ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как вы себе представляете дубляж фильма на 10 языках?
    вы готовы платить за билет в 10 раз больше?

2. Serena

Serena May Flower

вы сами лишаете себя этого права!

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

глупости пишете
    поясняю для особо понятливых: сейчас основная цель снять бюрократические и административные препятствия в этой области.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

поясните мысль

5. Serena

Serena May Flower

та вы шо? открыли глаза..
    так вы теперь понимаете, почему вы даже кино посмотреть не можете? - много машите флагами.

6. Norman

Norman Guest

А я разве писал, что выступаю против изучения русского языка?о_О Я за русскую культуру, а не за эрзац который нам подсовывают. И кстати: если бы вы действительно болели за русскую культуру, то не палку сували Пушкину, а провели вечер его поэзии. Думаю, для популяризации культуры это дало бы намного больше. имхо

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по ситуации. Я считаю, что если человек готов заплатить за билет столько, сколько с него попросят, то у него должно быть такое право. А невидимая рука рынка все расставит по своим местам.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вечер его поэзии провели и без нас. А вот палку без нас никто не поставил.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Норман,
    это Вы писали или я?:
    Якщо у Вас рідна українська мова, яка причина, що Ви спілкуєтеся російською? Не можу зрозуміти. Хто ж буде українську популяризувати? Ті, кого Ви назвали "кто-то плохо учился в школе"??? Спілкуйтеся українською. Хто зазіхає на Ваші права???

10. Serena

Serena May Flower

Вы уже и по-русски не понимаете?
    Выучите язык. И не один. и не лишайте себя права прийти в к\театр с смотреть кино на языке оригинала.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

может хватит глупостей? или вы органически неспособны поддерживать цивилизованную беседу?
    учились бы, что ли, у Нормана
    я знаю 3 языка и один немножко.
    Но если я хочу посмотреть тот или иной спектакль именно на русском (китайском, пуштуни), у меня должно быть и такое право тоже.
    Но это не имеет на самом деле прямого отношения к русскому как второму государственному. Это вопрос впринципе излишней бюрократизации культурной сферы

12. Serena

Serena May Flower

согласна. А выставки они тоже не организовывают??
    Короче, культура таки свелась на махание флагами..
    Ужас..

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот скажите, почему тогда вы против того, чтобы украинские дети хорошо и полноценно изучали русский? зачем сокращать часы обучения, закрывать школы и т.п.?

14. Serena

Serena May Flower

и к чему вы это написали? так, нахамить? - удачно. и ожидаемо. Какой вы прозрачный..

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

организовываем. и конкурсы организовываем

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

к тону дискуссии. Я лично считаю, что ерничанье не всегда уместо. И хватит. Больше не буду, пишите в той манере, в которой вам удобно.

17. Serena

Serena May Flower

НОРМАН, быстрее ответь, ты что, правда против того, чтобы дети полноценно изучали рус яз?? :wacko:

18. Serena

Serena May Flower

Точно??
    А че не приглашаете?
    Я вот прихожу, когда меня зовут.
    Я люблю выставки..
    что за конкурсы??

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Безумовно українською. Особливо якщо бачить, що для співрозмовника це важливо.
    Або не звертають на мову увагу. До речі, кого Ви називаете чиновниками? Одесити обирають міського голову і депутатів міськради, які у свою чергу формують виконавчі органи шляхом голосування. Чому ж більшість одеситів обирають прямо або опосередковано саме таких чиновників?
    Саме тому я й не підтримую Свободу, що вона розділяє людей однієї країни.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можете быть уверены - следующий раз я вас лично приглашу. Могу даже в письменном виде приглашение прислать.

вот например
    http://dozor-odessa.org/actions/130-rodnomu-gorodu-rodnojj-jazyk.html

а де твій аватар? :)