ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

минуты 3.

adnzej, не субъективности, а субъектности. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. А если не понимаете разницы между этими двумя понятиями - повысьте, что ли, уровень эрудиции свой...

я так понимаю, что недостаточный уровень эрудиции соответственно не дает вам возможности сопоставить факты и сделать из них выводы. Это печально. Трудно вам на свете живется, наверное.
    оч. интересно. Какие же привелегии у Крыма? список, пожалуйста. Только не надо, что "у них автономия". Во-первых, это фантик, а во-вторых, автономия еще не преимущество.

А про субъектность - это да, это вы опростоволосились...

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вся местная исполнительная власть, к примеру, местным парламентом назначается.

Ну субъектность, и что, слова внешне похожие.

3. andrzej

Тугрик, мой уровень эрудиции вполне достаточен для того, чтобы сделать следующий вывод: если человек пишет, что он всю ночь составлял сметы, а после этого целый день постит на форуме, значит этот человек звиздит.

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Чем просто так тренькать, расскажи что-нибутьо ВО"Свобода" )))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а по содержанию? или это уже слишком сложно?
    Да ладно вам. не знали слова, ладно...
    это привелегия? а в чем она заключена?

поздравляю. ваш уровень эрудиции вас снова подвел.

6. Капитан

Тугрик, не гони пургу, будь взрослее. Хватит уже дули друг другу показывать. Может лучше всё-таки по теме, что - нибуть? А?

7. andrzej

Я то про нее конкретно мало что знаю. Это у нас Тугрик специалист-многостаночник, обладающий то ли телепатией, то ли ясновиденьем, а может и тем и другим одновременно. Правда с элементарной логикой у него очень плохо частенько бывает.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кому-то еще что не ясно?
    или у вас есть какие-то вопросы? я вам таки на них отвечу, с превеликим удовольствием.

9. Капитан

У меня к тебе вопросы? нет. А вот что-то конструктивное по темке готов почитать.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тю, темы перепутал.
    А почитать... чего ж не почитать...

правда, боян, наверное...

11. andrzej

И наступила у Тугрика великая радость, по случаю, что знает он одно мудреное слово.

Больше возможностей, чем у других, на местную власть влиять.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а на что конкретно они могут вляить? конкретно?

13. Капитан

Меня например беспокоит заявления Тягнибока о «превращении Украины в многонациональный мусорник Европы», где «на территории нашего государства, особенно в юго-восточный регионах, формируется настоящее гетто иностранцев, которые активно осваивают украинское жизненное пространство». Не случится ли так, что русские и русскоязычные попадут в число тех самых «неавтохтонных». А ведь такие заявления он делает в предверии выборов.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так в первую очередь они и имеются в виду, как я понял

15. Капитан

Скорее всего это будет связано с политической борьбой основой которой будет этническая составляющая.

16. Norman

Norman Guest

А на сайте Дозора информацию против нелгалов не вы ли размещали?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не я.
    и не путайте нелегалов с людьми неукраинской национальности. Это разные категории.

18. pes

pes Well-Known Member

есть конкретные москали... таки

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Перрреведи! (с) :scratch_one-s_head::pardon:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятно. Значит фактов нет?:pardon:

а де твій аватар? :)