Государство - это мы все. И мы все должны что-то делать, для того, чтобы нам всем, нашим детям, жилось хорошо.
это общие слова,хотя и правильные тогда конкретнее-вам все равно, если Украина будет делать, чтобы киевским детям было лучше, чем донецким,т е главное- суммарно лучше, или нет?
Донецк, Донецкая область - это и есть Украина, как Харьков, Киев, Львов... Мы по разному смотрим на государственное устройсво. olegp, мы от темы ветки отклонились очень сильно... Нас уже тактично пожурили.
Опять эта тема... Неужели Вы всерьез считаете, что киевским детям уделяется больше бюджетных денег чем донецким?
Вернемся к ВО Свобода . Витренко на своем сайте Тягнибока пиарит )). http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=8233
Она сама как минимум маргинал. Естественно ей очень обидно что у пророссийских совков-социалистов, шансов пролезть во власть сегодня никаких.
Украине нужен национализм. Я этого не отрицаю. Рад что всё больше людей в нашей стране, всё же приходит к этой мысли.
Речь идет о Президенте, который долой не только москалей, но и всех остальных неукраинцев (это так политкорректно назвала евреев, армян, азербайджанцев и т.п.) Подходит такой? В принципе, действительно, количество небольшое. Всего один ))))
Считаю, что на этих выборах в ВРУ националисты пройдут проходной баръер и будут иметь своих депутатов.... ) Что касается рюмки, то тут у меня проблем нет, она просто не пройдёт в горло....:rolleyes:
Так и сейчас. Я от своих слов не отказываюсь. Посему склоняюсь к мысли Полковника. Националисты нужны, но в небольшом количестве.
Так Ты ж сам вроде националистом себя считаешь? Или предпочитаешь в меньшинстве быть, этакий нелюдимый типус? :rolleyes: