ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ага, дает. 1 грн/год. Не делайте из себя дурачка. Все прекрасно знают схемы, по которым распределяет помещения управление внутренней политики
    взятка?
    а если честно, я в разные годы с разными целями занимался получением помещений для общественных организаций. Увы, если у организации нет нормальной крыши, то помещение у нее будет только до тех пор, пока чиновнику в горсовете не дадут взятку. После чего никакие договора, никакие ремонты, сделанные за свой счет, не помешают горсовету это самое помещение отобрать.
    Я в это наигрался. Больше не хочу.

2. Norman

Norman Guest

По поводу дурачка. Во первых, управление внутренней политики не распределяет помещения. Не ее прерогатива. Во вторых, Свобода в Одессе не имеет своего офиса. Для своих мероприятий оно время от времени арендует разные помещения и платит за них по рыночной цене.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и сколько же оно платит Просвите?
    Которая, я точно знают, платит за свое помещение именно столько, сколько я сказал выше.

4. Norman

Norman Guest

Если вы все знаете лучше, к чему вопросы?)) Я знаю одно - за все платится по рыночной цене. А кому и сколько не моего ума дело.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о том, что платится по рыночной цене вам рассказали те, чьего ума это дело?
    И вы, как послушный мальчик, им, конечно, поверили.

Вы прослушали радиоспектакль "Их нравы".
    тьфу господи...

6. Serena

Serena May Flower

7. Serena

Serena May Flower

А вам зачем знать сколько, кто-кому платит??

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о чем вы со мной спорите?
    я вам могу рассказать как РЕАЛЬНО распределяются помещения. Как там оно "должно быть" у меня есть предположения, они вам интересны?

9. Norman

Norman Guest

Не стоит плевать на Господа - это потом плохо отражается на здоровье плюющего.

10. Serena

Serena May Flower

я??? спорю??? я о слове "взятка" говорила.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

До переименования ВО "Свобода" называлась "Социал-националистическая партия Украины" (явно родственное НСДАП/Национал-социалистической партии Германии), имела свастику, стилизованную под нацистскую

12. Norman

Norman Guest

А социал-демократическая партия тебе ничего не напоминает?))) А свастика вовсе и не свастика, а одна из стилизованных рун, в украинской версии называлась Идея нации. Учи матчасть, колхоз)))

13. Капитан

Хуторянин, можно говорить о "гитлеризме" и "нацизме", как об основных составляющих идеологии ВО "Свобода". Чего стоит только пиетет "тягныбоковцев" к "Дивизии СС Галичина"?...
    Только идейные родственники могут считать нацистских преступников "Сокровищем нации" и "патриотами Украины". Любому более-менее образованному человеку известно, что вояки СС-Галичины слагали присягу на верность лично Гитлеру, а не Украине и украинскому народу.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у нас многие носятся, как дурень со ступой, с разными коммунистическими нацистами -- и ничего!...
    многие из "великоимперцев" не брезгуют ходить в одной манифестации с коммунистами -- и тоже ничего... о_О

15. Norman

Norman Guest

Владивостокский колхоз форева!))) Прыгаешь с одной мысли на другую. Опять пил?)))

16. Капитан

Понял. Крыть тебе нечем. :))нормальный человек не назовет "борцами за независимость Украины" тех, кто помогал гитлеровцам подавлять восстания против фашистов в Словакии, Польше, Югославии, Франции, участвовал в карательных акциях против участников национально-освободительных движений в Европейских странах и массовых расстрелах мирного населения.

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

это вы о ком?! о_О

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПРОГРАММА-МИНИМУМ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ
    :scratch_one-s_head:

19. Капитан

О Тягныбоке и его последователях.:scratch_one-s_head: А что?

20. Капитан

Наши не лучше. Такие же.Просвита», дабы не ронять реноме прародительницы самых боевитых нацкоманд (все тот же «Патриот Украины»), вывесила у себя на сайте «Просвитянын» Кодекс украинца. Настоящего, надо полагать. Так вот. Украинец должен постоянно держать в голове сто пунктов своих значимых характеристик. И выполнять их как заповеди (это написано в конце Кодекса).Пункты два и три: «Я - унікальне космічне явище - бо в космосі більше такого, як я, не існує»; «Я - планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті». Как вам, мнэ-э, аргументация?:))

а де твій аватар? :)