ага, дает. 1 грн/год. Не делайте из себя дурачка. Все прекрасно знают схемы, по которым распределяет помещения управление внутренней политики взятка? а если честно, я в разные годы с разными целями занимался получением помещений для общественных организаций. Увы, если у организации нет нормальной крыши, то помещение у нее будет только до тех пор, пока чиновнику в горсовете не дадут взятку. После чего никакие договора, никакие ремонты, сделанные за свой счет, не помешают горсовету это самое помещение отобрать. Я в это наигрался. Больше не хочу.
По поводу дурачка. Во первых, управление внутренней политики не распределяет помещения. Не ее прерогатива. Во вторых, Свобода в Одессе не имеет своего офиса. Для своих мероприятий оно время от времени арендует разные помещения и платит за них по рыночной цене.
и сколько же оно платит Просвите? Которая, я точно знают, платит за свое помещение именно столько, сколько я сказал выше.
Если вы все знаете лучше, к чему вопросы?)) Я знаю одно - за все платится по рыночной цене. А кому и сколько не моего ума дело.
о том, что платится по рыночной цене вам рассказали те, чьего ума это дело? И вы, как послушный мальчик, им, конечно, поверили. Вы прослушали радиоспектакль "Их нравы". тьфу господи...
о чем вы со мной спорите? я вам могу рассказать как РЕАЛЬНО распределяются помещения. Как там оно "должно быть" у меня есть предположения, они вам интересны?
До переименования ВО "Свобода" называлась "Социал-националистическая партия Украины" (явно родственное НСДАП/Национал-социалистической партии Германии), имела свастику, стилизованную под нацистскую
А социал-демократическая партия тебе ничего не напоминает?))) А свастика вовсе и не свастика, а одна из стилизованных рун, в украинской версии называлась Идея нации. Учи матчасть, колхоз)))
Хуторянин, можно говорить о "гитлеризме" и "нацизме", как об основных составляющих идеологии ВО "Свобода". Чего стоит только пиетет "тягныбоковцев" к "Дивизии СС Галичина"?... Только идейные родственники могут считать нацистских преступников "Сокровищем нации" и "патриотами Украины". Любому более-менее образованному человеку известно, что вояки СС-Галичины слагали присягу на верность лично Гитлеру, а не Украине и украинскому народу.
у нас многие носятся, как дурень со ступой, с разными коммунистическими нацистами -- и ничего!... многие из "великоимперцев" не брезгуют ходить в одной манифестации с коммунистами -- и тоже ничего...
Понял. Крыть тебе нечем. )нормальный человек не назовет "борцами за независимость Украины" тех, кто помогал гитлеровцам подавлять восстания против фашистов в Словакии, Польше, Югославии, Франции, участвовал в карательных акциях против участников национально-освободительных движений в Европейских странах и массовых расстрелах мирного населения.
Наши не лучше. Такие же.Просвита», дабы не ронять реноме прародительницы самых боевитых нацкоманд (все тот же «Патриот Украины»), вывесила у себя на сайте «Просвитянын» Кодекс украинца. Настоящего, надо полагать. Так вот. Украинец должен постоянно держать в голове сто пунктов своих значимых характеристик. И выполнять их как заповеди (это написано в конце Кодекса).Пункты два и три: «Я - унікальне космічне явище - бо в космосі більше такого, як я, не існує»; «Я - планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті». Как вам, мнэ-э, аргументация?)