Нет Норман Просто у меня не вяжется в голове бритоголовые "поцаны" в армейских ботинках с патриотами Украины. Они как раз одна из форм крайнего, нетрадиционного национализма включающего расисткую составляющую. Такие в Киеве негров бьют, а в Москве узбеков мочат.
Угу. Есть серьезніе, только они себя скинами не назівают. А в скинах в основном гопота. Или полугопота.
Ну наверное те, кто в "случаи чего" останется здесь, и будет с оружием в руках защищать свою Родину, а не убежит за помощью на Западную Украину. Те кто здесь останется могут и не дожить до прихода помощи.
Норман, во времена моего студенчества, я очень плотно общался с скинами. А рукроводитель одного из питерского скин общества мой друг уже лет 10. По отдельности они отличные ребята, как ты и описал, но это продолжается до тех пор пока их не соберется более 3-4 человека и они не наквасятся.
Есть ребята, которые вместо берцев на мурзиках ездят и более серьезные дела обговаривают, чем избиение африканского студента.
Ну да, тлько у скинов это почти обязательная программа. А вообще не пойму с чем ты споришь - сбор ребят, любящих побуянить. Ничего особо хорошего в движении нет.:p
Початками... ой, кукурузами, земля наша пiшла... Нехай знущаються тi вороги нашоi влади... Припам'ятаемо усе! Сало героям!
) Что можно сказать? Лучше, чем Лапиков в к/фильме "Они сражались за Родину", не скажешь: "Пришёл, увидел, наследил...."
Рiвняюсь струнко! Як воля ваша буде. Чи наказ "правiльного командiра" десь не мав пiдтвердження? Якщо, мав, то де? Пiд Крутами? Да, Они таки сражались за Родину...)
Сбудется. Ультраправые у нас в стране не в почёте. Ни русские нацисты, ни украинские скинхеды примазавшиеся к традиционному национализму. При всём при этом, у нас нет ни одной мало мальски заметной националистической партии. Только правые радикалы сделавшие себе вывеску "националисты". Или озлобленные сепатисты-отморозки с лозунгами "бей хохлов спасай россию"