Я не нашел ответы на свои вопросы. Так переубедите меня. Очень жаль. Ваша поза "в дискуссию вступать не намерен" - свидетельство вашей слабости. Из этого можно сделать вывод, что у вас либо нет ответа на мои вопросы, либо вы боитесь озвучивать эти ответы в силу их одиозности...
Вы могли бы заметить, что я почти никогда не участвую в дискуссиях. Для меня это прошедший этап. В споре истина не рождается. А доказывать я ничего не собираюсь. Ваше право остаться при своем мнении.
Олег Тягнибок: Я люблю українців. Я – український націоналіст http://www.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/010394/ цікаве інтерв'ю
Да я как бы и не за него переживаю. Был бы озабочен на одном фронте - меньше бы фигнёй занимался. Всё, что приемлемо партнерам, суть норма!
Ну как же не имеет! Посудите сами: как можно любить украинцев? ВСЕХ? Чистой воды риторика, рассчитанная на определённый круг почитателей. Как можно любить за национальность? И как можно любить ВСЕХ?
Да я и сказанул в полном соответствии с ней! Очень непросто. Вот Януковича он любит? Или Ющенка? Или Кендзьора? Или...? Не думаю. А ведь украинцы.
Читаю ваши посты, в Украине, опять таки со слов украинцев, столько демократии, что в России обзавидовались, а вам националиста Тягнибока подавай, а от него до "фюрера" один шаг. Парадокс.
) боятся) , вы со своим фюрером разберитесь, а потом к нашим фюрерам цепляйтесь Ну что за чушь. Понятно, ведь - в семье не без урода. Семья бедь состоит из членов этой самой семьи. СЕмью любиш, а с каждым членом семьи - отношения особые.
Поясните, кто кого боиться. Я не даром написал о "демократической Украине" и "тоталитарной России", типа с нами все понятно, но вам то, светочам демократии в темном царстве монголокацапства, Тягнибок зачем?
просто, среди части наших сограждан бытует мнение, что , как вы сказали "фюрер", О. Тягнибок, зашитит демократию от демократов, которые успешно её просырают в компромисах с левотнёй
Вы у Гриценко на Шустер-шоу, наверное учлись?! Заводите разговор ни о чём, в результате которого: Вы - правы, а все ошиблись! Такчо нужно ставить вопрос на переголосование! И потом снова не о чём!
Особенно, когда РФ снова заявляет территориальные претензии к нам. ТО не без этого. РФ боится "фошистов" из УНА-УНСО, "Свободы" и др., которые не хоят отдавать свою землю во что бы то не стало, и выступают за украинизацию, которая выбъет из рук РФ самый большой козир - информационное влияние на все процессы в Украине