ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Norman

Norman Guest

В каком документе Свободы есть хотя бы упоминание об апартеиде? Кстати, и объясните мне пожалуйста, почему слово апартеид вы пишете с удвоенной П ?
    А где у нас есть сегрегация?

2. Serena

Serena May Flower

вы много в чем некомпетентны, а рассуждаете.. как будто наоборот..Почему же именно этот вопрос вас смутил до такой степени, что пришлось сослаться на некомпетентность??

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что я действительно не понимаю, почему, скажем, украинцы относятся к белой рассе и являются наследниками Киевской Руси, а русские - нет. Вот, не могу осознать...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже процитировал. ВО Свобода выступает за принятие законов, определящих место национальных меньшинств.

потому что я быдло.

апартеид - это африка. сегрегация - в частности, США. На Украине это будет называться как-то иначе. Суть - та же.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И в чем проблема? Насколько я понимаю, абсолютное большинство одесситов русскоязычные (ну коль от мэрии до ЖЭКов все на русском)? Вот я никак не могу понять элементарного: зачем одесситов так настойчиво обучать украинскому? Ну что от этого изменится? Или таки не государство для человека, а человек для государства? Или как? Ответ типа: "Живешь в Украине - знай украинский" не принимается. У нас две государствообразующие нации.

6. Serena

Serena May Flower

:wacko:
    что вы...э.. о чем вы думаете, господи..??
    да, с вашим сознанием, явно, что-то не то.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в рамках данной темы- об идеологии ВО Свобода

8. Serena

Serena May Flower

а что в теме о языках это не обсудили...
    все уже высказались на эту тему..

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мысль ваша собственная и вы ее понять не можете...:wacko:

куда я попал, где мои вещи?! (с)

10. Serena

Serena May Flower

там есть слова - русские не белая раса???:wacko:
    Я проверю..

11. Serena

Serena May Flower

и ещё:
    карету мне, карету, сюда я больше не ездок (с)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]не ездец :rolleyes:[/OFFTOP]

13. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    не ездун:rolleyes:
    [/OFFTOP]

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Увы!:pardon:Я так и не могу понять.:sad: Ну да Бог с ними, с мотивами.

15. Norman

Norman Guest

Выходит так: я гражданин Украины, житель Одессы, должен переходить на неродной мне язык, только потому, что кто-то плохо учился в школе? Или на мои права всем наплевать, а вот только русскоязычный имеет право на все?

16. Serena

Serena May Flower

ну типа того...:scratch_one-s_head:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас есть очень простой принцип - не идти работать в органы государственнойт власти.
    вы будете иметь точно такие же права - как русскоязычные: говорить на своем родном языке с теми, кто хочет на нем говорить

18. Serena

Serena May Flower

офигеть...

19. Norman

Norman Guest

Я и не работаю в этих органах. Судя по вашим словам именно вы и являетесь сторонником сегрегации. Ну если на мои права, как украинца, плюют, тогда и я с огромным воодушевлением буду плевать на ваши права!

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отнюдь. Я считаю, что гражданин украины должен в равной степени владеть русским и украинским языками и использовать тот язык, на котором ему сейчас удобно говорить.

кто-то предлагает убрать украинский как государственный? нет. Просто надо понять, что русскоязычная община - точно такая же часть украины, как и украиноязычная.
    А плевать вы и так плюете. И скоро доплюетесь.

а де твій аватар? :)