Я честно говоря не в курсе. А есть ли какие-то более не менее достоверные данные о рейтинге Тягнибока или его партии в Украине?
) И что цыкавого? Кто голосует за тягныбока? В основном "пенсионеры" национального движения, оболваненая безработная сельская молодёжь и естественно неудачники по жизни.
Перечислите обосновано к каким "категориям" вы причисляете пользователей форума, из тех кто голосует за Тягнибока. Т.е. ник, "категория", пояснения.
Недавно была удивлена - несколько знакомых собираются голосовать за Тягныбока. Это довольно успешные люди до 45 лет, которые не имеют никакого отношения к ЗУ (ни родни, ни друзей). И если придется выбирать между нашим Витей и Олегом... думаю, даже у нас будет немало тех, кто за Витю голосовать не будет...
Я не думаю, что это Тягныбок.Националистическая ниша ограничена и региональная. Победа Свободы – свидетельство значительной радикализации постпомаранчевого электората в западной Украине На всю Украину Тягныбоку не хватит сторонников.)
Почему? Еще немного антиукраинской пропаганды, которую вежливо называют "освещением событий на Украине" и к Тягныбоку потянутся косяки людей.
На Тернопольщине 60% - сельское население, а это значит, что уровень образования не велик. По национальной принадлежности практически однородна.В основном проживают украинцы. Учитывая, что область ещё и дотационная, то основная масса населения верит, что Тягныбок сделает их жизнь достойной.