ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Serena

Serena May Flower

А разве об этом речь?

2. Norman

Norman Guest

На капитал Свобода не работает, а скорее наоборот...)) Но в целом согласен.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Согласен! Я сам не люблю их. А вот либералов очень уважаю:))
    с либерастами или либералами?

4. pes

pes Well-Known Member

только не надо про абрамОвича...

5. bayard

Пан Норман, мы написали посты не сговариваясь. У меня тоже есть сведения что Свобода финансируется из России. Поэтому я и написал "севернее". Разумеется это все жестокая ИМХА, платежек не видел, ничем доказать не могу.:)
    а правда брат в регионе проживания:)) И как показывает мой скромный опыт общения с жителями всех регионов, ее таки больше именно на Западе нашей великой страны...

6. Norman

Norman Guest

Если платежек не видели, свидетелем не были то и говорить не о чем. Иначе все это будет не дороже базарной сплетни.
    Свободу уже в каких только грехах не обвиняли...только доказательств - с гулькин нос.

7. bayard

Кстати тут пост №10 :)):)):))

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

всё относительно и смотря о ком разговор... :)

а шо с абрамовичем-то?...

9. pes

pes Well-Known Member

Вы не поверите, но знающие люди намекают на Самого... (в смысле путей отка- (ой)-отхода...)

10. Norman

Norman Guest

Насколько я знаю, Свободу во Львове финансирует относительно небольшая группа бизнесменов. Это не является секретом. Часть из них депутаты Львовской облрады, а часть горсовета.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

))))Правильно!! Лучше сознаться в малом самому, чтобы больше чужие не накопали!!)))

12. Norman

Norman Guest

Дык копай...кто тебе не дает?))

13. Капитан

Капитан Политический флудер

А чё копать и так всё ясно Москва финансирует,чтобы в Украине вы создали "напряжённость" и навредили всеобщей демократизации страны.

14. Norman

Norman Guest

В конце предложения забыл поставить вот такой смайлик:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо. И Тягнибока тоже Москва за язык тянет нести несусветный бред?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё гораздо ширее и разнообразнее. :))Москва финансирует усех.:preved: И прозападных, и остальных. Москве заниматься больше нечем, и денег некуда девать.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Иногда складывается именно такое впечатление.:pardon:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что является причиной? Есть конкретные факты?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

обычно так в мире ведется, что тот, кому платят деньги, работает на того, кто платит деньги. Со Свободой, разумеется, та же ситуация. Разумеется, региональный капитал ЗУ заинтересован в усилении позиций ВО Свобода: для них это идеальная схема обретения политической субъектности. Их не устраивает федерализм, потому что в этом случае юговосток тоже обретет субъектность и с ним придется конкурировать. А вот приход к власти националистов окончательно сформирует положение, когда ЗУ будет иметь право голоса, а другие регионы будут только подчиняться. в этом плане СВОБОДА, разумеется, и является проектом западноукраинских бизнес-элит..

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, долго ли потели над своим шедевром: ЗУ заинтересована в приобретении субъективности (что конкретно Тугрик под субъективностью понимает, непонятка полная), и чтобы при этом юговосток субъективности не имел.

Надо понимать, что Тугрик посвящен в тайные планы Свободы (ой, а вдруг он какой казачок оттуда засланный во всякие Дозорыо_Оо_О? Тов. Эйр, срочно организуйте тщательную проверку крайне подозритнльной личности Тугрика) 1) придя к власти, конституционно закрепить привелигированный статус ЗУ, 2) запретить, кроме Свободы, все другие политические партии в Украине.

Вообще-то одна территория с превилигированным статусом в Украине уже есть: это Крым.

а де твій аватар? :)