Я не знаю про рейтинги, но я знаю, что на последних выборах в Раду "Свобода" во Львовской области получила порядка 3-х %. По Украине 0,7 % (примерно так). Это маргиналы, пусть там и остаются. Антисемитизм "Свободы", я вообще понимать отказываюсь. Евреев в Украине, просто в Красную книгу заносить надо, так Тягнибок некую угрозу в них видит. Сей факт скорее медицинский, чем политический.
да это подобие уже около 15-и лет существует.... раньше в тени уна-унсо скрывалось, теперь на свет Божий появилось...
1. я про жириновского вообще ничего не говорил... 2. снпу+патриот создавалось на противовес уна-унсо, которая чересчур популярная становилась в то время и власть этого боялась... 3. снпу финансировалась волковым... 4. куда так резко пропали мальчеги из "патриота" во время памятных событий в киеве?... были-были, патрійоти, махали своими руническими символами на знамёнах и тут -- опа! -- как корова языком слизала!... а через час нагрянул омон, и начался крупнейший произвол -- дубасили всех, у кого на рукаве была чёрно-красная\желто-голубая повязка или кто был в камуфляже...
А чо ты на личности то переходишь?))) Каждый реальность видит по другому. Если думать логически то если большинство видить одно, а меньшинство другое то у меньшинства бред а у большинства наштампованное сознание Но в данном случае пупер абсотно прав.
может быть, но шесть лет в уна-унсо и плюс около трёх лет просто интересовался политикой -- выводы могу свои сделать...
Ну так для Западной Украины это и неудивительно. Летом 2007 в сквере рядом с Оперным театром во Львове стояла агитационная палатка Во свобода, так ее никто и пальцем не тронул. Значит,тамошние люди разделяют взгляды тягнибока, выраженные им неподалеку от Яворыны. Поэтому, если бы Норман сказал, что у свободы в Тернополе 50%, я бы удивился меньше, узнав что всего 15.
палатки партии регионов во время выборов тоже "пальцами не трогали", все понимали, что это бизнес. а где во львове уна-унсо?
Трудно было не заметить. В этом сквере было всего две - НУ и ВО. Старушки из палатки во свобода еще вручили пару экземпляров агитгазеты.