ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Я не нашел ответы на свои вопросы.

Так переубедите меня.

Очень жаль.

Ваша поза "в дискуссию вступать не намерен" - свидетельство вашей слабости.

Из этого можно сделать вывод, что у вас либо нет ответа на мои вопросы,
    либо вы боитесь озвучивать эти ответы в силу их одиозности...

2. Norman

Norman Guest

Вы могли бы заметить, что я почти никогда не участвую в дискуссиях. Для меня это прошедший этап. В споре истина не рождается. А доказывать я ничего не собираюсь. Ваше право остаться при своем мнении.

3. schumacher

schumacher Well-Known Member

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Лучше бы он украинок любил.:sad:

5. Norman

Norman Guest

Вы за него не переживайте)) У мужика трое детей...;)

6. kertis

kertis миється в бані

Любить можно и извращённым способом.

7. Степаныч

Да я как бы и не за него переживаю. Был бы озабочен на одном фронте - меньше бы фигнёй занимался.;)
    Всё, что приемлемо партнерам, суть норма!:)

8. Norman

Norman Guest

К ВО Свобода это уже точно отношения не имеет.

9. Степаныч

Ну как же не имеет! Посудите сами: как можно любить украинцев? ВСЕХ? Чистой воды риторика, рассчитанная на определённый круг почитателей. Как можно любить за национальность? И как можно любить ВСЕХ?

10. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Вот вы и прокололись. Догадываетесь, что нам подскажет психология с Фройдом?:p

11. Metalitic

Очень просто. Национальность - большая семья.

12. Степаныч

Да я и сказанул в полном соответствии с ней!:)
    Очень непросто. Вот Януковича он любит? Или Ющенка? Или Кендзьора? Или...? Не думаю. А ведь украинцы.

13. Tan To

Tan To сын империи

Читаю ваши посты, в Украине, опять таки со слов украинцев, столько демократии, что в России обзавидовались, а вам националиста Тягнибока подавай, а от него до "фюрера" один шаг. Парадокс.

14. Metalitic

:)) боятся:)) , вы со своим фюрером разберитесь, а потом к нашим фюрерам цепляйтесь
    Ну что за чушь. Понятно, ведь - в семье не без урода.
    Семья бедь состоит из членов этой самой семьи. СЕмью любиш, а с каждым членом семьи - отношения особые.

15. Степаныч

Так и я об этом. Нельзя любить ВСЕХ скопом. Дешевый прием. Чисто популистский.

16. Tan To

Tan To сын империи

Поясните, кто кого боиться. Я не даром написал о "демократической Украине" и "тоталитарной России", типа с нами все понятно, но вам то, светочам демократии в темном царстве монголокацапства, Тягнибок зачем? :)

17. Metalitic

просто, среди части наших сограждан бытует мнение, что , как вы сказали "фюрер", О. Тягнибок, зашитит демократию от демократов, которые успешно её просырают в компромисах с левотнёй

18. Tan To

Tan To сын империи

Все таки тоска по сильной руке) А боится кто кого?)

19. Metalitic

Вы у Гриценко на Шустер-шоу, наверное учлись?!:) Заводите разговор ни о чём, в результате которого: Вы - правы, а все ошиблись! Такчо нужно ставить вопрос на переголосование! И потом снова не о чём!

20. Metalitic

Особенно, когда РФ снова заявляет территориальные претензии к нам. ТО не без этого.
    РФ боится "фошистов" из УНА-УНСО, "Свободы" и др., которые не хоят отдавать свою землю во что бы то не стало, и выступают за украинизацию, которая выбъет из рук РФ самый большой козир - информационное влияние на все процессы в Украине

а де твій аватар? :)