Вообще ничего не поняла из Ваших слов )). Процитируйте конкретно то, что Вам непонятно. А это я не говорила. Не мои слова. Будьте любезны, цитируйте правильно.
Белый Змей, а ты хоть программу ВО"Свобода" читал? Знаешь хоть что там написано. А то пишешь чё попало.
В программе Свободы есть слово - люстрация. Это волшебное слово, за ним я готов пойти в ад и возродиться, как ангел потерявший доверие отца, но готовый возродиться для жестокой мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за, но поможет ли она на данном этапе нашему государству ? Как бы она не привела к его распаду.
могу на вашу, но для начала попроще по русски, может, и поймете с точки зрения территориальной у Украины варианты будущего 1 сохранение в сущ-х границах 2 несохранение в сущ-х границах, т е некоторые территории получат незалежность по вар 2 возможны варианты исполнения 2.1 под воздействием внутренних противоречий и эскалации дезинтеграции, в совокупности с приходом к власти в метрополии(киева) сил типа Свободы,или даже без прихода такового, но с приходом сил, которые могут решить, что Избавшись от аффилированных восточных территорий- будут процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине ну, а падение, рост нерентабельности индустрии, и как следствие ,значит меньший эконом эффект для метрополии(киева) от пребывания в Украине востока - тоже будут иметь значение 2.2 под воздействием внешних сил- России,Польши, ЕС, не суть 2.3- смешанный вариант- 2.2+2.1
вы можете выражаться без словесного выпендрежа? язык у вас - как в теленовостях... п.с. забыли добавить "ребеллинговые" и полный набор "умных" слов.
Это всё чепуха!!!!! Когда менталитет народа встанет на рельсы созидания, все острые углы останутся в прошлом у неудачников или в настоящем у друзей Манилова! Созидательный процесс будет прямопропорционален росту самосознания общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сейчас всего - лишь Чехия и Словакия. К нам это не имеет ни малейшего отношения! У каждой ситуации и у каждой страны свои особенности и ньюансы. Приведите еще в пример валлонов и фламандцев, и их историческую Родину!
логично но это имеет довольно большую инертность и должна быть мотивация в 1991 был менталитет народа, угодный Вам все, ну почти,хотели созидать демократическую Украину мотивация- от совка убежали, равнение на запад! инерция- даже гогда в 1996-7 при Кучме Украина показала недемократические зубы, началась 1я стадия мовизации, менталитет народа остался прежним еще лет на 7-8, т е хотели созидать демократическую Украину по прежнему
Что бы всё это преодалеть понадобятся годы, если не десятки лет! Наш народ настолько зазомбирован и заморочен, что нужно очень большое время, что бы разблокировать его ум и понятия!
А поставили бы к стенке Кучму, Кравчука и всех партийных лидеров от секретаря райкома и выше... написали бы на спинах их родственников - ЛЮСТРАЦИЯ и жили бы сейчас получше чем в Польше, по крайней мере...
Хорошо бы, конечно, но дело в том что поляки другие... Совок так и не прижился у них, а мы из совка и не вылазили, и не вылазим...
Так был же хороший шанс вылезти! Можно и без расстрелов, дороги вот у нас плохие, - а там столько работы!
ну,ЛЮСТРАЦИю то и совок проводил, и к стенке ставил немерянно, а толку то не в этом дело и Польша всегда будет лучше, потому что мононациональна, и нация сплочена у Украины есть шанс тока ее догнать но не у Украины в современных границах имхо