какая идея? идея о том, что москали враги, что их язык - собачий, что будущее Украины - быть подальше от всего русского? я не знаю, где родилась эта идея.
это где вы такую идею нашли? а вот то что от кремля надо держаться подальше - так это медицинский факт...
отлично. Граждане, приехавшие в др страну, прежде всего. Их приютили.. а они тебе - устаивать арабскую страну в европейской..
нет вы меня не поняли, вы хотите жить в Одессе, но в РФ... иначе как объяснить вашу непреодолимую тягу к флагам?
зачем тогда машите флагами РФ - ответ будет или нет? ведь флаги имеют весьма отдаленное отношение к русской культуре" которую вы так ръяно защищаете...
скажем так, если Одесса войдет в состав РФ, то переезжать во Львов, абы остаться в Украине я не буду. потому что Российская Империя - родина моих предков. почему? это флаги страны, где эта культура в свое время сформировалась
якщо вас цікавить, де народилася форумна версія цієї ідеї - в першу чергу в головах/дописах "професійно-росіянтвуючих" а вже потім - ця ідея власне авторами була приписана "свідомітам", тобто відбулося типове совдепівське "перекладання з хворої голови на здорову". == Хоча, якщо почитати історію - то ще невідомо, хто більше горя приніс українському населенню - поляки (шляхта) до 1654 року, чи братня допомога російських багнетів. Для прикладу, ту ж Коліївщину в кривавій бані, з небаченою до того на Україні жорстокістю - втопили власне російські війська. Та й у подальші роки та "дружба" не раз для України "гикалася"
культура не имеет никакого отношения к империи не мешайте теплое с толстым... культура это традиции и обычаи, а флаг это признак государственности... видимо вкус пареной репы для вас меняется, если вы ее будете есть без флага) повесьте его дома и пусть висит, у меня например висит флаг Великобритании (краисвый дюже), но я не вывешиваю его на улицу по праздникам... культура сформировалась за много лет до РИ, почему тогда не флаги Киевского княжества, Новгородского и т.д...