ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Нет Норман :)
    Просто у меня не вяжется в голове бритоголовые "поцаны" в армейских ботинках с патриотами Украины. Они как раз одна из форм крайнего, нетрадиционного национализма включающего расисткую составляющую. Такие в Киеве негров бьют, а в Москве узбеков мочат.

2. kertis

kertis миється в бані

Согласен! Среди членов НСДАП тоже было немало хороших ребят с которыми можно было иметь дело!;)

3. скорпион

скорпион Well-Known Member

Угу. Есть серьезніе, только они себя скинами не назівают. А в скинах в основном гопота. Или полугопота.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

:wacko:

Я что-то не понял.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну наверное те, кто в "случаи чего" останется здесь, и будет с оружием в руках защищать свою Родину, а не убежит за помощью на Западную Украину. Те кто здесь останется могут и не дожить до прихода помощи.

6. скорпион

Норман, во времена моего студенчества, я очень плотно общался с скинами. А рукроводитель одного из питерского скин общества мой друг уже лет 10. По отдельности они отличные ребята, как ты и описал, но это продолжается до тех пор пока их не соберется более 3-4 человека и они не наквасятся.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Люди "русской культуры" и пока благосклонно относящиеся к "хохлам" - наши ребята?

8. скорпион

Есть ребята, которые вместо берцев на мурзиках ездят и более серьезные дела обговаривают, чем избиение африканского студента.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Цитата Кертиса.

10. скорпион

Ну да, тлько у скинов это почти обязательная программа.
    :pardon: А вообще не пойму с чем ты споришь - сбор ребят, любящих побуянить. Ничего особо хорошего в движении нет.:p

11. скорпион

Согласен - родителям и учителям.:good:

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Спасибо, я и так свободна и беспартийная по жизни :)

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а приз який?..

14. Field

Field Well-Known Member

Шо то малувато 15 процентов, как для Тернопольской области

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Конечно, перед выборами будет процентов 70 ))))))) Ну а на самих выборах 1-2, как обычно ;)

16. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Початками... ой, кукурузами, земля наша пiшла...
    Нехай знущаються тi вороги нашоi влади... Припам'ятаемо усе!
    Сало героям!

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Что можно сказать? Лучше, чем Лапиков в к/фильме "Они сражались за Родину", не скажешь: "Пришёл, увидел, наследил...." :wacko:

18. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Рiвняюсь струнко! Як воля ваша буде. Чи наказ "правiльного командiра" десь не мав пiдтвердження? Якщо, мав, то де? Пiд Крутами?
    Да, Они таки сражались за Родину...)

19. kertis

kertis миється в бані

Сбудется. Ультраправые у нас в стране не в почёте. Ни русские нацисты, ни украинские скинхеды примазавшиеся к традиционному национализму.

При всём при этом, у нас нет ни одной мало мальски заметной националистической партии. Только правые радикалы сделавшие себе вывеску "националисты". Или озлобленные сепатисты-отморозки с лозунгами "бей хохлов спасай россию"

20. kertis

kertis миється в бані

И это весьма печально. Тягныбок только создаёт негатив вокруг понятия "Украинский национализм".

а де твій аватар? :)