контракт по сути между двумя хозяйствующими субъектами, в Украине Рада такого рода контракты не ратифицирует... так что не "все таки"...
Премьер, подписала контракт между двумя хозяйствующими субъектами.... Интересно, чем же она руководствовалась подписывая контракт на таких невыгодных условиях? Интересами Украины?
тогда рука Кремля,однозначно ! а выступление против России это ширма,главное опорочить светлый образ нашего Президента...
вам виднее... непонятно к чему там приплетены репрессии российских антифашистов и какое отношение они имеют к данной акции финских антифашистов.
эти же контракты подписали и председатели правления, мне абсолютно непонятно на какой "ИКС" там вообще подписи премьеров. чем она руководствовалась - это надо у нее спросить, но это вопрос из "другой оперы".
Думаю "финские антифашисты" с трудом себе представляют где именно между Румынией и Албанией находится Украина. А про существование Одессы, это вообще фантастика. Уверен, что те же "антифашисты", за "не дорого", с удовольствием разрисуют свастиками местную синагогу. Цена вопроса ИМХО не превысит 500$.
Это я думаю посерьёзне6е темка, чем обсуждение побега российского солдата в грузию. Это ведь наше, своё , украинское, доморощенное.
Этого проктолога уже сразу надо сажать в места, не столь отдалённые, за нарушение УК Украины. Куда смотрят правоохранительные органы? Впрочем, о чём я?.... О каких органах речь?.... Государства по сути нет. Из органов только половые и СБУ, занимающиеся политическими преследованиями.
Когда погиб Максим Чайка, то даже Ющ брал дело на контроль, а здесь какая-то тишина. Может потому что милиционер не состоял в партиях нужных власти?
Просто обсуждать Россию проще , чем безобразия у себя в стране. Природа человека такая. Ты же знаешь поговорку , что в чужих руках... всегда толще.)))
О каком милиционере речь? И Максиму Чайке, мир его праху, - надо было дома сидеть и умные книжки читать, а шляться где-попало и влезать в пьяные драки. Другим стоит задуматься о своём поведении.
Интересно то, что скажем во Львове и других городах ЗУ такого как на этом ролике просто нет. http://www.youtube.com/watch?v=r0gSR0G7nbk&eurl= Догадайся почему?