а то, что арабы выходят на демонстрации, потому что в уч. заведениях Франции им не разрешают носить паранжу - это правильно?? они так борются за свои права?? может им учиться в арабских заведениях?
не умничайте... этим фактором являются граждане Украины вне зависимости от национальности - или вы другого мнения? нет блин - большинством )
Скажу честно: Наверное, то что говорит Норман - правильно. Это по закону. Но я - несогласна. Тем не менее, будет референдум - я не буду махать флагами, кидаться яйцами, пойду и проголосую.
это все их частное мнение, равно как и автора статьи и к дозору это отношения не имеет... эта организация вообще кружок кройки и шитья )
вы неверно меня поняли. В обществе существуют те или иные группы - по национальному, профессиональному признаку. Туда же - русские и украинцы являются государствообразующим фактором, а молдаване или болгары являются национальными меньшинствами.
Тугрик посмотри, пожалуйста пост 1641 этот текст писал лично я. Где здесь про то, что украинского народа не существует? текст - не про украинцев, а про профессионально-украинствующих
а вы националист... я вам повторяю, что государствообразующим фактором являются ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!! даже вы являетесь гражданином Украины, хоть и всей душой хотите жить в РФ и ненавидите само слово Украина...
ну, только очень краем. да, разумеется. если бы я хотел жить в РФ, я бы уже 6 лет там жил: работу и жилье в Москве мне уже предлагали.
Вот ответ твоих сторонников на твое же творение: Пора гнать в шею галицких засранцев за речку Збруч. Восточнее речки Збруч наша земля и мы здесь хозяева. А новые пришлые, типа паны в вышиванках, приехавшие на нашу землю, пойдут на удобрения, как и предыдущие. в Польше на исторической родине осталась ваша Западная Галичина, и что их (лемков и гуцулов), проживших пол-тысячелетия в других государствах, к нам Сталин присоединил насильно? Оккупация кончилась. Пусть воссоединяются со своей Западной Галичиной и не лезут в украинцы и в Украину (Малороссию).
я надеюсь, что оставивший комментарий тоже имел в виду украинствующих. иначе он не понял сути написанного.
Думаю все он понял правильно...Только вот вы понять не можете, что украинская идея не создана за кордоном, не привезена из-за Збруча, она местного происхождения, родилась на этой земле и живет уже много веков. И будет жить.