ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мне жалко будет потраченных им денег на первый тур....:rolleyes:

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Поживём - увидим!
    Крупная фракция в ВР + кандитат в президенты. - Уже авторитет!

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

И вааще, у Тимошекно рейтинг падает, а у Тягнибока растёт. :p

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего, Юлька еще не все тузы козырные из колоды выкинула...

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Я честно говоря не в курсе. А есть ли какие-то более не менее достоверные данные о рейтинге Тягнибока или его партии в Украине?

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Какой там авторитет. Ну выскочили за счёт хуторян и что думаете так по всей Украине будет?

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

http://www.cvk.gov.ua/
    Увеличение количества избирателей в разы.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Горожане на юго-востоке и в Крыму подтянутся.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если Балога не всунет краплёные.

10. STK

STK Дуже важлива персона

Цікаво читати про хуторян, бо я з його прихильниками вперше познайомився на Одеському форрумі ))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Балога уже давно не банкует.:))

12. Капитан

:)) И что цыкавого? Кто голосует за тягныбока? В основном "пенсионеры" национального движения, оболваненая безработная сельская молодёжь и естественно неудачники по жизни.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И за кого же будут голосовать удачники по жизни?

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Перечислите обосновано к каким "категориям" вы причисляете пользователей форума, из тех кто голосует за Тягнибока. Т.е. ник, "категория", пояснения.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Недавно была удивлена - несколько знакомых собираются голосовать за Тягныбока. Это довольно успешные люди до 45 лет, которые не имеют никакого отношения к ЗУ (ни родни, ни друзей).
    И если придется выбирать между нашим Витей и Олегом... думаю, даже у нас будет немало тех, кто за Витю голосовать не будет...

16. Капитан

За тех кто им даст возможность жить ещё лучше.:))

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если не трудно, огласите пожалуйста, этих достойных кандидатов.

18. Капитан

Я не думаю, что это Тягныбок.Националистическая ниша ограничена и региональная. Победа Свободы – свидетельство значительной радикализации постпомаранчевого электората в западной Украине На всю Украину Тягныбоку не хватит сторонников.:))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему? Еще немного антиукраинской пропаганды, которую вежливо называют "освещением событий на Украине" и к Тягныбоку потянутся косяки людей.

20. Капитан

На Тернопольщине 60% - сельское население, а это значит, что уровень образования не велик. По национальной принадлежности практически однородна.В основном проживают украинцы. Учитывая, что область ещё и дотационная, то основная масса населения верит, что Тягныбок сделает их жизнь достойной.

а де твій аватар? :)