У нас президент и так националист. А Тягныбок это цепной пёс которого надо для пугала оставить. Хороший напарник цепным коммунистам.
Терпимых имеешь в виду и только на форуме тошнящих иной раз? Та да, к сожалению, действительно! (((((
"Если неприятность может случиться - она случается!" Для меня Тягнибок - президент неприятность, да еще и какая! (((( Но вообще конечно тож не верю!
Не обижайся, плиз! :rose: Ключевое слово "Иной раз"! [OFFTOP]Кто меня какашкой дразнит оце???:ireful::p[/OFFTOP]
А либеральный электорат Ющенко об этом знает? )) ИМХО, но Тягнибок хочет больше. И у него стало получаться. Тернополь. Все начинается с малого
Уже да. Все они хотят большего. Может и пойдёт дальше если не будет прокалываться. Налёт крайнего радикализма с него слетел. Все националистические движения с этого начинают - с радикализма.
Акулина, многие политики, особенно до выборов такое говорят, такие вещи рассказывают, такое обещают, а получили мандат и... Ну, набрали большинство в Тернополе. И? Русские и евреи оттуда бегут массово? Их там притесняют? Да, риторика у Тягныбока не очень-то корретная, многие его постулаты мне не нравятся. Но почему-то и страха он не вызывает. Президентом он вряд ли станет, но если в парламенте вместо 20 регионалов появится 20 представителей "Свободы" я не расстроюсь. Думаю, что даже восток даст Тягныбоку свои голоса. Немного, но...
Может быть и ничего страшного и не будет, только вот по голосованию временами может быть решающее значение
Ну для начала Тягнибоку неплохо бы рискнуть здесь появиться. У него были слабые попытки в Луганске и Симферополе. Он уцелел, благодаря хорошей охране.