Можно уточнить, что значит "живут советской эпохой и ценностями сформированными при СССР"? И каким образом они по этим критериям относятся к тем, "кто считают до сих пор, что независимая Украина - это недоразумение"?
Дык, ведь при СССР было принято считать что Украина - это неотделимая часть СССР (хотя дедушка Ленин лицемерно, как и все большевики, декларировал право народов на самоопределение), а все украинские националисты - жестокие убийцы и враги народа. Люди воспитанные на этом и впрямь считают, что независимость Украине не нужна. Вы же это прекрасно знаете, эачем спрашиваете? Прям как в анекдоте про шоу Якубовича - угадал все буквы, но не смог назвать слово.:rolleyes:
Честное слово, я не прикалываюсь. Разумные люди (а судя по всему Вы говорите о людях разумных) понимают, что СССР уже нет и никогда не будет. Об этом можно жалеть, но нужно быть идиотом, чтобы надеяться на его возрождение. Именно поэтому вопрос "нужна/не нужна" Украине независимость глуп. Это всё равно, что требовать восхода солнца с запада, хотя кому-то этого возможно и хочется.
Вероятно, Степаныч, мы просто по-разному оцениваем людей и их разумность Вам-то виднее, конечно, но: Для меня хороший человек - честный, разбирающийся в своём деле, интересующийся, желающий лучшего для всех, а не рвущий. Но и среди таких есть радикалы. Очень жаль, что из-за этого случаются конфликты, как в одной из соседних тем. Поэтому я придерживаюсь теории, что каждый человек по-своему дурак. Во всех есть недостатки, если мягче.
Не думаю. Просто разумный и хороший понятия разные. Разумный предполагает несомненно реалист. А хороший может быть идеалистом, романтиком, фантазёром... Это не теория, это реальность. Вопрос в том, где на линии (разумный)---------------(дурак) находится личность: ближе к (разумный) или ближе к (дурак).
Просто я о разумных реалистах и не говорил в начале. О хороших - да. А реалистом ой как быть не хочется... Как-то так получается, что во всём разумный, а в каком-нибудь болезненном вопросе - дурак. Сам такой же.
Для меня ВО Свобода это хотя бы 1 процент от моих идей. Поэтому на ближайших выборах буду голосовать только за них.
Противоположности сходятся...И если крайний правый у нас - Тягнибок - а крайняя слева - Витренко - то они плавно перетекают друг в друга...Присмотритесь - может остальные 99% идей - как раз у Витречихи?
Тягнибок и Витренко не противоположны. Хотя бы потому что как ни крути Витренко на митинги свои приходжит под стопкой, другой. Отсой полной у неё и одни старпёры. Короче на задании. Покупает голоса она на выборах. Витренка не левая а правая (типа по идеологии), просто рос.правая ,а не укр. "Свобода" имеет поддержку среди молодежи и всех других возрастных категорий на приемлемом уравне, по тому количеству встреч, интерв"ю, и прочего, что выплывает из офиц. сайта Тягнибок "батрачит" по полной. Деньги платят по минимуму, и то только на выборах, митинги не проплачивают. Про это читал не раз в газетах, типа пропрезиденской "Укр. МОлодой"
Лавры Тягныбока не дают покоя Васе Волге, который развил бурную политическую деятельность, зачастил в Россию. А после выборов в Тернополе строит свою агитацию на тезисах: Тягнибок - новый Гитлер, Волга - новый Мессия... http://ppsls.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=399&Itemid=15 Вася Волга
Успел таки шельмец.... Но даже российских денег ( если дадут ) ) ему не хватит даже на то, чтобы переплюнуть на выборах Тягныбока...) Пора Васе в ПР проситься, пока не поздно....:rolleyes:
А можно вопрос? зачем приведенную выше фотографию Волги повернули почти на 30 градусов? Фото с НЕзаваленным горизонтом не нашлось?