Так я ж и не говорю, что кто-то лучше или хуже - многое дублируется.... Есть и «Русский кодекс», в котором определены национальные интересы России и каким должен быть Истинно Русский человек. Националистические тенденции - это не украинское явление, это есть во многих странах, есть и в России. Как правило в период государственных преобразований такие организации более радикальны.
) Кстати я не из Владивостока. Ну а для нациков характерна историческая неграмотность в отношении своих кумиров и движений.
русских фашистов надо бить кнутом публично на той же площади, где и украинских. К слову, в России с неонацизмом активно борются на государственном уровне, было уже немало публичных процессов... А у нас Свобода в советы избирается...
Откуда, всё же, Вы взяли, что "Свобода" - фашисткая организация? Неционалистическая - да, соглашусь, но зачем же навешивать ярлыки? Мне многое не нравится в их программе, но это вовсе не означает что я буду навешивать на них ярлык - фашисты.... Как-то выглядит примитивно.... Это похоже на бабушку с ж.д. вокзала: "Америка заметает следы..." )
а я писал что Свобода - фашистская организация? Я так, впрочем, считаю - не фашистская, но неонацистская, или очень близкая к ней. А фашни у нас и без Свободы хватает. Сами они себя называют "этнонационалистами". Но как по мне, когда организация проводит в Киеве факельное шествие в качестве празднования дня рождения офицера абвера, предлагает ввести квоту на занятие госдолжностей по национальному признаку, а старое название - социал-националистическая партия с волчьим крюком в качестве символа... sapienti sat Но в данном посте я этого, кажется, не писал.Им я хотел отразить в первую очередь мою равную ненависть как к русским, так и к украинским (а равно английским, румынским, американским и польским) фашистам и неонацистам.
Хорошо,заклеймили коммуняк.Фиг с ними. Теперь "Галичина" стала лучше ? Ее борьба "за Украину" за пределами Украины обрела героический окрас ?...
ну как. Роман шухевич. Капитан, если я не ошибаюсь. Батальон Нахтигаль. А что, это уже тоже оспаривается? Словакия. Польша. вроде бы Франция. битва под бродами произвела на украинских эсэсовцев столь удручающее впечатление, что их в дальнейшем использовали по большей части для борьбы с партизанами в других странах...
Франция,Югославия,Словакия...да мало ли где http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Так что обьявляем их хероями антифранцузского сопротивления ?
Покажите документ в котором сказано, что Шухевич был офицером абвера? Только не газетные статьи, и именно документ. Пусть и из Инета.