая "успешная" акция. Целых 15 человек вокруг(родинцев правда с десяток). и, целых 2 ребенка. Или, это конкурсы были рассчитаны на взрослых?
бредите лозунгами... про флаги молчите - цель махания тщательно скрываете - видимо военная тайна мальчиша-кибальчиша :rolleyes: пожалуй хватит с меня на сегодня вас, хорошего понемногу ))))
можете позвонить г-же Чайчук, или кому там, и поинтересоваться, чего перед каждой акцией нам милиция телефоны обрывает и предлагают ее не делать
ну, один из них я сам должен был подписывать . Но не подписывал - не было там ничего, даже должностной инструкции нормальной не было.
так вы же не член или таки да? или нет? или кандидат? или главарь? это не вы там на фото с микрофоном?