ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какой процент сельского населения в Украине? И каков процент удачников по жизни в Украине? Сравните эти цифры и еще раз подумайте о Тягныбоке.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А зачем считать всю Украину. Хватит и того, что в Тернопольской области самый высокий процент безработице по Украине и самые низкие зарплаты.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ капитан, я вижу Вы не уловили ход моих мыслей. Я предложил Вам представить в процентном соотношении потенциальный электорат Тягныбока по всей Украине. Ведь Вы решили, что он может иметь успех только у сельского населения и людей-неудачников. Вот я и предложил Вам вспомнить что Украина - аграрная страна и прикинуть эти проценты и, соответственно, возможности Тягныбока.
    Президента ведь будет вся Украина выбирать...

4. Капитан

Я не думаю, что село востока и Юга Украины будет голосовать за то что обещает Тягныбок, а вот расколоть страну его лозунги могут.

5. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

В єтом вся проблема. Те кто голосуют за Тягнибока - протестный электорат. Назло всем. В России таких больше - за Жириновского там стабильно голосует до 10%.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так лозунги ПР ее давно разрывают на части... И при этом голубому бомонду наплевать на то, что будет с Украиной, с их электоратом, у них нет никакой идеи, кроме денег, денег и еще денег для себя любимых... Они пойдут ради денег на все...

7. Капитан

Политические настроения жителей Западной Украины развиваются в сторону самого дикого ультранационализма, и потенциал идеологического компромисса между Западом и Востоком страны сокращается, как шагреневая кожа. Шансов на то, что эти территории смогут в будущем существовать в рамках единого государства, остается все меньше и меньше.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы эксперт по определению "дикого ультранационализма"? В чем он, по Вашему, проявляется?
    Капитан, Вы задумайтесь на минуту к чему может привести реальный раздел Украины. Какую цену Вы готовы заплатить за неизвестную иллюзию в угоду подленьким политика? Свой дом, свою жизнь, жизнь своего ребенка? Вы вообще представляете цену вопроса?
    Жить в Донбасской республике - увольте... Такой вариант многих не устроит, кто-то станет беженцем, а кто-то будет остаивать единую Украину...

9. Капитан

Выход есть - федеративное устройство государства.:))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

В нашей ситуации - это не выход. Кроме того, мировой опыт как раз на стороне унитарных государств.
    Никаких непреодолимых разногласинй у нас нет. Есть некоторые моменты, но, при мудром подходе, все решаемо.:)
    У нас одна общая сложноразрешимая проблема - политики...:sad:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я бы чуть подправил - неумные политики...;)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Принимается. :) Еще бы чуточку подправивить - и найти адреса умных политиков...

13. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, я не лезу в "дебаты" по поводу "Свободы" и УПА, так как мало знаю об этом, но почитав интервью с Тягнибоком, и увидев как живо поддерживают, его идеи на форуме, хочу спросить, вы сами то представляете, во что это может вылиться, и что вам это сулит?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что нам это сулит? И потом, почему Вы уверены, что у нас его "так живо поддерживают"?

15. Tan To

Tan To сын империи

Это вы у меня спрашиваете?:)Зайдите на ветку с его интервью, зайдите на ветку об ОУН-УПА, да посмотрите...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В России есть Жириновский с очень "загадочными" идеями. Как его можно поддерживать..:scratch_one-s_head:Но свои 10 процентов стабильно берет. Есть еще и Затулин, и Лужков и еще немало "идейных"... И никто не переживает... :pardon:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну смотрел, читал, и что? А Вы с творчеством нынешних отцов кремлёвской пропаганды не знакомились? Затулина с компанией не слушали? Путинские перлы Вам слух не резали?

Вот поэтому и голосуют за Тягныбока. Не было бы кампании по поливанию грязью Украины, не было бы и электората у Тягныбока. Я думаю это очевидно.:pardon:

18. Tan To

Tan To сын империи

Эти "идейные", как вы изволили выразиться:), старые замшелые пни, за которыми не кто не пойдет, да и не идет в общем то...вы с ними Тягнибока не ровняйте, и уровень его поддержки, даже в рамках этого форума. Вот вы вроде, не за него, а пытаетесь заступиться, типа имеет место быть, и больше 10% не наберет...и все такое, вот так вот при всеобщем непротивлении и поддержке... Вы, что можете дать точную гарнтию, что он не пройдет? Вряд ли...

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ну, видимо потому, что в нашем менталитете - "хто дужчє б'є - той краще грає"...:rolleyes:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    Все верно - не было бы попыток со стороны российских политиков "рулить " в Украине, не было бы и жестких заявлений Тягнибока, и не тянулись бы к нему граждане Украины, которые не желают раздела страны.
    Тягныбок, конечно, был бы: в любой стране есть левое крыло, есть правое, но такого роста популярности, не было бы.

а де твій аватар? :)