ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, она близко.

держит. Могилы предков держат.

2. Serena

Serena May Flower

добавляем - в УКРАИНЕ!!!

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотят что бы всем было плохо
    в простонародии - "жаба давит" :rose:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, есть еще равнодушие. Попустительство. Обывательский принцип.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

добавляем.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, именно так, гражданами украины

7. Serena

Serena May Flower

ну не все же эмигранты.. У эмигрантов, знаете ли , и дети рождаются. И живут там в Н-ном поколении..

8. Norman

Norman Guest

Модель? Ваша модель базируется на одном принципе: Украины и украинцев нет, не было и не будет. А мы исходим из иной модели: украинцы являются хозяевами у себя дома и нам решать каким будет этот дом. Все остальные народы имеют право на реализацию своих национально-культурных потребностей.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, не эмигранты, так дети эмигрантов. Ну, не было арабов в составе народов, формировавших французскую политическую нацию.

10. Serena

Serena May Flower

и что? или расценивать как заботу.
    Так и вам Россия - недалеко.

11. Serena

Serena May Flower

ну плохо только тому, кто сам себе это "плохо" организовывает"

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, не правда. Не вдаваясь в подробности - было или не было, скажем: есть. И, судя по всему, будут. Не приписывайте мне того, что я не говорил.

а если этот украинец считает, что у его родной язык - русский - должен иметь статус второго государственного - тогда как быть?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

расценивайте как третий закон Ньютона

14. White Snake

и все?
    да уж, не слишком широкая мысль...
    подумайте, что может быть так называемая "украинизация" меня абсолютно не напрягает
    я общаюсь на языке на котором хочу, а то что надо знать государственный - так к этому у меня нет никаких претензий, это абсолютно нормально
    а вот то что вы хотите заставить всех говорить по русски - вот к этому есть масса вопросов...

а если вам занятся по жизни нечем - машите флагами (на могилах тех предков которые вас тут держат), выкрикивайте лозунги, пугайте всех фашитсами (кстати вы именно и есть русский наци) и рассказывайте как вас угнетают
    мир голодных и рабов блин себе устроили :)

15. Serena

Serena May Flower

а какая разница?
    т.е. арабы не должны качать права во Франции, а россияне в Украине - ок??

16. White Snake

вы - гражданин Украины, машите флагом РФ
    так какой же вы гражданин Украины?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я достаточно ясно выше сформулировал, чего я хочу. Где там было про "заставить всех говорить по русски?"

18. Serena

Serena May Flower

вам что родственники Ньютона откаты платят, что вы его упоминаете постоянно..

19. Norman

Norman Guest

Я вам лично ничего и не приписываю - читаю сайты Дозора, Родины...
    А что касается второго государственного - есть эффективный механизм - референдум. Скажут украинцы что им нужен русский, без лишнего слова...не скажут, значит не хотят.

20. Serena

Serena May Flower

а этот русскоговорящий украинец хоть однажды пострадал от того, что говорит по-русски??

а де твій аватар? :)