снова своё видение фактов (я уже говорил, что достали ві с єтим:ireful а факт таков : если больше 70 процентов - автохтоньі, одной нации люди - то государство мононациональне , моно -культурне и тут не "моно" возражать вам "учитьівать"- а кто не учитьівает, в Конституции учли.
понимание характера ваших отношений с партией, деятельность которой является темой обсуждения в данной теме. Вы стесняетесь ответить на вопрос? Вам стыдно что вы состоите в ВО СВобода? Или вам стыдно, что вы там НЕ состоите? это все мои домыслы, разумеется... ответьте мне - и все станет ясно.
ВОт специально для Вас оппонеты тема про моно- или много- гос. да ещё вам родное хоть как-то - про РФ. http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=93
для меня родная Украина. И в этой теме мы обсуждаем ее. Я даже не открывал вашу ссылку, потому что языковая политика РФ меня не интересует, а вот Украины - весьма.
Приводить в качестве аргумента форум - это сильнО, ничего не скажешь. Возможно, Вы это имели в виду?: "Оказывается, каких-либо актов ООН или Совета Европы, определяющих критерии МОНОэтничности страны или государства, в настоящее время НЕ существует, и моноэтничность/полиэтничность определяется в политической ПРАКТИКЕ, исходя из требований коньюнктуры в полном соответствии с принятыми в "цивилизованном" мире ДВОЙНЫМИ стандартами. Т.е. страна - в зависимости от того, насколько это позволяет ей "мировое сообщество" - сама определяет этот критерий."
Metalitic, я в четвертый раз повторяю вопрос - вы как-то связаны с ВО Свобода? ваши демонстративные попытки уйти от ответа наводят на неприятные размышления
Так прямо в Хартии и написано - титульная нация? Судя даже по этому форуму - утверждение не корректно. Я часто езжу по Луганщине, в Донецкую область, Днепропетровск, Крым, Харьков - 85% - для этих мест - так-же совершенно не соответствует действительности...:rolleyes:
Не знаю, с этого или нет начинался фашизм, но то, что в границах одного государства невозможно реализовать совершенно равные права всем без исключения этническим группам - это факт. Например, моя коллега чеченка живет в Украине, работает, платит налоги, но... Лекарств с аннотацией на чеченском нет, никто на ее вопрос по-чеченски не ответит ни в каких госструктурах. Поэтому она выучила украинский, отдала ребенка в украинский класс и очень надеется, что в Украине будет только один государственный язык, и вместо русского их диаспора сможет организовать изучание чеческого... Кстати, она понимает позицию Тягнибока, не совсем соглашаетмя, но уверена, если придется выбирать из Яныка и Тягныбока - будет голосовать за Тягныбока... Я же пока знаю только, что за Яныка, как и за ПР, голосовать не буду ни при каких условиях.
Честно - не знаю. Во-первых, я мало знаю, во-вторых, из того, что знаю, не совсем согласна. Есть у меня знакомый ярый симпатик Тягныбока, коренной донбассовец, бывший коммунист, работал в органах внутренних дел. Он уже определился - будет голосовать за Тягныбока и ВО"Свобода" .
Тягнибок замещает одряхлевших коммуняк...Из него сделали надувную страшилу - и будут загонять "электорат" в умеренные стойла - на выбор - немного "националистичнее" - к жЮле, немного "интернационалистичнее" - к прфФесору...
настораживают такие симпатики хотя по тому как в пророс. и демо организации и перебежало не мало укр."националюг" у нас в Одессе... та и перебежка Черновола-младшего чего стоит? Но голосовать - не состоять в организации. И может мои фантазии не уместны:o
- это вы про Яворивсокого и Шкиля, Хмару? А про свору бандюг что стоит за этим "национальным щитом" вместе с Тимошенко (которая попалась на даче взятки, помните плёнки?) и её напарнике Турчинове (главарь секты какой-то, аля Черновецкий)
Да, ситуация... Если отменят графу "против всех" (а об этов в ВР поговаривают), то если придется выбирать из проффффесссора и Юли или профффессорра и Олега, то я за Юлю или Олега... ну, или буду рисовать чернобривцы на бюллетене :p