ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще ничего не поняла из Ваших слов )). Процитируйте конкретно то, что Вам непонятно.

А это

я не говорила. Не мои слова. Будьте любезны, цитируйте правильно.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

точно также я ничего понял из слов Олега ;)
    конкретно - ничего ))))

пардон - ошибочка вышла...:rose:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Белый Змей, а ты хоть программу ВО"Свобода" читал? Знаешь хоть что там написано. А то пишешь чё попало.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В программе Свободы есть слово - люстрация. Это волшебное слово, за ним я готов пойти в ад и возродиться, как ангел потерявший доверие отца, но готовый возродиться для жестокой мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Капитан

Я тоже за, но поможет ли она на данном этапе нашему государству ? Как бы она не привела к его распаду.

6. olegp

olegp миється в бані

могу на вашу, но для начала попроще по русски, может, и поймете
    с точки зрения территориальной у Украины варианты будущего
    1 сохранение в сущ-х границах
    2 несохранение в сущ-х границах, т е некоторые территории получат незалежность
    по вар 2 возможны варианты исполнения
    2.1 под воздействием внутренних противоречий и эскалации дезинтеграции, в совокупности с приходом к власти в метрополии(киева) сил типа Свободы,или даже без прихода такового, но с приходом сил, которые могут решить, что Избавшись от аффилированных восточных территорий- будут процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине
    ну, а падение, рост нерентабельности индустрии, и как следствие ,значит меньший эконом эффект для метрополии(киева) от пребывания в Украине востока - тоже будут иметь значение
    2.2 под воздействием внешних сил- России,Польши, ЕС, не суть
    2.3- смешанный вариант- 2.2+2.1

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Черта с два! Очистительное пламя не приводит к распаду, скорее к возрождению!

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы можете выражаться без словесного выпендрежа?
    язык у вас - как в теленовостях...

п.с. забыли добавить "ребеллинговые" и полный набор "умных" слов.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это всё чепуха!!!!!
    Когда менталитет народа встанет на рельсы созидания, все острые углы останутся в прошлом у неудачников или в настоящем у друзей Манилова!
    Созидательный процесс будет прямопропорционален росту самосознания общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Капитан

Ну а Чехословакия?

11. olegp

olegp миється в бані

так для Вас старался, шоб попроще
    какие слова ещеине ясны?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это сейчас всего - лишь Чехия и Словакия. К нам это не имеет ни малейшего отношения! У каждой ситуации и у каждой страны свои особенности и ньюансы.
    Приведите еще в пример валлонов и фламандцев, и их историческую Родину!

13. olegp

olegp миється в бані

логично
    но это имеет довольно большую инертность и должна быть мотивация
    в 1991 был менталитет народа, угодный Вам
    все, ну почти,хотели созидать демократическую Украину
    мотивация- от совка убежали, равнение на запад!
    инерция- даже гогда в 1996-7 при Кучме Украина показала недемократические зубы, началась 1я стадия мовизации, менталитет народа остался прежним еще лет на 7-8, т е хотели созидать демократическую Украину по прежнему

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что бы всё это преодалеть понадобятся годы, если не десятки лет!
    Наш народ настолько зазомбирован и заморочен, что нужно очень большое время, что бы разблокировать его ум и понятия!

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А поставили бы к стенке Кучму, Кравчука и всех партийных лидеров от секретаря райкома и выше... написали бы на спинах их родственников - ЛЮСТРАЦИЯ и жили бы сейчас получше чем в Польше, по крайней мере...

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Хорошо бы, конечно, но дело в том что поляки другие... Совок так и не прижился у них, а мы из совка и не вылазили, и не вылазим...;)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так был же хороший шанс вылезти! Можно и без расстрелов, дороги вот у нас плохие, - а там столько работы!

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Да. Майдан дал хороший импульс, а вот такого электрика как Валенса у нас не оказалось....;)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ради такого я готов в дорожные инженеры переквалифицироваться!!!

20. olegp

olegp миється в бані

ну,ЛЮСТРАЦИю то и совок проводил, и к стенке ставил немерянно, а толку то
    не в этом дело
    и Польша всегда будет лучше, потому что мононациональна, и нация сплочена
    у Украины есть шанс тока ее догнать
    но не у Украины в современных границах
    имхо

а де твій аватар? :)