ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

контракт по сути между двумя хозяйствующими субъектами, в Украине Рада такого рода контракты не ратифицирует...
    так что не "все таки"...

2. White Snake

не думаю, они отличаются бестолковостью, но не радикализмом

3. Tan To

Tan To сын империи

Премьер, подписала контракт между двумя хозяйствующими субъектами.... Интересно, чем же она руководствовалась подписывая контракт на таких невыгодных условиях? Интересами Украины?

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

тогда рука Кремля,однозначно ! а выступление против России это ширма,главное опорочить светлый образ нашего Президента...

5. White Snake

вам виднее...
    непонятно к чему там приплетены репрессии российских антифашистов и какое отношение они имеют к данной акции финских антифашистов.

6. White Snake

эти же контракты подписали и председатели правления, мне абсолютно непонятно на какой "ИКС" там вообще подписи премьеров.

чем она руководствовалась - это надо у нее спросить, но это вопрос из "другой оперы".

7. Weiss

Weiss Well-Known Member

Думаю "финские антифашисты" с трудом себе представляют где именно между Румынией и Албанией находится Украина. А про существование Одессы, это вообще фантастика. Уверен, что те же "антифашисты", за "не дорого", с удовольствием разрисуют свастиками местную синагогу. Цена вопроса ИМХО не превысит 500$.

8. White Snake

я рассуждаю примерно так же, но нужно понять зачем приплели Россию - "дымовая завеса" что ли?

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Не дай бог придёт к власти. Толи ещё будет .

10. Капитан

Это я думаю посерьёзне6е темка, чем обсуждение побега российского солдата в грузию. Это ведь наше, своё , украинское, доморощенное.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Этого проктолога уже сразу надо сажать в места, не столь отдалённые, за нарушение УК Украины. Куда смотрят правоохранительные органы?

Впрочем, о чём я?.... О каких органах речь?....

Государства по сути нет. Из органов только половые и СБУ, занимающиеся политическими преследованиями.

12. Капитан

Когда погиб Максим Чайка, то даже Ющ брал дело на контроль, а здесь какая-то тишина. Может потому что милиционер не состоял в партиях нужных власти?

13. Norman

Norman Guest

Шо капитан, нет оппонентов. Одни единомышленники))))

14. Капитан

Просто обсуждать Россию проще , чем безобразия у себя в стране.
    Природа человека такая. Ты же знаешь поговорку , что в чужих руках... всегда толще.)))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

О каком милиционере речь?
    И Максиму Чайке, мир его праху, - надо было дома сидеть и умные книжки читать, а шляться где-попало и влезать в пьяные драки.

Другим стоит задуматься о своём поведении.

16. kertis

kertis миється в бані

Интересно то, что скажем во Львове и других городах ЗУ такого как на этом ролике просто нет.

http://www.youtube.com/watch?v=r0gSR0G7nbk&eurl=

Догадайся почему?

17. Norman

Norman Guest

У России тут нет лучшего адвоката чем ты))

18. Капитан

О милиционер Сергея Бондаренко в городе Марганец убитого в кафе. А ведь парню было всего 22 года.

19. Капитан

Ты за Чайку здесь очень уж сильно моного писал, а почему за милиционера помалкиваешь?

20. Norman

Norman Guest

А что там писать? Все настолько очевидно, что и писать бессмысленно...

а де твій аватар? :)