Точно нет!. Во всяком случае не озвучены в таблице. Может они, конечно, в графе "все остальные"...И как это Тернополю удалось избавиться? )))) ЗЫ. ИМХО, но Тягнибок вполне хорош для этнических украинцев. Кого они относят к этническим украинцам можно понять из: http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=6466&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ну как тебе сказать...Форум-то партийный . Читай: Ответ пана Чорного про Устав я выделила. Кто такой пан Чорный тебе известно не хуже меня . Так что официальная позиция - это для.....)))). Норман, свободовцы привлекательны для украинцев (этнических, разумеется) именно своей неофициальной позицией.
Вообще то значение имеют документы и официальная позиция партии. Давай придерживаться этого принципа.
Якщо вірити СТАТУТУ то українці це українські громадяни: дальше читать не стал - или устав читать надо или "якщо вірити"...
почему нет? посмотрим их: А вот просто из глупостей: Если бы ВО СВОБОДА меньше читала по ночам Майн Кампф, а больше - Украстат, то они бы знали, что в Украине доля атомной энергетики даже выше и составляет 49%. это уже было - законы про сегрегацию, аппартеид и т.п. Остальное позже
И что же ты тут такого "страшного" нашел? Апартеид - это раздельное проживание рас...Свобода к этому призывает? Чушь пишешь и сам радуешься написанному. Чиновники и во Франции и в Англии и в Германии не только владеют государственными языками, но и пользуются ими. А у нас? Зайди в одесскую мэрию и поговори с нашими чиновниками на украинском - в ответ услышишь исключительно русскую речь. Вот где дискриминация. Тоже самое и в ЖЭКе и в банке и на транспорте. Кривое зеркало...
Пишешь не для меня, а общаешься со мной)) Ну какое отношение имеет апартеид к Украине? У нас есть разные расы? Или вы себя относите к белой расе, а украинцев к какой-то иной?:rolleyes:
к Украине - никакого. К Свободе - имеет. Кстати, термин аппартеид вы обсуждаете, а вот сегрегация вас не смущает. насчет рас - это к Тягныбоку. Я не компетентен.