ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Norman

Norman Guest

А кого Тягнибок расстреливал в Югославии?))

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Тягныбок не расстреливал, а расстреливали его любимые вояки из дивизии СС Галиция.:scratch_one-s_head:

3. Norman

Norman Guest

Сам видел или Алка напел?)))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я ж и не говорю, что кто-то лучше или хуже - многое дублируется....
    Есть и «Русский кодекс», в котором определены национальные интересы России и каким должен быть Истинно Русский человек.
    Националистические тенденции - это не украинское явление, это есть во многих странах, есть и в России. Как правило в период государственных преобразований такие организации более радикальны.

5. Капитан

:scratch_one-s_head: О как всё у вас запущено...... Вы историю "героической дивизии СС Галиция не знаете совсем"

6. Norman

Norman Guest

Да, совсем не знал...пока не приехали ребята из Владивостока и не рассказали)))

7. Капитан

:)) Кстати я не из Владивостока. Ну а для нациков характерна историческая неграмотность в отношении своих кумиров и движений.

8. Norman

Norman Guest

Кто вам доктор?:))

9. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Капитан....
    Ты поменьше АТВ смотри.... :ireful:а то прям все тексты оттуда.....

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Это тоже АТВ ?

http://www.geocities.com/galiciadivision/

однобокий взгляд однако

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

русских фашистов надо бить кнутом публично на той же площади, где и украинских.
    К слову, в России с неонацизмом активно борются на государственном уровне, было уже немало публичных процессов...
    А у нас Свобода в советы избирается...

12. Serena

Serena May Flower

уточните, плз, кого вы имели ввиду.

13. Serena

Serena May Flower

простите, уже прочитала ваш ответ.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Откуда, всё же, Вы взяли, что "Свобода" - фашисткая организация?
    Неционалистическая - да, соглашусь, но зачем же навешивать ярлыки?
    Мне многое не нравится в их программе, но это вовсе не означает что я буду навешивать на них ярлык - фашисты....
    Как-то выглядит примитивно....;)
    Это похоже на бабушку с ж.д. вокзала: "Америка заметает следы..." :))

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я писал что Свобода - фашистская организация?

Я так, впрочем, считаю - не фашистская, но неонацистская, или очень близкая к ней. А фашни у нас и без Свободы хватает.

Сами они себя называют "этнонационалистами". Но как по мне, когда организация проводит в Киеве факельное шествие в качестве празднования дня рождения офицера абвера, предлагает ввести квоту на занятие госдолжностей по национальному признаку, а старое название - социал-националистическая партия с волчьим крюком в качестве символа... sapienti sat

Но в данном посте я этого, кажется, не писал.Им я хотел отразить в первую очередь мою равную ненависть как к русским, так и к украинским (а равно английским, румынским, американским и польским) фашистам и неонацистам.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Хорошо,заклеймили коммуняк.Фиг с ними.
    Теперь "Галичина" стала лучше ? Ее борьба "за Украину" за пределами Украины обрела героический окрас ?...

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

какого ещё "офицера абвера"?. о_О
    вы об сс "галичина"?..
    "борьба вне Украины" -- это где?...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну как. Роман шухевич. Капитан, если я не ошибаюсь. Батальон Нахтигаль.
    А что, это уже тоже оспаривается?

Словакия. Польша. вроде бы Франция.
    битва под бродами произвела на украинских эсэсовцев столь удручающее впечатление, что их в дальнейшем использовали по большей части для борьбы с партизанами в других странах...

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

20. Norman

Norman Guest

Покажите документ в котором сказано, что Шухевич был офицером абвера? Только не газетные статьи, и именно документ. Пусть и из Инета.

а де твій аватар? :)